Тема: Можно ли сдать экзамен на права без взятки?

Закрытая тема
Страница 6 из 33 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 646
  1. Вверх #101
    Посетитель
    maxx™, мы если мы поворачиваем на перекрестке..я теряюсь.. паника..со всех сторон машины.. и когда надо тормозить я ничерта не соображаю, всё забываю.. (5е вождение) и чтоб мне было легче (я так поняла) он говорит ехать с выжатым и если надо-сразу нажимать на тормоз.. потому что на перекрестке я еще не могу одновременно смотреть на светофор, машины, помнить что перед тормозом мы сначала выжимаем.. и еще руль при этом крутить и главное не закрутить так что врежусь сейчас в кого-то.. Вот так...

А маршруточники по-моему все едут накатом.. переняла..

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Помнится меня учили что сцепление дожно быть включено всегда. А накатом кататься нельзя.
    Вот так меня учили тоже.

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    1) в поворот всегда входить с включенным сцеплением и передачей.
    2) про накат перед светофором: на карбюраторных машинах (читай жигулях) вроде как частое движение накатом экономит топливо (или просто верят в это). собственно, мой инструктор поэтому тоже меня так учил. на инжекторе смысла так делать нет, как минимум из-за того, что на нейтралке расход больше, чем при торможении двигателем. ну и плюс безопасность.

лучше научить себя всегда тормозить двигателем, чем задумываться когда использовать этот прием (в гололед), а когда нет

4. Вверх #104
    Посетитель
    А если трогаюсь и поворот? Сцепление при повороте полувыжатым держим?

5. Вверх #105
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Элен Посмотреть сообщение
    maxx™, мы если мы поворачиваем на перекрестке..я теряюсь.. паника..со всех сторон машины.. и когда надо тормозить я ничерта не соображаю, всё забываю.. (5е вождение) и чтоб мне было легче (я так поняла) он говорит ехать с выжатым и если надо-сразу нажимать на тормоз..
    Пока учишься помни - ничего особенно страшного с машиной не произойдет, если вдруг подъезжая к пешеходному переходу на котором появился пешеход ты затормозишь не выжав сцепления. Она просто остановится и заглохнет.

А если трогаюсь и поворот? Сцепление при повороте полувыжатым держим?
    Нет, отпускаешь сцепление и едешь. Научись трогаться медленно. Оно конечно понятно, что если больше газу то меньше вероятность того что машина заглохнет когда трогаешься резко отпуская сцепление, но она при этом и ехать быстрее начинает и ты из-за поворота вылетаешь к пешеходному переходу где все равно тормозить прийдется.

6. Вверх #106
    Посетитель
    все поняла вроде, спасибо всем за разъяснения! Во вторник поговорю с ним.

7. Вверх #107
    User banned
    ВО Т ПОСЛЕ ТАКИХ сдач у нас люди гибнут на дорогах!И сколько ВЫ будете рисковаь жизнью своих близких и детей? Здавая ментам за денги?? а не ВЫ так другой "парикмахер" после этих курсов через месяц ===((Ментов надо прижучить -- однозначно!!!

8. Вверх #108
    Новичок Аватар для _aubuRn_
    а мои курсы стоят: 970+800+100+100+150+340+60=2520 грн..это не считая 170 уе за экзамены.. но я таки попробую сама.. не успокоюсь пока сама не узнаю, что сдать самой невозможно
    искренне поддерживаю ваше намерение! по крайней мере, теорию - вообще не проблема выучить, а с вождением уж как получится
    я вождение сдала сама со второго раза, но если бы не сдала, то на третий, конечно, заплатила бы, несмотря на то, что чем позже платить, тем дороже, но все таки очень хотелось свои силы попробовать!
    желаю вам удачной сдачи

9. Вверх #109
    Посетитель
    Спасибо за пожелание Да, выучить то можно, если знаешь правила - можно легко сдать. Но вот даже толковые ребята в моей группе, которые знают правила, ходят на занятия, говорят: оно тебе надо? Всё равно ты не сдашь, а будешь потом возможно и больше платить.. влетит мне это вообще под 200 уе.. с ума сойти.. Вот и вы подтвердили, что в таком случае дороже получается. Но нет, я сначала убедиться хочу что всё-таки невозможно сдать, как у нас твердят. А по вождению по ходу несдача уже была обеспечена - с таким вот обучением, как у меня. Вот гад же ж, а я была хорошего мнения о нем..

_aubuRn_, а какая у вас была причина несдачи вождения в 1й раз?

10. Вверх #110
    Спасибо за пожелание Да, выучить то можно, если знаешь правила - можно легко сдать. Но вот даже толковые ребята в моей группе, которые знают правила, ходят на занятия, говорят: оно тебе надо? Всё равно ты не сдашь, а будешь потом возможно и больше платить.. влетит мне это вообще под 200 уе.. с ума сойти.. Вот и вы подтвердили, что в таком случае дороже получается. Но нет, я сначала убедиться хочу что всё-таки невозможно сдать, как у нас твердят. А по вождению по ходу несдача уже была обеспечена - с таким вот обучением, как у меня. Вот гад же ж, а я была хорошего мнения о нем..

_aubuRn_, а какая у вас была причина несдачи вождения в 1й раз?
    Теорию сдашь - 100% если знаешь предмет. А вождение ну ты сама поняла, как учат, так и сдашь. Сдать это фигня, в крайнем случае бабло дал и сдал.Главное что бы потом кто то научил нормально ездить. Потому что купить бумажку не проблема, важнее уметь правильно ездить.

11. Вверх #111
    Посетитель
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Главное что бы потом кто то научил нормально ездить. Потому что купить бумажку не проблема, важнее уметь правильно ездить.
    Абсолютно согласна!
    Вот в конце мая будут экзамены - тогда и посмотрим, настраивают или нет. Если нет - уверена на все 100 что сдам, потом поделюсь что да как

12. Вверх #112
    Новичок
    Можно быть прописанным в одном городе, а ходить на курсы и сдать на права в другом?

13. Вверх #113
    Абсолютно согласна!
    Вот в конце мая будут экзамены - тогда и посмотрим, настраивают или нет. Если нет - уверена на все 100 что сдам, потом поделюсь что да как
    С компами всё в порядке 100%. Жена сдавала недавано, всё там в норме. Это просто пугают и настраивают на несдачу сразу, психологически давят. Не ведись! Ты сдашь теорию сама 100%. Ну а про вождение ты поняла

14. Вверх #114
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от Пантерик Посмотреть сообщение
    Можно быть прописанным в одном городе, а ходить на курсы и сдать на права в другом?
    В пределах области можно.
    Прорвёмся :)

15. Вверх #115
    Новичок
    Спасибо

16. Вверх #116
    Абсолютно согласна!
    Вот в конце мая будут экзамены - тогда и посмотрим, настраивают или нет.
    Во втором МРЭО с компами все нормально (до недавнего времени по крайней мере) сдавай там, хотя организация экзамена лучше в первом.

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Во втором МРЭО с компами все нормально (до недавнего времени по крайней мере) сдавай там, хотя организация экзамена лучше в первом.
    в МРЭО на королева (вроде первое) тоже все отлично с компами.
    сдавал в октябре 2006го. сдал без ошибок вообще, бесплатно

18. Вверх #118
    Да, на Королева - первое. По поводу компов - у меня противоположная информация. Если "самоходов" полгруппы - не спорю, сдать можно, если один/два - врядли.

19. Вверх #119
    Частый гость Аватар для СоветникЪ
    По поводу компов рассказываю, был вопрос у меня ( а я, как сознательная тетя, прорешала все билеты), смотрю, что вопрос помню, а из предложенных вариантов ответов правильный не вижу. Прихожу домой, нахожу этот вопрос в учебнике, и точно - в МРЕО правильный ответ заменили на вариант вобще из другой темы. Ну 2 ошибки я таки сделала сама))) но этот вопрос был 20...контрольный))) итог : не здала теорию с первого раза

20. Вверх #120
    по-поводу "левых" билетов. наш преподаватель учил так: знаешь, что ответ в этом билете забит неправильный или видишь, что ответы совсем левые, пропускаешь его, оставляешь на конец.
    если этот билет в пределах двух ошибок - без проблем, все равно сдал уже.
    если он оказался третьей ошибкой (ты ответил правильно, а показало, что неправильно), обращаешься с просьбой рассмотреть твою ситуацию. если третья ошибка была в последнем вопросе и ты ответил, на самом деле, правильно, тебе засчитывают.
    но если третья ошибка (не по твоей вине) была где-то в середине, никто тебя слушать не будет.

Закрытая тема
Страница 6 из 33 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права