Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 399 из 1210 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 24199
  1. Вверх #7961
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    без VPN подключения
    Тоесть включтл комп, а инет уже есть? И модем при включении сам выходит на связь?

2. Вверх #7962
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Тоесть включтл комп, а инет уже есть? И модем при включении сам выходит на связь?
    Да !
    Последний раз редактировалось RECON05; 18.02.2012 в 11:36.

3. Вверх #7963
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от Pippo78 Посмотреть сообщение
    Telecom подскажите как с безтунельным подключенимем по адресу Глушко 19?
    Пока последний - Глушко 18а.

4. Вверх #7964
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    А разница та какая? как пом не если линия гнилая то что Впн что безтунельное радости мало, если линия нормлаьная то и Впн неделями без проблем пашет
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

5. Вверх #7965
    Постоялец форума Аватар для SPIL
    Линия нормальная... VPN и так висит суткками... зависит ещё от того, на какой ВПН-сервак приконектился.. !!

6. Вверх #7966
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    А разница та какая? как пом не если линия гнилая то что Впн что безтунельное радости мало, если линия нормлаьная то и Впн неделями без проблем пашет
    подключи телек, игровую приставку, блюрей плейер с впн подключением на линии на прямую к модему без роутера и я гляну что ты мне скажешь в таком случае.
    а также какая разница: нет необходимости создавать vpn подключения на компах которые подключаешь к модему, нет необходиомти менять физический адрес на компах, обрывы будут происходить только при обрыве соединения, а не по причине лага или перегрузки сервера vpn с последующими ошибками 691 и т.д.
    Последний раз редактировалось Misteri; 18.02.2012 в 15:06.

7. Вверх #7967
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    подключи телек, игровую приставку, блюрей плейер с впн подключением на линии на прямую к модему без роутера и я гляну что ты мне скажешь в таком случае.
    Так с такими потребностями что с ВПН что без такового- всеодно придется роутер брать, бо иначе это тож самое извращение как инет на два три компа через виндовые средства разавать.

8. Вверх #7968
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Так с такими потребностями что с ВПН что без такового- всеодно придется роутер брать, бо иначе это тож самое извращение как инет на два три компа через виндовые средства разавать.
    ну-ну. ты спросил какая разница я тебе сказал какая разница.

9. Вверх #7969
    при безтунельном подключении процессор роутера полностью разгружен, так как не занимается всякой мутью по обработке VPN и так далее!!

10. Вверх #7970
    Цитата Сообщение от SPIL Посмотреть сообщение
    при безтунельном подключении процессор роутера полностью разгружен, так как не занимается всякой мутью по обработке VPN и так далее!!
    Так то в режиме подключения а не в режиме всей сессии.

11. Вверх #7971
    Ага, а что тебе будет обслуживать этот тунель после произведённого подключения ?

12. Вверх #7972
    Посетитель
    Для Telecom! Ну не работает эта Вега!!! НЕ могу в личку отправить!!! Читайте уж, пожалуйста, тут (если сработает)!

Спасибо, уважаемый, за участие! Информация о массовом повреждении мне преподносится уже более месяца. За это время НИЧЕГО не сделано. Мало того - 15 января только "соизволили" принять заявку - до этого тоже почти месяц пытался до них достучаться! Если Вы имеете отношение к Веге (я сразу извиняюсь), то поймите (или оповестите имеющих к Веге отношение), что на потребителей плевать нельзя! За нас нужно бороться! Мой дом подключен к Комстару и Тенету, а я в ЦСС более 10 лет, и эта грёбаная артель делает всё возможное, чтобы я отказался от её услуг... Единственное, что связывает меня сейчас с Вегой, так это электронный адрес. Что же, начну тихонько переводиться на другой... Вот дела!

13. Вверх #7973
    Посетитель
    Ура! Заработало (письмо передалось)! Надо же такое...

14. Вверх #7974
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dvs1962 Посмотреть сообщение
    Для Telecom! Ну не работает эта Вега!!! НЕ могу в личку отправить!!! Читайте уж, пожалуйста, тут (если сработает)!

Спасибо, уважаемый, за участие! Информация о массовом повреждении мне преподносится уже более месяца. За это время НИЧЕГО не сделано. Мало того - 15 января только "соизволили" принять заявку - до этого тоже почти месяц пытался до них достучаться! Если Вы имеете отношение к Веге (я сразу извиняюсь), то поймите (или оповестите имеющих к Веге отношение), что на потребителей плевать нельзя! За нас нужно бороться! Мой дом подключен к Комстару и Тенету, а я в ЦСС более 10 лет, и эта грёбаная артель делает всё возможное, чтобы я отказался от её услуг... Единственное, что связывает меня сейчас с Вегой, так это электронный адрес. Что же, начну тихонько переводиться на другой... Вот дела!
    Да, почему-то забыл упомянуть, что у меня в квартире кроме Веговского интернета и телефона ещё и Укртелекомовская линия есть. Начну думать куда перебираться. Подсказывайте, плиз, так как Вега есть отстой!!!
    Последний раз редактировалось dvs1962; 18.02.2012 в 21:09.

15. Вверх #7975
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Да, почему-то забыл упомянуть, что у меня в квартире кроме Веговского интернета и телефона ещё и Укртелекомовская линия есть. Начну думать куда перебираться. Подсказывайте, плиз, так как Вега есть отстой!!!
    ADSL используют за неимением альтернативы в частном секторе, а вы в квартире, где проникновение шпд-lan 100%, я думаю, вы в курсе о преимуществах и недостатках того или иного подхода? Выбор очевиден, под носом ведь Комстар и Тенет.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

16. Вверх #7976
    Посетитель Аватар для wishmaster2008
    Народ какие отзывы и впечатления об их новом безтунельном подключении? лично у меня раз через раз нормально,в основном в вечернее время идут прерывания связи или сайты не открываются при активном подключении. Контакт центр принимал заявку не раз ,но конкретной прияины так и не сообщили. Всетаки L2TP и обычное VPN работали получше.

17. Вверх #7977
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    ADSL используют за неимением альтернативы в частном секторе, а вы в квартире, где проникновение шпд-lan 100%, я думаю, вы в курсе о преимуществах и недостатках того или иного подхода? Выбор очевиден, под носом ведь Комстар и Тенет.
    Поэтому и думаю в конце концов похерить эту Вегу. Неужели им небезразлично отношение заказчиков? Псевдомонополисты, блин. Повторюсь, что более 10 лет с ними связан, начинаю оповещать коллег о новом адресе. К сожалению не у всех есть E-mail, а проинформировать о закрытии тлф. номера будет несколько проблематично. Самое противное, что судя по всему именно моя проблемма на имидж Веги никак не повлияет. Будет очередная куча подключенных лохов. Записывал свои переговоры со службой поддержки, есть тупые ответы от них по E-mail. Подумал подать в суд - посмотрел договор - там нет сроков исправления неполадок... Болеем за Виталика!!!

18. Вверх #7978
    Новичок Аватар для Mishka Mishka74
    Поэтому и думаю в конце концов похерить эту Вегу. Неужели им небезразлично отношение заказчиков? Псевдомонополисты, блин. Повторюсь, что более 10 лет с ними связан, начинаю оповещать коллег о новом адресе. К сожалению не у всех есть E-mail, а проинформировать о закрытии тлф. номера будет несколько проблематично. Самое противное, что судя по всему именно моя проблемма на имидж Веги никак не повлияет. Будет очередная куча подключенных лохов. Записывал свои переговоры со службой поддержки, есть тупые ответы от них по E-mail. Подумал подать в суд - посмотрел договор - там нет сроков исправления неполадок... Болеем за Виталика!!!
    А что обязательно отключаться от телефона? откажись от интернета и всё.

19. Вверх #7979
    Постоялец форума Аватар для 007
    Цитата Сообщение от Пешеход Посмотреть сообщение
    To 007: Посмотри по таблице http://www.dlink.ru/ru/faq/68/1040.html. В режиме PPTP (а нас только в этом режиме и подключали) многие модели D-Link режут скорость по сравнению с прямым соединением. По этой причине и перешел на 56-й ASUS. Теперь что на прямую, что от зверюшки по витой паре до 92 МБит, по воздуху в районе 30-ки (больше что-то не получается). Подключение то же, PPTP VPN 100-ка безлимитка.
    Спасибо, я собственно к этому выводу и пришел уже., на днях наберу роутеров для тестирования, буду пробовать... (у меня через pppoe было 80-100 мегабит dir 685, таблица странная)

Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    printsreen не, не слышал.
    Вложение 3790683
    Да ты остряк, ...типа подключить к роутеру клаву по usb и жмакать принтскрин.. ага.

2 Telecom, на екатериненской 90 планируется безтуннельное подключение?
    Последний раз редактировалось 007; 19.02.2012 в 12:49.

20. Вверх #7980
    Цитата Сообщение от 007 Посмотреть сообщение
    ...типа подключить к роутеру клаву по usb и жмакать принтскрин.. ага.

Принтскрин, нажатый на клавиатуре, подключенной к компу, делает копию изображения, выводимого компом на монитор, включая изображениея панели управления роутером, если оно было на экране в момент нажатия клавиши.
    Учите матчасть

Ответить в теме
Страница 399 из 1210 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 ... ПоследняяПоследняя