Эта бездумная украинизация уже всех просто досталаЭти галицкие нацики вообразили что им всё можно.И долго мы будем всё это терпеть?
|
Эта бездумная украинизация уже всех просто досталаЭти галицкие нацики вообразили что им всё можно.И долго мы будем всё это терпеть?
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Та що ти говориш.
Багато мов знають?
Я ось до висновку що дня приходжу, що чим меньше людина спить уночі
через статус російської мови - тим меньше вона знає інших.
Це щодо мов.
А щодо того, що я мовляв хизуюся тим, що їх декілька знаю,
то це вам так здалося, через те що ви їх знаєте замало.
Я справді, скажімо так - радий сам за себе, що зміг би подивитися
той, чи інший фільм не лише рідною мовою.
Але хизуватися цим просто не бачу сенсу.
Тут могла бути ваша реклама
судя по количеству набитых вами постов, русский язык вам точно по ночам спать не дает, можно делать выводы исходя из вашей логики?
очень советую не делать столь категоричных заявлений, а то прийдется как Ирысе краснеть за клевету
когда человек просто радуется, от того, что знает несколько языков, он не приводит в пример тех, кто по его мнению знает меньше, а ваша фраза говорит о том, что вы очень хотите выглядеть лучше и образованней других. И поверьте, заявлять что-то про людей, о которых вы не имеете ни малейшего понятия как минимум некультурно, не говоря о том, что можно попасть в неудобную ситуацию.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
СТК, не рефлексируй. ничего подобного я и близко не писал и не имел в виду. имел в виду только одно: гражданин Йоко будет крайне предвзято и тенденциозно оценивать то, что он увидит в своем эпическом путешествии.ты взволнован. дыши глубже. твои ноги теплеют.Ти б спочатку на себе і своїх земляків подивився.
![]()
Социальные закладки