| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Мне тоже показалась странной парадигма аврамического бога. Он типа как бы всех готов прижать к своей бороде, но при этом по каким-то таинственным и недоступным для понимания причинам пускает автобусы со школьниками в обрывы.
Религия задумывалась явно как диссонирующая со здравым рассудком. Чтобы принять ее нужно как минимум поехать крышей.
Последний раз редактировалось Амброзий Иванович; 18.02.2012 в 22:19.
Учитывая как ты тут на форуме ерничаешь и пытаешься кого-то обличить, то твое духовное ближе к канализации. У меня вообще нет претензий на духовное. Ибо я плоть от плоти животное наделенное разумом. А споры о том нравится это кому-то или нет пусты. Ибо мясо от костей не отодрать и одно место не зашить, откуда прекрасные фрукты и овощи выходят в трансформированном виде.
Ты лжешь так же часто как и все остальные люди. Ибо ложь- социально необходимый навык жизни в среде людей. И ты не лучше и не хуже остальных людей в этом смысле. Независимо от того принимают они Чебурашку или нет.
Злоба- суть человеческой натуры. Благодаря злобе мы стали самой смертельно опасной формой жизни на земле. Благодаря этому мы желаем себе только лучшее и побольше. Инвалидов и прочих с нашей точки зрения ущербных изгоняем. Плоть принимаем только привлекательную. Еду желаем жирную и сладкую. Пьем вино и любим когда нас слушаю не любя слушать других.
Только мы извели больше видов животных чем любые природные катаклизмы. Если бы были другие осознающие это формы жизни на земле, то они бы восстали против человека с тем, чтобы уничтожить его навсегда.
Социальные закладки