Результаты опроса: Церковь это...

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Служительница Бога

360 26.01%
  • Бизнес

951 68.71%
  • Мне все равно

73 5.27%

Тема: Церковь - это бизнес или служение Богу

Ответить в теме
Страница 505 из 1749 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 1005 1505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,081 по 10,100 из 34979
  1. Вверх #10081
    User banned
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Кстати говоря великий чебуран типичный персонаж постмодерна ни то ни се,ни рыба ни мясо,гибрид - НЕЧТО,мутант,апокалиптический гермафродит,потусторонняя нечисть из королевства кривых зеркал.
    Пятая колона или про сионистская агентура уже тогда внедряла в сознание молодой поросли религию смерти через трансформацию смысловой фабулы ,разрушая фундаментальные границы традиционного слоя национальной культуры и самосознания.Короче говоря чебурашка это сатанинский паяц,наподобии тех клоунов голливудской жести прилизанный в пентагоновских тайных лабораториях технологами разработчиками аЦЦкого НЛП новых апокалиптических смыслов.
    север, хватит этих ребусов

ты толкуешь о физической составляющей данного персонажа, забывая о главной – духовной

Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Человек конечный продукт природы
    это как то можно пояснить, или нам просто верить в это?

2. Вверх #10082
    User banned
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Кстати говоря великий чебуран типичный персонаж постмодерна ни то ни се,ни рыба ни мясо,гибрид - НЕЧТО,мутант,апокалиптический гермафродит,потусторонняя нечисть из королевства кривых зеркал.
    Пятая колона или про сионистская агентура уже тогда внедряла в сознание молодой поросли религию смерти через трансформацию смысловой фабулы ,разрушая фундаментальные границы традиционного слоя национальной культуры и самосознания.Короче говоря чебурашка это сатанинский паяц,наподобии тех клоунов голливудской жести прилизанный в пентагоновских тайных лабораториях технологами разработчиками аЦЦкого НЛП новых апокалиптических смыслов.
    Мне тоже показалась странной парадигма аврамического бога. Он типа как бы всех готов прижать к своей бороде, но при этом по каким-то таинственным и недоступным для понимания причинам пускает автобусы со школьниками в обрывы.
    Религия задумывалась явно как диссонирующая со здравым рассудком. Чтобы принять ее нужно как минимум поехать крышей.

3. Вверх #10083
    User banned
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    север, хватит этих ребусов

ты толкуешь о физической составляющей данного персонажа, забывая о главной – духовной
    Духовное- в духовке.

4. Вверх #10084
    User banned
    А это без разницы. Человек конечный продукт природы и все действительное происходит только в ней. Иными словами, сопли обратно не запустить, как не найти и Чебурашки в космосе.
    ...про конечный продукт мне как то читал лекцию ассенизатор в университете, чем возгордился ты...что не тонешь? Велика природа твоих однокакашников...ищущих Чебурашек в космосе, зарабатывая на этом шоу цирковные деньги.

5. Вверх #10085
    User banned
    Духовное- в духовке.
    смотря у кого...
    у кого-то духовное это его "духовка" и то что в ней
    здесь я с тобой согласен, чувствуется что сказано на основании опыта

6. Вверх #10086
    Постоялец форума Аватар для bleskvno41
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    В принципе мой пост был адресован не столько лично тебе, сколько в целом к нескольким людям, включая Максо и Протоса (хотя возможно он и не имеет возможности читать эти сообщения). Признаю, диалог с тобой намного более конструктивный, чем с ними. Но мне показалось (если я ошибаюсь, приношу свои извинения), что твои посты и ко мне иногда содержат неприятные нотки. В любом случае, я не хочу с тобой воевать
    Моя брань не против плоти и крови, а против духов злобы. А злобы здесь достаточно.
    †ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши

7. Вверх #10087
    User banned
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ...про конечный продукт мне как то читал лекцию ассенизатор в университете, чем возгордился ты...что не тонешь? Велика природа твоих однокакашников...ищущих Чебурашек в космосе, зарабатывая на этом шоу цирковные деньги.
    То слово на букву "а" я даже не буду замечать. Мне хватило негатива от твоих откровений в соседней теме. Я никаких чебурашех не ищу, ибо нелепо.
    Ты перед тем как бузить вникай в суть беседы. А то прибегаешь и кричишь пожар.
    Последний раз редактировалось Амброзий Иванович; 18.02.2012 в 22:19.

8. Вверх #10088
    User banned
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    смотря у кого...
    у кого-то духовное это его "духовка" и то что в ней
    здесь я с тобой согласен, чувствуется что сказано на основании опыта
    Учитывая как ты тут на форуме ерничаешь и пытаешься кого-то обличить, то твое духовное ближе к канализации. У меня вообще нет претензий на духовное. Ибо я плоть от плоти животное наделенное разумом. А споры о том нравится это кому-то или нет пусты. Ибо мясо от костей не отодрать и одно место не зашить, откуда прекрасные фрукты и овощи выходят в трансформированном виде.
    Ты лжешь так же часто как и все остальные люди. Ибо ложь- социально необходимый навык жизни в среде людей. И ты не лучше и не хуже остальных людей в этом смысле. Независимо от того принимают они Чебурашку или нет.

9. Вверх #10089
    User banned
    То слово на букву а я даже не буду замечать. Мне хватило негатива от твоих откровений в соседней теме. Я ничкаких чебурашех не ищу, ибо нелепо.
    Ты перед тем как бузить вникай в суть беседы. А то прибегаешь и кричишь пожар.
    ..нелепо деньги платить за всё то, чего не покупал...а чебурашку ищут все, кто ещё не нашёл.

10. Вверх #10090
    User banned
    Цитата Сообщение от bleskvno41 Посмотреть сообщение
    Моя брань не против плоти и крови, а против духов злобы. А злобы здесь достаточно.
    Злоба- суть человеческой натуры. Благодаря злобе мы стали самой смертельно опасной формой жизни на земле. Благодаря этому мы желаем себе только лучшее и побольше. Инвалидов и прочих с нашей точки зрения ущербных изгоняем. Плоть принимаем только привлекательную. Еду желаем жирную и сладкую. Пьем вино и любим когда нас слушаю не любя слушать других.
    Только мы извели больше видов животных чем любые природные катаклизмы. Если бы были другие осознающие это формы жизни на земле, то они бы восстали против человека с тем, чтобы уничтожить его навсегда.

11. Вверх #10091
    User banned
    ..нелепо деньги платить за всё то, чего не покупал...а чебурашку ищут все, кто ещё не нашёл.
    Какие деньги? Что за бред?

12. Вверх #10092
    User banned
    ..благодарю за доверие. Только не благословляй, а то не попрёт.

..вот те раз, а что они...не люди , так же как и местные...со своими идолами носятся.
    ..не бывает религии, чтоб не было в ней бизнеса...если есть вера, значит есть и верующие...и всегда найдутся уроды, которые захотят на этой религии нагреть руки. А в основе своей...каждая из религий призывает узнать Бога.
    Ну такое... ты понимаешь... буддизм это не религия. Даже отношение к будде у буддистов не как к идолу а как к другу. Я просто знаю. Я был на ШриЛанке в их самом почитаемом буддистами храме. Там где лежит "зуб" будды. Так вот культа личности там нет.

13. Вверх #10093
    User banned
    чебурашку ищут все, кто ещё не нашёл.
    Чебурашку легче всего найти под галоперидолом

14. Вверх #10094
    User banned
    Какие деньги? Что за бред?
    "добровольные" пожертвования..бизнес, дарю...развивайся.

15. Вверх #10095
    User banned
    Цитата Сообщение от bleskvno41 Посмотреть сообщение
    Брань это по сути проявление злобы. Это все равно что бензином пожар гасить!

16. Вверх #10096
    User banned
    Цитата Сообщение от Cowboy Bepop Посмотреть сообщение
    Ну такое... ты понимаешь... буддизм это не религия. Даже отношение к будде у буддистов не как к идолу а как к другу. Я просто знаю. Я был на ШриЛанке в их самом почитаемом буддистами храме. Там где лежит "зуб" будды. Так вот культа личности там нет.
    Буддизм смог перерасти в сильное философское течение, тем и привлекает людей. А аврамические религии чистой воды технологии вербовки, причем фашистского толка.

17. Вверх #10097
    User banned
    Буддизм смог перерасти в сильное философское течение, тем и привлекает людей. А аврамические религии чистой воды технологии вербовки, причем фашистского толка.
    Полностью поддерживаю !!!

18. Вверх #10098
    User banned
    Цитата Сообщение от Cowboy Bepop Посмотреть сообщение
    ....ну да, откуда там культ личности...если там культ зуба, наши они мощи любят...почти коллеги. А в Христианстве, Христос тоже друг. Так что буддизм тоже бизнес...об этом говорит количество зубов у их будды.

19. Вверх #10099
    User banned
    ....ну да, откуда там культ личности...если там культ зуба, наши они мощи любят...почти коллеги. А в Христианстве, Христос тоже друг. Так что буддизм тоже бизнес...об этом говорит количество зубов у их будды.
    Отрицать не буду, но соглашаться тоже. Потому как всех деталей ихнего там устройства я не знаю. Оно конечно любая религия это бизнес. Но в буддизме по крайней мере монахи на мерсах не рассекают, цепи золотые не носят, анафеме не предают.

20. Вверх #10100
    User banned
    А ты погугли хоть про одну войну на религиозной почве с участием буддистов и сразу все сам поймешь. Ну или не поймешь, если я переоценил твой интеллект.

Ответить в теме
Страница 505 из 1749 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 1005 1505 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права