Очень резкая острая боль в правом боку, а точнее очень близко от пупка и на его уровне только чуть правее см 10 от него. Очень резко появляется, скручивает так, что не вдохнуть ни выдохнуть. Как будто всандалили большой гвоздь. И через несколько часов также резко отпускает.
года 4 назад точно так в скрученном состоянии я прибыла в обл.больницу (думали может в инто-сану, но т.к. были через дорогу от обл.больницы – поэтому пошли туда, вернее поползли). Пока оформляли в приемном покое, пока прощупали, померяли температуру, пока доковыляла в гинекологию, дождались гинеколога (тогда и в тот момент со стороны гинекологии проблем не нашли) - короче долго там все было, часа 2 наверное ….. и меня боль также резко отпустила. Как будто легкий щелчок –раз и все хорошо. Отпустили меня и сказали будет еще раз – приходите.
Вот сейчас опять, в том же месте. Шевелиться и дышать очень больно. Вызывать и ехать в инто-сану (в таком состоянии) боязно, сразу на стол отправят, там в приемном отделении очень быстро оформляют.

Жду, должно отпустить, хоть приблизительно, что это, куда с этим идти, к кому, что проверять надо? Такие приступы бывают очень редко (с интервалом в несколько лет). Например, посещая гинеколога – рассказываешь что бывало такое, приблизительное место показываешь, спрашивают только «а сейчас не болит?». Вот у меня вопрос, как найти причину, когда не болит?
Социальные закладки