Тема: Система "Минус 60". Худеем вместе?

Ответить в теме
Страница 5 из 355 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 7092
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для Kroha

По умолчанию Система "Минус 60". Худеем вместе?

Всем приветик! Кто худеет по системе Миримановой?
    Давайте делиться результатами, рецептами, фотками и общаться!
    Хочу найти единомышленников!
    Вместе худеть веселее!

РЕЦЕПТЫ К СИСТЕМЕ

Показать скрытый текст
    Основные положения СИСТЕМЫ
    Последний раз редактировалось Хаки; 11.02.2015 в 09:43.

2. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для elena79
    Я на системе только 3 недели, сейчас сложновато стало... начались женские дни... и еле сдерживаюсь. И вес почему-то стоит... правда видно, что объемы уходят.[/QUOTE]
    Наверное начался спад , сколько за три недели скинула?
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

3. Вверх #82
    Получается в начале было 4,5кг, а потом набрала 500 грамм и остановилась на 4 кг. Пока стою, надеюсь на следующей неделе опять поползет вниз. Как же все-таки бесят эти спады... ломают кайф ))) Вроде так хорошо полз вниз, а тут засада )))

4. Вверх #83
    Цитата Сообщение от Kroha Посмотреть сообщение
    Получается в начале было 4,5кг, а потом набрала 500 грамм и остановилась на 4 кг. Пока стою, надеюсь на следующей неделе опять поползет вниз. Как же все-таки бесят эти спады... ломают кайф ))) Вроде так хорошо полз вниз, а тут засада )))
    Главное не опускай руки! У многих так происходит , и если вес не быстро сначала уходил ,то после остановки пойдет быстрее на минус. У меня тоже крышу рвёт ,вроде кушать не хочется ,а злая как чёрт! ПМС ,будь он неладен!

5. Вверх #84
    Вот смотрела как разнообразить ужин , а то творог с фруктами уже не лезет
    Может подскажите кто что ужинал?

6. Вверх #85
    Цитата Сообщение от elena79 Посмотреть сообщение
    Главное не опускай руки! У многих так происходит , и если вес не быстро сначала уходил ,то после остановки пойдет быстрее на минус. У меня тоже крышу рвёт ,вроде кушать не хочется ,а злая как чёрт! ПМС ,будь он неладен!
    не не не... руки не опущу!!! Я настроена кардинально измениться... а мне до этого как минимум 25 кг!!!! Так что девченки, не бросайте меня!!! С вами будет легче дойти до нужной цифры на весах))))))

7. Вверх #86
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Девочки, можно и я к вам? По этой системе худеть не пробовала, но уже активно изучила эту методику. В позапрошлом году покупала курс в словянской клинике, похудела за 2,5 мес на 8кг, но за истакший период обратно постепенно набежали. Убедилась уже в том, что похудев возвращаться к обычному питанию НЕЛЬЗЯ, вес все равно вернется, кроме того с возрастом замедляется обмен веществ и надо постоянно держать себя в руках. Собираюсь начать в понедельник, так как болела то я то ребенок, а когда дома, постоянно на холодильник посматриваешь)))), а в понедельник на работу. Начинаю с 73кг, хочу скинуть 8кг, если удастся буду бесконечно счастлива!!!

8. Вверх #87
    Вот смотрела как разнообразить ужин , а то творог с фруктами уже не лезет
    Может подскажите кто что ужинал?
    Я люблю вариант ужина с мясом )))) То отвариваю себе курочку, то запекаю в духовочке ))) Иногда ужинаю гречку с помидорой... правда они щас такие не вкусные, без черного перца совсем в глотку не лезут )) Самый кошмарный ужин для меня это 50 грамм сыра, криспы и кефир )))))) Но надо как-то разнообразить, так как пол года (если не больше) таких ужинов я не вынесу ))))

9. Вверх #88
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Девочки, можно и я к вам? По этой системе худеть не пробовала, но уже активно изучила эту методику. В позапрошлом году покупала курс в словянской клинике, похудела за 2,5 мес на 8кг, но за истакший период обратно постепенно набежали. Убедилась уже в том, что похудев возвращаться к обычному питанию НЕЛЬЗЯ, вес все равно вернется, кроме того с возрастом замедляется обмен веществ и надо постоянно держать себя в руках. Собираюсь начать в понедельник, так как болела то я то ребенок, а когда дома, постоянно на холодильник посматриваешь)))), а в понедельник на работу. Начинаю с 73кг, хочу скинуть 8кг, если удастся буду бесконечно счастлива!!!
    Очень рады!!! Добро пожаловать!
    Главное хорошенько изучите главные принципы!! А после похудения, прочитате книгу Миримановой "Жизнь после похудения", и вес точно не вернется!

10. Вверх #89
    Мы вас обязательно поддержим! Успехов!

11. Вверх #90
    А...забыла, ещё себе капусту с морковкой тру на бёрнеровской тёрке, чуть подсаливаю и хомячу... не ахти канеш, но чувство голода пропадает

12. Вверх #91
    Мы вас обязательно поддержим! Успехов!
    И Вам девочки, всем успехов!!! Когда ты не одна в этом деле и есть с кем поделиться - это уже полдела!!!

13. Вверх #92
    Я люблю вариант ужина с мясом )))) То отвариваю себе курочку, то запекаю в духовочке ))) Иногда ужинаю гречку с помидорой... правда они щас такие не вкусные, без черного перца совсем в глотку не лезут )) Самый кошмарный ужин для меня это 50 грамм сыра, криспы и кефир )))))) Но надо как-то разнообразить, так как пол года (если не больше) таких ужинов я не вынесу ))))
    Гречка с помидоркой или даже с перчиком ( его по моему можно) - вот что я завтра съем!

14. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для For example
    я тоже с Вами! мне интересно до 12 можно всё-всё???
    Любовь придает жизни смысл

15. Вверх #94
    Сегодня на обед делала перчик - лодочки ( из рецептов на одноклассниках), может кому то понравится : перерезанный пополам перец начиняем мелко порубленным куриным филе со специями и сырым яйцом. По окончании присыпать сыром. Я объелась от двух перцев.
    заинтересовалась этим рецептиком, а куриное филе в перчик сырое кладем?

16. Вверх #95
    Цитата Сообщение от For example Посмотреть сообщение
    Всё-всё!!! )))))) Даже то, что вы только что подумали )))))))

ПыСы. правда если каждый день завтракать тортами и бутербродами, то вес будет уходить медленнее, но всё же уходить! )))

17. Вверх #96
    заинтересовалась этим рецептиком, а куриное филе в перчик сырое кладем?
    Да,его не много надо.

18. Вверх #97
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Нашему полку прибыло!!! Очень приятно, видеть Вас в нашей темке!
    А ну ка рассказывайте, делитесь рецептами)))

Я на системе только 3 недели, сейчас сложновато стало... начались женские дни... и еле сдерживаюсь. И вес почему-то стоит... правда видно, что объемы уходят.

Рецептов особых нет, соблюдаю(процентов на 95) основные правила системы, ем простую, так сказать здоровую пищу.

На обед почти всегда рис нешлифованый или гречка+мясо или рыбка+овощи.
    Рис ничем не заправляю, гречку заправляю 1 ч.л.майонезика, без него не как не могу ее пропихнуть
    Мяско отвариваю или тушу в мультиварке с минимум подс.масла, раз в неделю позволяю себе на обед сосиски.
    Зимние овощи сейчас никакие, поэтому пару раз делала салаты с обычной или пекинской капусты+морковка+зелень, но что-то овощи на вкус сейчас никакие, поэтому чуть-чуть балуюсь солениями(грамм 100 кислой капусты или 1 огурчик или 1 соленая помидорка).

Картошкой стараюсь не обедать, по системе ее не запрещено, но и не советуют, поэтому употребляю ее примерно раз в неделю, или в виде рагу с овощами(капуста, морковка, лук) или в виде винигретика.

Из питья на обед употребляю обычно или компот из разрешенных фруктов/сухофруктов или томатный сок. Реже молоко или рефир/ряженку.

На ужин практически всегда выбираю вариант фрукты+молочка, редко вариант сыр+криспы или яйца. Другие варианты практически не употребляю.

Урааа! Мы не одни ! А то мне казалось , что только мы втроём и останемся в этой теме. Делитесь опытом очень нужна поддержка! Я только с 7 февраля начала, но с системой знакома давно. Как то начинала с бодифлексом в прошлом году. Как у вас по утрам? Едите всё или всё таки придерживаетесь?
    И если не секрет ,сколько нужно сбросить?
    Рада видеть коллег по системе
    Сбросить нужно ого-го, за 7 лет поправилась на, страшно сказать, почти 30 грн Тяжелая офисная работа, постоянные банкеты-фуршеты с деловыми партнерами и коллегами...потом долгое гормональное лечение, тяжелая беременность и роды, послеродовая депрессия...ну и конечно, природная лень и постоянное заедание всех, так сказать, проблемм...
    В общем, оглянуться не успела, а на весах 92 кг На сегодня уже 84 кг, ну хочу хотя бы 75, потом передых, а том еще рывок, и 65 кг

Пора ложить карапуза, поэтому отдаю ноут мужу, на все вопросы с удовольствием отвечу завтра
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

19. Вверх #98
    Цитата Сообщение от For example Посмотреть сообщение
    В этом и вся прелесть этой системы ,она предназначена не для быстрого похудения. Зато нет чувства голода и порции не надо делать крошечными. Вечер легче проходит в ожидании утра!

20. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для For example
    Всё-всё!!! )))))) Даже то, что вы только что подумали )))))))

ПыСы. правда если каждый день завтракать тортами и бутербродами, то вес будет уходить медленнее, но всё же уходить! )))
    не каждый день не собираюсь, ну иногда,же можно
    Любовь придает жизни смысл

21. Вверх #100
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение

Рецептов особых нет, соблюдаю(процентов на 95) основные правила системы, ем простую, так сказать здоровую пищу.

На обед почти всегда рис нешлифованый или гречка+мясо или рыбка+овощи.
    Рис ничем не заправляю, гречку заправляю 1 ч.л.майонезика, без него не как не могу ее пропихнуть
    Мяско отвариваю или тушу в мультиварке с минимум подс.масла, раз в неделю позволяю себе на обед сосиски.
    Зимние овощи сейчас никакие, поэтому пару раз делала салаты с обычной или пекинской капусты+морковка+зелень, но что-то овощи на вкус сейчас никакие, поэтому чуть-чуть балуюсь солениями(грамм 100 кислой капусты или 1 огурчик или 1 соленая помидорка).

Картошкой стараюсь не обедать, по системе ее не запрещено, но и не советуют, поэтому употребляю ее примерно раз в неделю, или в виде рагу с овощами(капуста, морковка, лук) или в виде винигретика.

Из питья на обед употребляю обычно или компот из разрешенных фруктов/сухофруктов или томатный сок. Реже молоко или рефир/ряженку.

На ужин практически всегда выбираю вариант фрукты+молочка, редко вариант сыр+криспы или яйца. Другие варианты практически не употребляю.

Рада видеть коллег по системе
    Сбросить нужно ого-го, за 7 лет поправилась на, страшно сказать, почти 30 грн Тяжелая офисная работа, постоянные банкеты-фуршеты с деловыми партнерами и коллегами...потом долгое гормональное лечение, тяжелая беременность и роды, послеродовая депрессия...ну и конечно, природная лень и постоянное заедание всех, так сказать, проблемм...
    В общем, оглянуться не успела, а на весах 92 кг На сегодня уже 84 кг, ну хочу хотя бы 75, потом передых, а том еще рывок, и 65 кг

Пора ложить карапуза, поэтому отдаю ноут мужу, на все вопросы с удовольствием отвечу завтра
    По вашему меню могу сказать что я иду в нужном направлении! Картошку и макароны (рисовая лапша для меня не съедобна) я тоже стараюсь после 12 не есть , хоть они и разрешены.

Ответить в теме
Страница 5 из 355 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя