|
кто-то останется в попе скупать неликвид или разворовывать бюджет, а кто-то монополия))))
Думаю, пиплов приватбанк будет тянуть до последнего, а вот остальных возможно-возможно.
Просто клиенты разбегутся со временем, и только базовые будут работать для приезжих. Как в Симферополе и на ЮБК.
Речь шла про жителей Украины, с номерами от CDMA UA
799-интер 735-лайф (бывший DCC)
399 вроде cdma ua (39 вообще там мутное распределение) , 788- точно cdmaua (бывший велтон)
738-голден бывший, теперь киевстаро-билайн.
Последний раз редактировалось Revaz; 25.02.2012 в 16:32.
Дело не в нумерации, приезжий человек то со связью то остаётся, пусть у него номер любого региона.
39 серия и еще огого как живая, у меня номеру 7 лет и мне по фиг в чьих он руках, главное работает![]()
ПДД и средства безопасности - необходимость, а не принуждение.
http://www.cdma.ua/contacts/list.php?PAGEN_1=4&SECTION_ID=6
а телефон ихний и не меняется- четыре семерки три двойки
Хотел бы для начала сказать что CDMA вообще это очень качественный стандарт, вот статья, там так не плохо об этом написано.
Ну а если вы переживаете за покрытие, то сейчас есть много различных усилителей GSM, CDMA да и вообще разных, так что даже самый слабый сигнал можно усилить, лишь бы базовая станция в данном случае CDMA была в радиусе 35-40 км., Правда второй вопрос, что это связано с дополнительными затратами (что как правило далеко не всем приятно), но и за то сигналом себя обеспечете...![]()
Хм... куда теперь перевели головной офис компании СДМА-Украина в Одессе из центра - с Ришельевской? Там уж давно - никаких признаков жизни ... ;(
Социальные закладки