| ||
Тебе плохо?
Какое еще любезное и благоприятное общение с одуревшей от безнаказанности гопотой?
Я гопотой брезгую.
Итого:
1 Вопросы ты формулировать не умеешь.
2. Без
двух слов связать не можешь.
И с какого бодуна ты вообразил, что я собираюсь с тобой разговаривать о Родине, Украине, патриотизме и любви?
Это ты переоценил себя, и изрядно.
Брысь.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
В дозоро-позоровской среде ходят небезосновательные слухи о планах замены свидомыми атлантов, на памятники Бандере и Шухевичу, причем во весь рост, в ССовской форме со "шмайсерами" наперевес.... Представляете, дожились...
Поговаривают, что свидомое панство, собирается это проделать прямо перед девятым мая, я думаю все людям доброй воли, не потерявшим еще веру в царя и отечество, нужно установить посуточные дежурства и поставить рядом пункт обогрева, горячий чай и баранки я возьму на себя!!!
Интересные картинки там на сайте)))))
http://www.dozor-odessa.org/
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Тогда расскажите ваше видение членства в ООН Белоруссии и Украины, входящих в то время в СССР ? Я считаю, что для увеличения своих голосов в ООН, а не из-за какой-то предрасположенности коммунистов к Украине или Белоруссии. Если бы Штаты, админ. устройство которых было сродни СССР могли, то наверняка тоже кинули бы туда ( в ООН ) несколько своих штатов.
Последний раз редактировалось Alekk; 18.02.2012 в 21:43.
Социальные закладки