|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
А вот ещё странный перекрёсток - Ильфа и Петрова/Вильямса. Если по Вильямся вверх, то два ряда превращаются в один. По идее прямо можно с правого, а с левого налево, но из за зелёной стрелки все становятся в левый и едут прямо. Знаков нет и не было никогда. Но всем пофигу.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
multik, это да, но иногда из левого передумывает и едет прямо и тут уже чревато.
подскажите пожалуйста: Приморская - правый поворот на Польский спуск. можно ли по стрелке поворачивать направо с крайней левой на красный свет, пропуская всех? или поворот по стрелке только с правой полосы?
нельзя
Alyans, когда едущий с левого ряда влупит, ты может и будешь прав, но время и нервы не восстановить.
Только почему-же никто не кричит, что вот прошлые руководители СМЭП козлы, сделали такой опасный перекрёсток?
потому что
Стрілка зеленого кольору на табличці, встановленій на рівні червоного сигналу світлофора з вертикальним розташуванням сигналів, дозволяє рух у зазначеному напрямку при увімкненому червоному сигналі світлофора з крайньої правої (лівої) смуги руху за умови надання переваги в русі іншим його учасникам
Социальные закладки