|
О господи, вы сговорились, что ли? У вас коллективное помешательство? Одна про извращенцев и извергов пишет, второй про "фигуру мирового масштаба"...
Да что ж такое-то.
Угу, космической и вселенской.поэтому всё что с ней и вокруг неё происходит освещается мировой прессой и тв.
Смотрите, как бы не кончила так же, как Беназир Бхутто. Тимошенко профура явно покруче, чем та была. И то "полетели клочки по закоулочкам", стоило только в страну приехать. Такая же неугомонная была, видать.а её известность не менее чем у Бенази́р Бху́тто.
Вот что меня удивляет и поражает последнее время, так это обмусоливание темы об "издевательствах" и "пытках", которую, как недоумкуватые попугаи, талдычат Власенко и люба доця Женечка на всех углах и перекрёстках. Ну ладно, доцюня мотается, как пук по штанам, по дальним и ближним зарубежьям, и плачется в жилетку всем, кто её хочет слушать. Народ там доверчивый, приученный жестокими америкосами ко всяким ужасам Гуантанамо, Вьетнама и Ирака, далёкий от наших реалий и малознакомый с нашей страной, думает, что тут живут едва вылезшие из берлоги варвары, поэтому легко верит всяким, даже самым неправдоподобным росказням. Но мы-то, живущие здесь, не слепые, не глухие, мало-мальски думающие (какими бы дебилами не считали нас власть имущие и неимущие), прекрасно всё видим и понимаем. Мы, живущие в разрушающихся домах с постоянно текущей канализацией, падающими на голову стенами и балконами, открытыми люками на тротуарах, общающиеся с нашими чиновниками и лечащиеся в наших поликлиниках, мы можем много рассказать про пытки и издевательства зажравшимся и забывшим свои корни "депутатам-адвокатам" и бизнес-ледям (ударение на Я). Это мы ездим на общественном транспорте и пользуемся общественными туалетами, которым и не снились биде. Свет горит в камере? Зато он не горит на наших улицах. Круглосуточное видеонаблюдение? Так в её любимых бутиках тоже было видеонаблюдение, и ничего, это ей не мешало. Да сейчас даже в школах ставят камеры, чтобы наши доблестные детки не убивали и не калечили своих товарищей. Не дали ходунков? А они ей надо? Зачем ходунки, если болезнь неизвестна, а вдруг они только повредят? Не хочешь лечиться - да ради бога! У нас полная демократия и свобода выбора: хочешь живи, хочешь сдыхай! Но сдыхай молча и не вопи на весь белый свет, что кто-то над тобой издевается. И ежу понятно: если бы Янукович захотел над ней поиздеваться, он бы приказал отправить её в самую худшую, самую задрыпаную колонию, где бы она мёрзла, как собака, хлебала баланду и гоняла по ночам крыс со своей железной двухъярусной койки в общей камере. И это было бы не издевательство, а простые будни в рядовой колонии. Интересно, на кого Власенко и ЮВТ ориентируются, прокручивая одну и ту же заезженную песенку "Ай-яй-яй убивают, ой-ёй-ёй издеваются"? не думаю, что на народ, ибо мы не настолько тупы, что бы они о нас не думали. Скорее всего на своих фанов-оболванов, которым хоть писяй в глаза, а они "божья роса!" Тогда, кто их после этого назовёт умными? Я так считаю, что они судят нас по себе: я дурак - и ты дурак. Ну что ж... Флаг им в руки и пусть продолжают. А мы понаблюдаем за их цирком и посмеёмся, ибо, кроме смеха, это трио клоунов больше ничего не вызывает.
Это жесть. Посмотрите. http://www.youtube.com/watch?v=BKivMIrPKAA
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
А прийди к власти другой и посадили Януковича рядом с ТЮВ и ...Тимошенко дальше продолжает сидеть свой срок?! О ужос!!! Этот "новый" тоже упырь и гад... и опять пластинка про самую самую верную и самую светлую и самую добрую и самую маловорующую и самую больную и самую украинскую украиночку Григян...
Юлефаны предсказуемы как лошадь что в цирке бегает по кругу
Социальные закладки