Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 1675 из 3445 ПерваяПервая ... 675 1175 1575 1625 1665 1673 1674 1675 1676 1677 1685 1725 1775 2175 2675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,481 по 33,500 из 68886
  1. Вверх #33481
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Поймите, я в отличии от вас могу анализировать действия того политика, которого и я в частности привел к власти в 2004 году. Этот политик оказался ничтожеством неспособным ни на что. И поэтому я свой голос ни ему, ни его партии больше не отдам. Вы же железобетонный электорат, с упорством баранов бьющихся в закрытые ворота несете, как зомби свои голоса за тех, кто вас кидает в который раз подряд. Ну ладно бы просто вас кидали с обещаниями. Но ведь они откровенно грабят и насилуют эту страну. Ведь за 2 года правления Яныка, с его тотальным контролем парламента, не произошло ничего положительного. Как в гуманитарном плане так и в экономическом. В стране процветает рейдерство негласных наместников в регионах. Душат частный бизнес, урезаются льготы, задерживаются зарплаты бюджетникам. Ну я бы это еще понял, когда подобное делалось бы в отношении депутатов и самого президента. Так нет, у него все Ок. Межгорье украденное расстраивается по плану. Ближайший друг Ахметов разбогател в тяжелые времена, когда урезаются льготы чернобыльцам и афганцам. А он разбогател в 2 или 3 раза (я уже и не помню).

Вас это не волнует, что вас за стадо держат? Их эти действия можно объяснить просто, они уверены, что вы все равно проголосуете за них. Что бы они не делали, для вас все божья роса. Вот в чем ужас. Вы не способны поменять свое же мнение. Вы не хозяин своих мыслей )))
    Вообще-то я на выборы вообще не хожу.И считаю,что чем хуже - тем лучше. Все равно эта система власти,по крайней мере,на постсоветском славянском пространстве обречена.Она нежизнеспособна,так какой смысл продлевать ее предсмертные судороги? И не обольщайтесь - вас держат за такое же стадо - только с противоположной стороны,в противовес другому стаду.И вы такой же точно зомбированный электорат,если не больше,поскольку даже если сбудутся все ваши мечты,результат будет практически тем же, как если сбудутся мечты ваших противников.

2. Вверх #33482
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Вообще-то я на выборы вообще не хожу.И считаю,что чем хуже - тем лучше. Все равно эта система власти,по крайней мере,на постсоветском славянском пространстве обречена.Она нежизнеспособна,так какой смысл продлевать ее предсмертные судороги? И не обольщайтесь - вас держат за такое же стадо - только с противоположной стороны,в противовес другому стаду.И вы такой же точно зомбированный электорат,если не больше,поскольку даже если сбудутся все ваши мечты,результат будет практически тем же, как если сбудутся мечты ваших противников.
    вы не внимательно читаете? Я не прилипаю к политику в отличии от ваших однодумцев )
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #33483
    User banned
    владельцы этих голосов не способны на анализ. Это стадо, бездумное стадо. Которое как и положено контролируется пастухом.
    А есть варианты? Юля, Тягныбок, Симоненко? Ну так просвети, что дергаться то понапрасну?
    Вот у меня лично есть вариант, окончательный и безукраинский...

4. Вверх #33484
    User banned
    Мой голос это образно. А ему я не знаю что нужно. Я знаю только что его партия этот голос уже не получит. Если он политический труп ушел в небытие, ну что же я не против. Он получил мизер в 200 году и это самая яркая оценка его деятельности. А вот Янык, что бы не делал получает свои зомбо-голоса. Удивительно но эти владельцы этих голосов не способны на анализ. Это стадо, бездумное стадо. Которое как и положено контролируется пастухом.
    Это кто же тут про "анализ" вещает. Тот, кто проголосовал вместе с тем оранжевым бараньим стадом, которое держали кукловоды на майдане в виде биомассы и массовки? Проголосовал вместе с ним, а значит сам является частью этого стада. Потом, конечно, разочаровался и очаровался вновь. Теперь уже женщиной с косой.
    Последний раз редактировалось Gottik; 18.02.2012 в 04:35.

5. Вверх #33485
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Обрізання чого?)
    Дык вот и мне интересно?!
    и какая же у него была идеология в 2004 году? Мне вот интересно, что же там было такого неправильного?
    Мой голос это образно. А ему я не знаю что нужно. Я знаю только что его партия этот голос уже не получит. Если он политический труп ушел в небытие, ну что же я не против. Он получил мизер в 200 году и это самая яркая оценка его деятельности. А вот Янык, что бы не делал получает свои зомбо-голоса. Удивительно но эти владельцы этих голосов не способны на анализ. Это стадо, бездумное стадо. Которое как и положено контролируется пастухом.
    Про стадо с такой авой лучше уж помолчать. А вот те, что били в барабаны на майдане и тупо орали - "Юшенко, Юшенко!!!", не по заслугам ли полдучили?
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Итальянский еженедельник «L'Espresso»
    опубликовал материал о полувоенном
    эстонском формировании Naiskodukaitse,
    состоящим только из женщин. Современные
    амазонки готовятся к войне с русскими в
    перерывах между работой, передаёт
    «Inopressa».[inopressa.ru]
    Naiskodukaitse – единственное в Европе
    женское полувоенное формирование, которое
    готовится к полномасштабной войне. В состав
    формирования входят менеджеры,
    преподаватели, ИТ-специалисты. Большая
    часть амазонок имеет высшее образование.
    «Все они - добровольцы. Их около тысячи на
    полтора миллиона жителей Эстонии,
    напуганных тенью, которую отбрасывают
    Россия и переживающая кризис Европа», -
    пишет издание.
    (плотоядно)Где они?! Анукось, подать йих сюда!
    Последний раз редактировалось arial0072; 18.02.2012 в 07:59.

6. Вверх #33486
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    у меня лично есть вариант, окончательный и безукраинский...
    Расширенное самоубийство?
    Time is the only critic without ambition

7. Вверх #33487
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Сын раввина из США два года выживает среди украинцев, морозов и сала

«Усэ дуже добрэ», — говорит он на певучем украинском языке. Оказывается, Джереми в своем селе Боярка на Черкасщине выучил украинский язык, не забыв и иврит еврейской школы имени Соломона Шехтера в Нью-Джерси. Поэтому наш с ним дальнейший диалог ведется попеременно на языках Торы и Тараса Шевченко.

В Америке у парня остались отец, реформистский раввин, и мать, юрист Еврейской теологической семинарии. До войны в Боярке было 20% евреев, но всех убили в годы Холокоста. Теперь Джереми — единственный еврей на селе. Утром он надевает тфилин, в субботу отдыхает, ходит в кипе. Сам копает огород, живет на подножном корме, сам запасает соленья и консервы, качает мед.

-------------------------------------------

яка трагедія для новососів уского міра ... і мову вивчив, і скальп з нього не зняли для борщу ...
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

8. Вверх #33488
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    і мову вивчив, і скальп з нього не зняли для борщу ...
    один хаббадовец на все село? Мало
    Time is the only critic without ambition

9. Вверх #33489
    Не покидает форум Аватар для Natika
    яка трагедія для новососів уского міра ... і мову вивчив, і скальп з нього не зняли для борщу ...
    Вот интересно, какой же язык он мог выучить, если живет среди украиноязычных селян?
    /* мерзко хихикает */

10. Вверх #33490
    User banned Аватар для ALKA

«Усэ дуже добрэ», — говорит он на певучем украинском языке. Оказывается, Джереми в своем селе Боярка на Черкасщине выучил украинский язык, не забыв и иврит еврейской школы имени Соломона Шехтера в Нью-Джерси. Поэтому наш с ним дальнейший диалог ведется попеременно на языках Торы и Тараса Шевченко.

В Америке у парня остались отец, реформистский раввин, и мать, юрист Еврейской теологической семинарии. До войны в Боярке было 20% евреев, но всех убили в годы Холокоста. Теперь Джереми — единственный еврей на селе. Утром он надевает тфилин, в субботу отдыхает, ходит в кипе. Сам копает огород, живет на подножном корме, сам запасает соленья и консервы, качает мед.

-------------------------------------------

угу ,а потом Джереми Маклай напишет книгу.."моя жизнь среди папуасов"

11. Вверх #33491
    User banned
    По поводу спонсированной смены режима.... это уже не смешно, тебя еще не попустили американские валенки и наколотые апельсины?
    ...
    пока не научитесь думать, жить вам в дерьме.
    Ну, видимо американского посла тоже никак не попустит:

а что касается "учиться думать", в контексте подразумевающее "думать" как Вы, то я сомневаюсь в том что от этого будет польза. Ну не все хотят быть штампованно-одинаковыми, как деревянные буратины, сошедшие с патриётично-незалежного конвейера свидомого папы Карло.

12. Вверх #33492
    User banned

«Усэ дуже добрэ», — говорит он на певучем украинском языке. Оказывается, Джереми в своем селе Боярка на Черкасщине выучил украинский язык, не забыв и иврит
    ...
    Мдя... Негр, китаец и сын раввина, говорящие на украинском, попугай, поющий украинские песни...
    Раньше всякие диковинки показывали на ярмарках, а сейчас по телевизору - это таки прогресс!

Alarmo, ну не позорили бы Вы государственный язык публикациями, которые лишний раз подчеркивают что он и на... никому не нужен, а случаи подобные перечисленным выше настолько редки, что кажутся достаточно интересными чтоб их публиковали.

13. Вверх #33493
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Вот интересно, какой же язык он мог выучить, если живет среди украиноязычных селян?
    сюююржик.

14. Вверх #33494
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Он должен получать образование на том языке, на котором он намерен работать.
    Скажете то же своим единомышленникам, которые считают, что человек должен получать образование на родном языке?....

Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    смешно сейчас, когда детишки цетус будут украинский учить
    Смеёшься? У неё и, думаю, многих других её здешних единомышленников, дети будут воспитаны в атмосфере, в которой украинский будет чем-то вроде аппендикса: чем-то ненужным.

я вам больше скажу. Я за Яныка голосовать буду, шоб вас всех русскоговорящих страдальцев тут покращення уже окончательно накрыло )))
    Интересная тенденция: сторонники оранжевой команды (или те, чьи взгляды совпадают с их взглядами) говорят, что проголосуют за Януковича. А их оппоненты всё больше склонны голосовать за Тягнибока (замечено в теме о "Свободе")

15. Вверх #33495
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Скажете то же своим единомышленникам, которые считают, что человек должен получать образование на родном языке?....

Смеёшься? У неё и, думаю, многих других её здешних единомышленников, дети будут воспитаны в атмосфере, в которой украинский будет чем-то вроде аппендикса: чем-то ненужным.

Интересная тенденция: сторонники оранжевой команды (или те, чьи взгляды совпадают с их взглядами) говорят, что проголосуют за Януковича. А их оппоненты всё больше склонны голосовать за Тягнибока (замечено в теме о "Свободе")
    ерунда какая то

16. Вверх #33496
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    ерунда какая то
    Ход мысли такой:
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    считаю,что чем хуже - тем лучше. Все равно эта система власти,по крайней мере,на постсоветском славянском пространстве обречена.Она нежизнеспособна,так какой смысл продлевать ее предсмертные судороги?
    Не раз приходилось такое читать.
    Хотя на деле я понимаю, что ни одни не проголосуют назло за Януковича, ни другие не проголосуют за Тягнибока. Но подобные мысли вслух проскакивают.

17. Вверх #33497
    Мистер Сарказм

ерунда какая то
    Не, не ерунда. Я вот, голосовал в последний раз за ющ-ко, в следующий - за тягнибока. Карусель "Украина" утомила уже своей цикличностью.
    Слава українським українцям української України!

18. Вверх #33498
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Президент Латвии Андрис Берзиньш, спикер Сейма Солвита Аболтиня и премьер-министр Валдис Домбровскис на референдуме в субботу проголосовали против предоставления русскому языку статуса второго государственного.
    В Риге к полудню проголосовали 101,140 тысячи избирателей (24,75%), в Видземе - 121,137 тысячи избирателей (29,6%), в Латгале - 62,158 тысячи (26,33%), в Курземе - 62,313 тысячи (30,45%), в Земгале - 67,619 тысячи (29,14%).

Как отмечает ЦИК, к данному часу явка на референдуме о статусе русского языка на 10% выше, чем на состоявшемся в прошлом году референдуме о роспуске парламента.

Полиция в субботу работает в усиленном режиме. По мнению ряда латвийских экспертов, вопрос о проведении референдума расколол латвийское общество и обострил отношения между латышами и русскоязычным населением.
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

19. Вверх #33499
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Не, не ерунда. Я вот, голосовал в последний раз за ющ-ко, в следующий - за тягнибока. Карусель "Украина" утомила уже своей цикличностью.
    а чем тогда от свидомита будешь отличаться в контексте выборов?

20. Вверх #33500
    Мистер Сарказм

а чем тогда от свидомита будешь отличаться в контексте выборов?
    Не знаю. Да и не парюсь по этому поводу.
    Слава українським українцям української України!

Закрытая тема
Страница 1675 из 3445 ПерваяПервая ... 675 1175 1575 1625 1665 1673 1674 1675 1676 1677 1685 1725 1775 2175 2675 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права