Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 172 из 545 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 10890
  1. Вверх #3421
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    читаю тему...
    голова уже кругом...
    чаще всего фторирование? чем???

мы когда то в профиденте, сыну пытались обрабатывать зубы каким-то леч. средством. (не вспомню подробностей уже)
    поразило что это за такая процедура, где через секунду после обработки ребенку позволяется рот закрыть

мы территориально на таирова...конечно в идеале бы что то поближе,с хорошими специалистами и лечением найти.

открыла сайт бебидента....неприятно удивили цены..
    только консультация 100 грн???
    кто был просветите плиз!
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

2. Вверх #3422
    Посетитель Аватар для Nau
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    читаю тему...
    голова уже кругом...

мы когда то в профиденте, сыну пытались обрабатывать зубы каким-то леч. средством. (не вспомню подробностей уже)
    поразило что это за такая процедура, где через секунду после обработки ребенку позволяется рот закрыть

мы территориально на таирова...конечно в идеале бы что то поближе,с хорошими специалистами и лечением найти.

открыла сайт бебидента....неприятно удивили цены..
    только консультация 100 грн???
    кто был просветите плиз!
    Ой не ходите туда, цены огромные, врачи из Профидента все, технологии из проклятых заграниц, толком не лечат, нет шоб дитя час в кресле полечить нормально.

3. Вверх #3423
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Мы сегодня фторировали. Визуально зубки стали белее, прочность испытаем потом)

4. Вверх #3424
    Цитата Сообщение от Nau Посмотреть сообщение
    Ой не ходите туда, цены огромные, врачи из Профидента все, технологии из проклятых заграниц, толком не лечат, нет шоб дитя час в кресле полечить нормально.
    шутите?

слишком много сарказма в ваших словах...насколько я могу судить Вы как раз там работаете...

денег не жалко...дело не в них...возникает сомнение про эффективность такой процедуры...

я написала про секунду..т.к. сомневаюсь что за секунду вот прям так глубокое фторирование произошло....

разъясните тогда, раз Вы специалист...к чему тут сарказм? я прежде всего хочу услышать мнение специалистов, чтоб взвесить за и против...
    Последний раз редактировалось victory_n; 17.02.2012 в 08:02.
    2008 2010 2018

5. Вверх #3425
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    Мы сегодня фторировали. Визуально зубки стали белее, прочность испытаем потом)
    ну белее ..это не основная проблема...

вы первый раз?
    во сколько обошлось?
    2008 2010 2018

6. Вверх #3426
    Частый гость
    victory_n, мы в бебиденте делаем фторирование всех зубиков, процедура состоит из 4 сеансов в теч. полугода, стоит 1000 грн.: первый, второй - через неделю, третий - через 3 недели, четвертый - врач смотрит по ситуации. Знаю ещё, что фторируют только проблемные зубки, а не все сразу. По поводу цен: да, они не маленькие, но все это относительно, мы старшего начали водить вначале к семейному стоматологу (но она не детский врач), потом идя в бебидент с младшим - захватили старшего, по ценам оказалось - дешевле, да и детская клиника, решили обоих детей пока водить в бебидент, для них там комфортно.

7. Вверх #3427
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    ну белее ..это не основная проблема...

вы первый раз?
    во сколько обошлось?
    первый) не основная, но, поскольку, сломанные ползубика уже не вернешь, то приходится радоваться и этому.
    делали не в бебиденте, по ценам не подскажу, тк у нас льгоные тарифы) делала наша тетя.
    только вот сказала, что след. раз через полгода, а я смотрю, что другие стоматологи назначают гораздо раньше.

8. Вверх #3428
    Постоялец форума Аватар для Мега
    перезаписалась и идем завтра в бебидент!волнуюсь жуть как!мы тока увидим дядю в халате,начнется оперная ария)
    проходим на первыю консультацию по скидке -80%,это не может не радовать)20грн за прием)
    не хотелось бы сразу что то делать,хочу походить с ней пару раз,посмотрела б)освоилась)а то сразу и что то делать,в след раз не затащу(
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

9. Вверх #3429
    Постоялец форума Аватар для Мега
    Ну что сказать,были,мне понравилось,малой,конечно же неткороче с понед начинаем фторирование,но мне Евгений сказал,что можно сразу рот закрывать,и после фторирования и тусс муса,кстате тусс даже не рекомендавал,сказал ну можите какой то %даст результата,но если зубы регулярно не чистить правильно,то толку от процедур мало будет,вот такстрашно мне
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

10. Вверх #3430
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    дорогие наши форумские специалисты, и просто родители!

я за советами....

когда-то я тут уже писала, спрашивала насчет гипоплазии эмали у старшего сына...
    это было 2 года назад...

теперь та же по ходу дела участь посетила и мою маленькую полуторагодовалую дочь...

только тут кажется еще хуже...

мы лечимся в институте стоматологии, у Поросюка. очень он нам нравится.
    сыну зубки спасли. помогло серебрение и регулярная чистка зубов.

собственно что хочу спросить.

что нынче еще из хороших методов есть?
    если у сын еще не страшно, два маленьких зубика, и не так чтоб в глаза бросается...
    а вот девочке...все черное впереди...очень бы не хотелось

помнится наш врач говорил что хороших эмалей (или как там оно называется? знатоки поправьте, не помню...) нет сейчас...
    Фторируйте и не думайте
    Нау, Вы вернулись?

Цитата Сообщение от Ta I Da Посмотреть сообщение
    victory_n, мы в бебиденте делаем фторирование всех зубиков, процедура состоит из 4 сеансов в теч. полугода, стоит 1000 грн.: первый, второй - через неделю, третий - через 3 недели, четвертый - врач смотрит по ситуации. Знаю ещё, что фторируют только проблемные зубки, а не все сразу. По поводу цен: да, они не маленькие, но все это относительно, мы старшего начали водить вначале к семейному стоматологу (но она не детский врач), потом идя в бебидент с младшим - захватили старшего, по ценам оказалось - дешевле, да и детская клиника, решили обоих детей пока водить в бебидент, для них там комфортно.
    Танюша, а мы все в Бебиденте фторируем, хотя испорчено только 4 нижних, но мне так спокойнее
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

11. Вверх #3431
    Постоялец форума Аватар для inesska

Моей дочке зубки обрабатывают эмаль-герметизирующим ликвидом. Это комплект из 2-х жидкостей (точное описание можно в сети найти при желании). Суть заключается в том, что сначала на зубик наносится один раствор, а через полминуты-минуту - второй; они вступают с друг другом в реакцию, в результате которой в порах эмали образуются микрокристаллики, укрепляющие зубик. "Фишка" в том, что размер этих кристалликов очень маленький (в отличие от, например, фторлака), поэтому они глубже проникают в эмаль и меньше подвержены вымыванию.
    Ну и, как большинство химреакций, взаимодействие проходит мгновенно, поэтому и можно сразу же закрывать ротик.

Возможно, сейчас ещё что-то новое появилось, но для себя лично я пока что глубже не копаю, так как Веронике это помогло полностью остановить разрушение передних зубов.
    А вот против кариеса на молярах нам это пока что не сильно помогает спасаемся тщательными регулярными чистками и пломбами...

12. Вверх #3432
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Зря Вы так! Девушка вполне резонно интересуется механизмом процедуры фторирования.
    Цены в этой теме уже давным-давно обсудили. Просто родителям очень важно знать и понимать, за что же именно они платят, когда речь идёт уже не о десятках, а о сотнях грн...

ЗЫ. Как постоянный клиент и "Беби", и "Профи" могу сказать, что на текущий момент прекрасно понимаю, за что именно плачу свои деньги (включая и справедливо заслуженную репутацию С.А.), и ни разу об этом не пожалела.

13. Вверх #3433
    Посетитель
    Посоветуйте, пожалуйста, какому ортодонту ребенка лучше показать. Выбор между Репужинский Иосиф Михайлович и Завойко Денис Степанович. Спасибо

14. Вверх #3434
    Постоялец форума Аватар для солена
    Всем привет. Наконец то мы сделали наши зубки в Институте стоматологии под наркозом. Слава Богу все прошло хорошо. Нам вырвали 2 зубика, поставили 6 пломб и посеребрили передних 4 зубика.
    наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы

15. Вверх #3435
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    Цитата Сообщение от Мега Посмотреть сообщение
    перезаписалась и идем завтра в бебидент!волнуюсь жуть как!мы тока увидим дядю в халате,начнется оперная ария)З
    проходим на первыю консультацию по скидке -80%,это не может не радовать)20грн за прием)
    не хотелось бы сразу что то делать,хочу походить с ней пару раз,посмотрела б)освоилась)а то сразу и что то делать,в след раз не затащу(
    Так может к тете попробуйте...

16. Вверх #3436
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    Цитата Сообщение от lleo Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, какому ортодонту ребенка лучше показать. Выбор между Репужинский Иосиф Михайлович и Завойко Денис Степанович. Спасибо
    Завойко Денис Конечно!!!
    В свое время лечилась у Репужинского... потом у Завойко , однозначно Завойко!

17. Вверх #3437
    Новичок Аватар для shiseido
    Цитата Сообщение от lleo Посмотреть сообщение
    Тоже долго выбирала и путем многих советов, выбрала Завойко.

18. Вверх #3438
    Новичок Аватар для shiseido
    Девочки, малую хочу просто в бебидент привести показаться, к кому пойти ?

19. Вверх #3439
    User banned
    шутите?

слишком много сарказма в ваших словах...насколько я могу судить Вы как раз там работаете...

денег не жалко...дело не в них...возникает сомнение про эффективность такой процедуры...

я написала про секунду..т.к. сомневаюсь что за секунду вот прям так глубокое фторирование произошло....

разъясните тогда, раз Вы специалист...к чему тут сарказм? я прежде всего хочу услышать мнение специалистов, чтоб взвесить за и против...
    Не переживайте, это отец-основатель Бэбидента, видать поднадоело ему про цены слушать
    И еще сотрудники Бэбидента говорят о безопасности фторирования, а так ли безопасен фтор?
    Мне лично на Бэбидент денег жалко.
    Последний раз редактировалось Виола; 18.02.2012 в 22:54.

20. Вверх #3440
    спасибо Вам девочки!!!

пока раздумываю куда пойти, чтоб не очень далеко...и надежно.

Цитата Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
    Зря Вы так! Девушка вполне резонно интересуется механизмом процедуры фторирования.
    Цены в этой теме уже давным-давно обсудили. Просто родителям очень важно знать и понимать, за что же именно они платят, когда речь идёт уже не о десятках, а о сотнях грн...

ЗЫ. Как постоянный клиент и "Беби", и "Профи" могу сказать, что на текущий момент прекрасно понимаю, за что именно плачу свои деньги (включая и справедливо заслуженную репутацию С.А.), и ни разу об этом не пожалела.
    спасибо Вам!
    (вот очень удивило меня такое поведение врача...)

как раз хотелось бы узнать что за процедура такая, каждый должен иметь право выбора.
    прийдя в клинику я со своим очень капризным ребенком - недотрогой уже не смогу задать вопросы...
    2008 2010 2018

Ответить в теме
Страница 172 из 545 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права