Я думал что попытаюсь наладить нынешнюю жизнь. Мне 46 лет, я «99-ый»*, и сам столкнулся с тем, что наделала безработица. Я зарабатывал 283 доллара в неделю, чему очень рад, но этого недостаточно, чтобы оплачивать ипотеку нашего маленького дома (в основном из-за повышения ставок). Я работаю на бартерных работах, в обмен на предоставление пищи, услуг и т.д. Я рассылал резюме повсюду, но всё бесполезно. Я высококвалифицированный столяр с 25-летним стажем. Есть даже некоторые навыки работы со сложными программами вроде AutoCad и CNC, но видимо этого недостаточно, чтобы найти работу в условиях нынешней экономики.
Мы на грани прекращения оплаты ипотеки, из-за невозможности её покрывать, хотя уже продали свои машины, у нас нет телефона, кабельного телевидения, жена постоянно пытается что-то придумать, чтобы нас прокормить… Да, детей у нас нет… Просто два человека пытаются свести концы с концами.
*99-ые – Граждане Соединённых Штатов, которые исчерпали все свои пособия по безработице, в том числе продления выплат пособий, длившихся в общей сложности 99 недель (прим. mixednews)
http://mixednews.ru/archives/2797
Социальные закладки