| ||
Вероятнее всего потому, что он здесь жил и писал:
http://odesskiy.com/m/mitskevich-adam.html
Будем утверждать, что этнический состав хозяйствующих субъектов Нового принципиально отличался от Привоза? Туда всех пускали по языковому признаку? А как же многочисленные в области болгарские, гагаузские , молдавские .......сёла? Наверняка их тестировали на знание спивучей в нелёгкие времена гнобления оной.![]()
Неудивительно.Не вижу логики.
Последний раз редактировалось megawatt; 18.02.2012 в 15:43.
Отлично! Наконец-то дождались подтверждения, что коммунисты таки включили Северное Причерноморье в состав Украины. Чего же тогда их так хают ваши однодумцы.
И язык они не гнобили судя по Вашим постам. Вы писали, как я понимаю правду. Надеюсь теперь у Ваших друзей не будет повода говорить, что при Советах гнобили всё украинское.
Включили и очевидно не без оснований. Я никогда не говорил, что коммунисты на людях гнобили украинское. Фишка у них такая была о праве нации на самоопределении и РИ - тюрьма народов. Под этими девизами рушили РИ, не куда деваться было потом. А вообще, Вы довольно смело высказываетесь о моих взглядах, не зная меня и даже с претензиями, вроде как я вам должен. Очевидно, спутали с кем-то.
Последний раз редактировалось Alekk; 18.02.2012 в 16:17.
Социальные закладки