Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1033 из 2686 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 1533 2033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,641 по 20,660 из 53705
  1. Вверх #20641
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Причем тут цена, яж не сказал сколько должна стоить такая услуга, я сказал что делая любую работу надо за работу отвечать не взирая на зарплату, а не устраивает зарплата - так искать другую работу, где платят больше но при этом так же требуется ОТВЕТСВЕННОСТЬ за свою работу.
    По поводу такси до вокзала и.т.д опоздаю и.т.д- так как раз в этих случаях бралось такси выше среднего, и на сегодняшний день могу сказать что полной ответсвености не бомж не дорогая фирма потребителю не дает( а я лично в подобных случаях вокзал и.т.д пользуюсь личными телефонами таксистов с коими не раз ездил и езжу).
    А ты попробуй договориться с таксистом - дурак возмет сколько по базе или меньше типа без процентов, умный +20-30 грн в независимости рядом или далеко. Думаю ты только дураков ищешь.
    Зато 2 или скажет нет занят, или ждите и будет за 10 минут до договоренного времени.
    А базе - они не хотят спугнуть клиента лишней 20 , пойдет в другую фирму деньги отдать

И насчет помощи БЕСПЛАТНОЙ - во первых таксист не знает попадет он в пробку или нет, драгоценный клиент может недождаться и уехать. Требовать не с кого как ты выше заметил.
    Если дождеться - опять все гавно на таксиста, потому что может опоздать на поезд.
    Последний раз редактировалось svikik; 18.02.2012 в 15:13.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #20642
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    А ты попробуй договориться с таксистом - дурак возмет сколько по базе или меньше типа без процентов, умный +20-30 грн в независимости рядом или далеко. Думаю ты только дураков ищешь.
    Зато 2 или скажет нет занят, или ждите и будет за 10 минут до договоренного времени.
    А базе - они не хотят спугнуть клиента лишней 20 , пойдет в другую фирму деньги отдать
    В легкую 5ку сверх базового. Не дураков ищу, а по науке) имея с 2х трех стоянок де стоят обычно и естесно набирая ближайшую к точке где требуется( а это обычно в пределах киллометра).
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #20643
    В легкую 5ку сверх базового. Не дураков ищу, а по науке) имея с 2х трех стоянок де стоят обычно и естесно набирая ближайшую к точке где требуется( а это обычно в пределах киллометра).
    Как говорилось ранее - ты пример хитрожопой ангины)))
    +5 с верху 38 грн центр - таирова?)))

4. Вверх #20644
    Как говорилось ранее - ты пример хитрожопой ангины)))
    +5 с верху 38 грн центр - таирова?)))
    Я на тарирова раз в сто лет езжу) обычно это центр Черемушки.30ка если как описал горит и надо гарантии до звоню постояным таксистам добавляя 5ку( при том что если с бордюра стану ловить то макс со второй машины от себя уеду за 25 хоть и готов платить 30, бо уж не первый десяток лет спрашиваю Сколько а не слушаю Сколько дам, хозяин барин он называет цену я либо соглашаюсь, либо нет, обычно та цена либо та на которую расчитываю либо ниже чем готов был дать)
    Последний раз редактировалось Soxo; 18.02.2012 в 15:26.

5. Вверх #20645
    Я на тарирова раз в сто лет езжу) обычно это центр Черемушки.30ка если как описал горит и надо гарантии до звоню постояным таксистам добавляя 5ку
    Ага норм таксист возмет40- 50 за маршрут и +20-30 за то что точно будет))))
    Маруся есть разница? И ты еще учишь как таксисту работать

6. Вверх #20646
    Ага норм таксист возмет40- 50 за маршрут и +20-30 за то что точно будет))))
    Маруся есть разница? И ты еще учишь как таксисту работать
    )) Ну не знаю кто у тебя нормальный) а по моему маршруту бюджетные просють 26-32, середняковые 35,38, ни о каких 40-50 речи и не идет).
    Для меня нормлаьная цена это та которую диктует рынок а равно выйдя на улицу и остановив 10 авто, та цена нормальна которую назовут в 8 авто( и это откинем сходу жигуляторы, а взять теж остановившиеся ланосы и выше). Ежели в каких то службах нормальная цена будет хоть 100ню а те 8 остановившихся авто скажут 30-35)) то это не гвоорит что у той фирмы 100 нормальная цена.

7. Вверх #20647
    Ежели в каких то службах нормальная цена будет хоть 100ню а те 8 остановившихся авто скажут 30-35)) то это не гвоорит что у той фирмы 100 нормальная цена.
    Вот откуда уникумы высчитывают цены))) значит центр - паскот рыночная цена 30 грн составляет)) И бомж фирмы беря 45 , цену завышивают

8. Вверх #20648
    Вот откуда уникумы высчитывают цены))) значит центр - паскот рыночная цена 30 грн составляет)) И бомж фирмы беря 45 , цену завышивают
    Да умник то ты), ты же решаешь задачу слыша условия только косвенные. Услышав черемушки у тебя сразу как и у любого таксиста срабатывает инстинкт как бы побольше заломить) а ранво в голове сразу срабатывают границы 25 Чапаевская. Вот только серое вещество таксиста видать не может в голове обработать что черемушки и скажем жуковского\Екатериненская- может быть как 8,7км, так и 5,7км а равно при тарифах срежней конторы в 12 рубликов разницы

9. Вверх #20649
    Я тебе не сказал выйди на пересыпь да останови по прямой 10 авто равно попутку, а с тем что человек не едет в тупую по пути и готов за тот тариф ехать только что бы тебя доставить с не малыми отклонениями от курса .

10. Вверх #20650
    Не покидает форум Аватар для samym
    Услышав черемушки у тебя сразу как и у любого таксиста срабатывает инстинкт как бы побольше заломить) а ранво в голове сразу срабатывают границы 25 Чапаевская. Вот только серое вещество таксиста видать не может в голове обработать что черемушки и скажем жуковского\Екатериненская- может быть как 8,7км, так и 5,7км а равно при тарифах срежней конторы в 12 рубликов разницы
    Опять ошибаешься. Ни один таксист не назовёт стоимость Центр - Черёмушки или Таирова. Всегда спросят конкретные адреса. Разница может быть в два раза.
    Ещё вопрос. Твоё неуважения (мягко говоря) к таксистам неоригинально. Ответить тебе жлобско-хамски считаю ниже своего достоинства.
    А почему такое неуважение к общающимся на форуме? Твой стиль определён серым веществом или ты сознательно стучишь по клаве как попало?

11. Вверх #20651
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Опять ошибаешься. Ни один таксист не назовёт стоимость Центр - Черёмушки или Таирова. Всегда спросят конкретные адреса. Разница может быть в два раза.
    Е
    Моего неуважения как раз и нет, и я не доказываю что то из мира фантастики с пеной только по тому что это мой труд, в данной теме наглядно видно лагеря таксисты- пользователи, от только от таксистов не аргументов не принять аргументы обычно)).
    В чем же я ошибаюсь? в том что выше озвучил за сколько лично еду да озвучил район) а меня твой коллега в хитрожопые ангины оформил) при том что мое растояние обычное даж если считать по 4гр + 10 посадка) выходит макс те 30-32)) ну не виноватая я что по 10 за км платить не собираюсь))

12. Вверх #20652
    Моего неуважения как раз и нет, и я не доказываю что то из мира фантастики с пеной только по тому что это мой труд, в данной теме наглядно видно лагеря таксисты- пользователи, от только от таксистов не аргументов не принять аргументы обычно)).
    В чем же я ошибаюсь? в том что выше озвучил за сколько лично еду да озвучил район) а меня твой коллега в хитрожопые ангины оформил) при том что мое растояние обычное даж если считать по 4гр + 10 посадка) выходит макс те 30-32)) ну не виноватая я что по 10 за км платить не собираюсь))
    Уважение - достойно оплачивать труд человека, ценить то что он для тебя делает. С твой стороны обратное просматриваеться))
    Если бы твоя позиция была - да знаю что цена занижена, да пользуюсь дешовыми такси , потому что не могу позволить более дорогое и т.д.
    А так таксисты все бараны, я самый умный и лучше них знаю как им работать надо, и за сколько.

Тут цифры назывались 2(1.2 бензин +0,5 аморт+0,3 обнов авто) грн себестоимость 1 км, т.е. 3 подача + 6 с тобой. 18 грн затраты и 3 базе отдать. 10 заработка с барского плеча.

Вот например завтрашние расходы, если бы работал в бомж такси. после вчера у меня машина грязная надо помыть - 40 грн, машина должна быть чистая чтоб у клиента глаз возрадовался. Шаурма 20(обед). Чай 10.
    Т.е. по твоим подсчетам за 10 часов(рабочий день) выполняя 1 заказ за 30 грн, в час от таких клиентов как ты. Я проезжаю 100 км , касса 300 грн. - 20 шаурма, 40 мойка, 10 чай, бензин 120(если брать будний день). Алелуя на руках остаеться 110 грн. Которые потрачу зайдя в магазин.
    Из которых я должен вложить в машину 80 грн, рано или поздно. Т.е. чистыми 30!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Самое главное это не фантазии а реалии бомж такси.

Это тут пытаются объяснить на протяжении 1000 страниц, что такси в жопе , а не замечательная рыночная экономика. И кто говорит 40-50 центр - Черемушки, пытается выжить и с головой дружет, а не барыга и засранец много хочет.
    Последний раз редактировалось svikik; 18.02.2012 в 18:11.

13. Вверх #20653
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Подскажите сколько будет стоить взять машину на часа 2 представительского класса?

14. Вверх #20654
    Уважение - достойно оплачивать труд человека, ценить то что он для тебя делает. С твой стороны обратное просматриваеться))
    Тебе выше пример приводили уже и не раз- Шарик круглый, и если ты не идешь в магазин купить еду, технику услугу, и.т.д а ищешь её где дешевле по складам инетам, другим регионам.и.т.д- то и тебе естественно не будут платить столько сколько ты считаешь Достойным) бабло то ходет по кругу, и ежели дет баланс нарушился то он по цепочку рушится и далее покуда не исякнет с сотни рук в одни ( в моштабах страны естесно от миллионов к десяткам тыщ), так к сажелению менеджер, таксист , работяга и.т.д к тем тыщам на мильоны никогда не относился и не отнесётся заработам своим ремеслом в честную, потому ему не будет особо лучше и достойнее когда будет фиговее менеждерам продавцам и.т.д так как основа пользующихся его услугами все те же средний класс. Выше же тебе приводил примеры уже из разных сфер, а ты в упор не замечаешь то что тебя не волнует). Имеешь ты магазин= платишь налоги = несешь расходы и.т.д , пришел ты открыл инет магазин- стал продавать с доходностью не 25-40% а 10% в расчете что продашь больше. В итоге магазин имея персонал снизил зарплаты, хозяин потерял и.т.д грань выживания , закрытие увольнение персонала. Хозяин инет магазина срубил как две зарплаты работников было магазина и доволен)) с разницей что тот магазин кормил 5-6 человек) в Итоге прибавится ли клиентов в такси , при исходных 6 в поисках работы, а 1-2 новых стали пользоватсья такси)?
    Бардак в такси и Ж... ето последсвия бардака глобального и как ты не крути не выйти с бардака в одной небольшой отрасле когда во круг все пеплом а равно усгуг оказать можешль ОГО сколько, ток кому они нужны за то бабло...

Тут цифры назывались 2(1.2 бензин +0,5 аморт+0,3 обнов авто) грн себестоимость 1 км, т.е. 3 подача + 6 с тобой. 18 грн затраты и 3 базе отдать. 10 заработка с барского плеча.
    Ну для начала я как говорил так и не отказываюсь от мнения что в твоих подсчетах те 0,5 амортизации \км дутая цифра на деле 0,25-0,30 не более выйдет. Во вторых снова пример с моим растоянием и маршрутом- ночь 12минут, день\утро 17-18- тобишь в час буть у тебя поток клиентов постоянен ты в легкую при такм тарифе делал бы 5 у.е тобишь при 8 часовм рабочем дне с 4-5 выходными в мес имеем косарь. Дружище, ещё раз повторяю сравни среднии зарплаты по Одессе или даж по бывшей востояной Европе, откинь столицы и покажи мне где таксист зарабатывает в среднем больше 1-1,2К с учетом что даже в тех странах заработок таксиста приравнивается к тому же заработку менеджера +-20%.
    То что ты гробишь машину - так то не потребитель дороги делает, ну ты же платя дорожный сбор не идешь требовать чоб делали дороги и возмещали тебе ущер из за ям)) а вот тарифы ты желаеешь выше, с властью то спорить себе дороже)).

Т.е. по твоим подсчетам за 10 часов(рабочий день) выполняя 1 заказ за 30 грн, в час от таких клиентов как ты. Я проезжаю 100 км , касса 300 грн. - 20 шаурма, 40 мойка, 10 чай, бензин 120(если брать будний день). Алелуя на руках остаеться 110 грн. Которые потрачу зайдя в магазин.
    Из которых я должен вложить в машину 80 грн, рано или поздно. Т.е. чистыми 30!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Самое главное это не фантазии а реалии бомж такси.
    По моим подсчетам на сегодняшний день для таксиста нормлаьно порядка 600-700 у.е в мес вернее не по моим подсчетам а по среднеоправданым изходя из средин зарплат по стране, и оно так дет и выходит с лихвой, другое дело что такссты же не сумируют что если в сезон он снял 1,3 а зимой лапу сосал и всего 500 то среднии свои 900 у него вышло
    Я тебя заверю что такси если сравнивать а фоне мелких бизнесов) ещё далеко не в Ж.. потому в него все и прут лишившись другого доходу)) было бы иначе, так таксисты бы перли в менеджеры, бизнесмены и.т.д
    Последний раз редактировалось Soxo; 18.02.2012 в 18:49.

15. Вверх #20655
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Подскажите сколько будет стоить взять машину на часа 2 представительского класса?
    Смотря какую машину.

16. Вверх #20656
    Ну для начала я как говорил так и не отказываюсь от мнения что в твоих подсчетах те 0,5 амортизации \км дутая цифра на деле 0,25-0,30 не более выйдет. Во вторых снова пример с моим растоянием и маршрутом- ночь 12минут, день\утро 17-18- тобишь в час буть у тебя поток клиентов постоянен ты в легкую при такм тарифе делал бы 5 у.е тобишь при 8 часовм рабочем дне с 4-5 выходными в мес имеем косарь.

30 коп - ланос , 50 коп иномарка 10+ тысяч, 2 в такси мало?? Есть и дороже авто.
    Твои мега подщеты сидя попой на стуле, я говорю по факту в среднем заказ за час, ты в теории. Если повезет 2 сделаешь за час не больше. (пустые дороги, днем и т.д.) А сам же ты писал - 20 минут езды с тобою , подача машины 10-20 минут.Твой выход или ждешь машину или минут 10 выходишь. Итого 30-50 минут один заказ. Это если по приезду на район уже тебе готовый заказ , а что делать если ты в 9 утра приехал в центр стал 20. Утром там все спят отдыхай час или 2 - а черемушки, фонтан, и таирова по 5 машин на район требуеться. Так что давай без теорий и без косарей.

17. Вверх #20657
    По моим подсчетам на сегодняшний день для таксиста нормлаьно порядка 600-700 у.е в мес
    Па тваим падсчотам я уже бягу к тебе на ряботу. Куда?

18. Вверх #20658
    30 коп - ланос , 50 коп иномарка 10+ тысяч, 2 в такси мало?? Есть и дороже авто.
    Твои мега подщеты сидя попой на стуле, я говорю по факту в среднем заказ за час, ты в теории. Если повезет 2 сделаешь за час не больше. (пустые дороги, днем и т.д.) А сам же ты писал - 20 минут езды с тобою , подача машины 10-20 минут.Твой выход или ждешь машину или минут 10 выходишь. Итого 30-50 минут один заказ. Это если по приезду на район уже тебе готовый заказ , а что делать если ты в 9 утра приехал в центр стал 20. Утром там все спят отдыхай час или 2 - а черемушки, фонтан, и таирова по 5 машин на район требуеться. Так что давай без теорий и без косарей.
    Мне лень в сто первый раз тебе примеры приводить, да и уж говорил что родствеников в такси да соседей пруд пруди, так что по кассе я как нить знаю без теорий, потому и писал что заработок усредний таксиста надо считать по типу ( общее за год \ 12) а не летом косарь, зимой пол касаря ой как плохо плохо). Такси своего рода такая же сезонная работа как и другие , потому просто надо уметь формировать свой бюджет , летом зашибил откинь на запчасти зикой которые пригодятся, та сам же сказал что больше половины об етом за годя не думает, отсюда и нытье в итоге .
    Ты таки понять не можешь что подними тариф бомж с тех 25-30 до уровня серднякового на сегодня 50ти)- зарабатывать ты больше не станешь. У кого машины фиговые будут в пролете потеряют заработок, ты руки потрешь с нормлаьной машиной, ну уж спустя неделю те кто до селе сидел гадал убивать машину или нет ринуться занвя в лихвой места тех убогих катафалков, ещё спустя мес два те катафалки хозяева стали бы менять, и все вернулося бы на свои. Контор увеличилось бы, таксистов тоже, клиентов уменьшилось бы= вышла бы рулетка, кто то в шоколаде оставался бы заработав в двойне от сегодняшнего, большая часть же и половины бы не выгребала.
    Любая иновация делается на основе бизнес плана, постоянного мониторинга рынка услуг, средних зарплат по региону, % безработиц и.т.д проще говоря аналитики поведения рынка на ту либо другую иновацию а уж тем более не попурярную меру. Так что для тебя то теория, для операторов то далеко не теория ( они то зависимы от валового дохода всего своего парка таксистов которые с ними сотрудничают, а не от локального увеличения заработка у отдельных более везучих индивидумов) увеличится поток вала естесно будут поднимать, не поднимают так поток падает ( ну это окромя погодных условий як говорится нажится на беде других у нас умеют)

19. Вверх #20659
    Правилафоруманевозбраняютнестиахинеюиломатьглазафо румчанам?

20. Вверх #20660
    Теоретик млин))) Как samym говорит)) дай машину если буду зарабатывать 600 у.е. чистыми половина тебе, если нет хоть не свою машину поубиваю по помащам

Ответить в теме
Страница 1033 из 2686 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 1533 2033 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права