| ||
Тема: Тимошенко
да дешевый развод))) пиар)) все было оговорено)) блин...какие жи вы все наивные))) СБ... заранее прочухивает)) настроение оппозиции))к чему готовиться)))) видать темка витала в воздухе))) да и жемчуг))то реально вещь не дорогая))) а тем более если он речной))) кто ж этого не знает)))) все ценное в банках храниться))) у таких людей))и заграницей))) хахаха
выходит что так ...
альтернатива есть ?
3% максимум у каждого альтернативщика...
а на фоне этого унылого говна даже пасечник на выборы собрался...
Я лично прекрасно понимаю и осознаю что ни с уходом хама ни с приходом воны глобальных изменений в стране не будет...
не откедова... суды так и останутся продажные ,силовики так и будут заниматься крышеванием ,а олигархи становится богаче...население деградировать и нищенствовать..
для моих бизнес-интересов територия потеряна...как Африка...
страна вечной перспективы не для короткой человеческой жизни...
а то что объктивно по ст.364ч2 можно всех кто у власти закрыть сомнения у Вас есть ?
омар сдох !!!
всё зависит от степени... Я согласен что у нас можно посадить в тюрьму любого директора или чпшника сразу ,даже не заходя в бухгалтерию.
Но вот степень разная в формуле посадки)
Тимошенко вечновоеюющая априори не могла что-то изменить но вот нарушать и воровать умела и делала это с уверенностью в безнаказанности и вседозволенности. О гражданах Украины она думала точно так же как и сейчас думает наш харант (пачку печенья ему в ...). Посадят и его как Тимошенко. им там всем место. Дело времени... найдут за что. И по делом
Не надо видеть в Тимошенко спасительницу Украины-она точно такая же пройдоха как , в основном, все политики наши.
Социальные закладки