Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4068 из 4484 ПерваяПервая ... 3068 3568 3968 4018 4058 4066 4067 4068 4069 4070 4078 4118 4168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,341 по 81,360 из 89679
  1. Вверх #81341
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Old_Cat Посмотреть сообщение
    Ааааа...про бусики ты не знаешь? А пора бы и знать...

Во время обсуждения вопроса об отмене льгот депутатам, инициированного БЮТ, регионал Кушнарёв обвинил Юлию Тимошенко в ношении слишком дорогих украшений. В ответ Тимошенко сняла с шеи ожерелье из искусственного жемчуга и бросила его Кушнарёву, пообещав подобрать ему ещё платье и туфли.

И видео есть, Кушнарева уже , правда нет...Тоже Юля виновата?

http://www.youtube.com/watch?v=9QeRuqONXZM
    а красива как шла, несла бусы и так виляла хвостиком уходя...эх, такого артиста посадили в турму(((
    Сейчас её поклонники просто голодают от отсутствия писЧи в виде придыханий и томных глазёнок
    Остается только ностальгировать и смотреть в записях концерты

2. Вверх #81342
    User banned

Во время обсуждения вопроса об отмене льгот депутатам, инициированного БЮТ, регионал Кушнарёв обвинил Юлию Тимошенко в ношении слишком дорогих украшений. В ответ Тимошенко сняла с шеи ожерелье из искусственного жемчуга и бросила его Кушнарёву, пообещав подобрать ему ещё платье и туфли.

да дешевый развод))) пиар)) все было оговорено)) блин...какие жи вы все наивные))) СБ... заранее прочухивает)) настроение оппозиции))к чему готовиться)))) видать темка витала в воздухе))) да и жемчуг))то реально вещь не дорогая))) а тем более если он речной))) кто ж этого не знает)))) все ценное в банках храниться))) у таких людей))и заграницей))) хахаха

3. Вверх #81343
    User banned

вот жи ты наивный)) раз не знаешь)))что украшения дорогие покупаются в двух экземплярах... оригинал и копия..оригинал в банке...копию носят)))хахахаха

4. Вверх #81344
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    и что? Ну хам и дальше что- Юля автоматом делается мамой Терезой...
    Это комсомольско-финансово-видео-газово-тамифлюшное чудо становится розочкой на фоне навозу, да? Ну просто царевнэ-лягушкэ
    выходит что так ...
    альтернатива есть ?
    3% максимум у каждого альтернативщика...
    а на фоне этого унылого говна даже пасечник на выборы собрался...

Я лично прекрасно понимаю и осознаю что ни с уходом хама ни с приходом воны глобальных изменений в стране не будет...
    не откедова... суды так и останутся продажные ,силовики так и будут заниматься крышеванием ,а олигархи становится богаче...население деградировать и нищенствовать..
    для моих бизнес-интересов територия потеряна...как Африка...
    страна вечной перспективы не для короткой человеческой жизни...

а то что объктивно по ст.364ч2 можно всех кто у власти закрыть сомнения у Вас есть ?
    омар сдох !!!

5. Вверх #81345
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    вот жи ты наивный)) раз не знаешь)))что украшения дорогие покупаются в двух экземплярах... оригинал и копия..оригинал в банке...копию носят)))хахахаха
    Ух ты...не знал... А с межигорьями и вертолетами тоже так поступают?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #81346
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ух ты...не знал... А с межигорьями и вертолетами тоже так поступают?
    )))))))) ниииии ...ну если только сами не заказывают)))надувные))))))))))копии)))) чаще на бумаге надувают)))) ну!... разве сами не видите?))))))))хахаха... вас то ни то что обули)))) вас и околпачили))))))))))))

7. Вверх #81347
    zodchiy
    )))))))) ниииии ...ну если только сами не заказывают)))надувные))))))))))копии)))) чаще на бумаге надувают)))) ну!... разве сами не видите?))))))))хахаха... вас то ни то что обули)))) вас и околпачили))))))))))))
    Опасаются налетов и бомбардировок? Ну может и правильно опасаются....
    А еще туфли крокодиловые для спокойствия можно на картонный аналог (как на покойника) менять....

8. Вверх #81348
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    да дешевый развод))) пиар)) все было оговорено)) блин...какие жи вы все наивные))) СБ... заранее прочухивает)) настроение оппозиции))к чему готовиться)))) видать темка витала в воздухе))) да и жемчуг))то реально вещь не дорогая))) а тем более если он речной))) кто ж этого не знает)))) все ценное в банках храниться))) у таких людей))и заграницей))) хахаха
    ну вам в сибири не рассказывали как один из пиарщиков съездил поохотится на родной харькивщине с друзьями и колегами по партии
    не ?
    так его пристрелили на той охоте на волков...
    омар сдох !!!

9. Вверх #81349
    User banned
    Опасаются налетов и бомбардировок?
    эт мне не ведамо))) обратитесь к Юлеботам))))) у них есть хрустальный шар)))) ща заглянут...мысль уловят)))сформируют..и вынос произведут)))))))))))))))))

10. Вверх #81350
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    ну вам в сибири не рассказывали как один из пиарщиков съездил поохотится на родной харькивщине с друзьями и колегами по партии
    не ?
    И вовсе не из муляжа....

11. Вверх #81351
    User banned
    не ?
    ой! да не пужайте))))у нас реки полноводные))и тайга большая)))приезжайти)))))))))))))

12. Вверх #81352
    zodchiy
    ой! да не пужайте))))у нас реки полноводные))и тайга большая)))приезжайти)))))))))))))
    На Таирово тайга появилась?

13. Вверх #81353
    выходит что так ...
    альтернатива есть ?
    3% максимум у каждого альтернативщика...
    а на фоне этого унылого говна даже пасечник на выборы собрался...

Я лично прекрасно понимаю и осознаю что ни с уходом хама ни с приходом воны глобальных изменений в стране не будет...
    не откедова... суды так и останутся продажные ,силовики так и будут заниматься крышеванием ,а олигархи становится богаче...население деградировать и нищенствовать..
    для моих бизнес-интересов територия потеряна...как Африка...
    страна вечной перспективы не для короткой человеческой жизни...

а то что объктивно по ст.364ч2 можно всех кто у власти закрыть сомнения у Вас есть ?
    всё зависит от степени... Я согласен что у нас можно посадить в тюрьму любого директора или чпшника сразу ,даже не заходя в бухгалтерию.
    Но вот степень разная в формуле посадки)
    Тимошенко вечновоеюющая априори не могла что-то изменить но вот нарушать и воровать умела и делала это с уверенностью в безнаказанности и вседозволенности. О гражданах Украины она думала точно так же как и сейчас думает наш харант (пачку печенья ему в ...). Посадят и его как Тимошенко. им там всем место. Дело времени... найдут за что. И по делом
    Не надо видеть в Тимошенко спасительницу Украины-она точно такая же пройдоха как , в основном, все политики наши.

14. Вверх #81354
    User banned
    На Таирово тайга появилась?
    а что такое Таирово?... я живу в Барнауле))Алтайского края)))) не верите? спросите модераторов))у них есть мой айпишник)

15. Вверх #81355
    а что такое Таирово?... я живу в Барнауле))Алтайского края)))) не верите? спросите модераторов))у них есть мой айпишник)
    странно...я даже не знаю вашего мэра и есть ли барнаульский форум а вы за тимошенко как её одноклассница.
    -вон оно чо, Михалыч!(с)

16. Вверх #81356
    zodchiy
    "При нынешнем развитии техники..."(с)....Да ладно...вижу, что в точку попал...

17. Вверх #81357
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    странно...я даже не знаю вашего мэра и есть ли барнаульский форум а вы за тимошенко как её одноклассница.
    -вон оно чо, Михалыч!(с)
    )))))) ооооо)) мои интересы настолько разнообразны))) что поверьте)))) в этот список еще и Барак Обама входит))))) правда (-2)...интереса выпали)) Кадаффи и Хусейн)))))))))) восполняю пробел)) печально)))

18. Вверх #81358
    User banned
    хотите в личку мобилу свою скину)))) она то точно))) не Одесская)))

19. Вверх #81359
    User banned
    я вот все не пойму))))вас))) почему вы людям не верите)))))))) и кста если вы про прокси сервера имеете ввиду))) то))) их надо постоянно менять)) а это геморойно)) он у меня постоянный)) так что в ноги к модераторам))для установления моей личности!)))че слабо?)))

20. Вверх #81360
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    она была всего то ,премьер министром страны, Ющенко был президентом, почему всех собак вешают на Тимошенко, объясните плиз?!
    Когда будут судить азарова, за его контракты, Янукович будет в сторонке сидеть и в носу ковыряться как на Ассамблее?
    Вы что не видите, идет грызня за власть?! И единственный человек, который что-то для страны сделал, сидит в тюрьме.
    Это серьезно??????????????

Закрытая тема
Страница 4068 из 4484 ПерваяПервая ... 3068 3568 3968 4018 4058 4066 4067 4068 4069 4070 4078 4118 4168 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права