Результаты опроса: какое покупаете и пьете молоко

Голосовавшие
317. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Білосвіт

7 2.21%
  • Славия

62 19.56%
  • Президент

4 1.26%
  • Веселый молочник

7 2.21%
  • Еврогруп

2 0.63%
  • Злагода

13 4.10%
  • Ласуня

14 4.42%
  • На здоровье

19 5.99%
  • Простоквашино

30 9.46%
  • Салюс

44 13.88%
  • Селянське

92 29.02%
  • Семерка

9 2.84%
  • Сельское разливное из бочки

19 5.99%
  • Другое

68 21.45%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Какое покупаем и пьем молоко

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 186
  1. Вверх #161
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    сухое раньше продавали на Канатной в магазинчике, между Малой и Большой Арнаутской, если в сторону вокзала то полевой стороне, ещё там было ОБЖД или что-то этого типа, немного вкуснее, но все равно гадость.
    ой,а мне соевое сухое сооочень нравится,(вот,как обычно:что хохлу хорошо,то свинье-смерть)))но вот не могу нигде найтить егопасиб
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

2. Вверх #162
    User banned
    Кстати о молоке! А оно вообще есть в магазинах? И опять же какую опасность может представлять молоко "привОзного" типа от бабушек? Я например другого уже лет десять не покупал и не собираюсь.. Как раз после попадания в "инфекционку" ребёнка через "президентский" творожок.. синегнойная палочка однако..

3. Вверх #163
    Домашнее молочко лучше всего.

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    ребята,кто видел в продаже соевое молоко? где найти? спасибо))
    Соевое есть в Фуршете. Там, где импортные молочные товары.

5. Вверх #165
    Частый гость
    Буренка по моему это самое оно соевое. .. и другие типа "семерка"

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от Chey Посмотреть сообщение
    Буренка по моему это самое оно соевое. .. и другие типа "семерка"
    Не, то пальмовое))))). Я как-то решила блинов из такого молока сделать, так оно вспенилось и колом стояло. Я его в унитаз, так оно вспенивалось и мылилось с каждым смыванием. Удалось смыть только часа через 2.

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от А.Матросов Посмотреть сообщение
    Кстати о молоке! А оно вообще есть в магазинах? И опять же какую опасность может представлять молоко "привОзного" типа от бабушек? Я например другого уже лет десять не покупал и не собираюсь.. Как раз после попадания в "инфекционку" ребёнка через "президентский" творожок.. синегнойная палочка однако..
    Ну, молоком с Привоза траванулась вся моя семья. И причем от проверенной бабки. Я так понимаю, корова (или одна из, потому что они собирают по селу) чем-то заболела. Зимой можно еще надеяться, что антибиотики не добавляют в молоко, чтобы не прокисало. А вот летом, увы. И проблема в том, что кроме общих проблем со здоровьем после употребления такого молока, могут быть проблемы в том плане, что когда понадобится лечиться антибиотиком, то организм на него уже не отреагирует, как положено. А еще на Привозе есть умельцы, которые продают на разлив просроченное молоко из супермаркетов. Оно не прокисшее, потому как киснуть не может по определению, но "полезное" - страх

8. Вверх #168
    User banned
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    Ну, молоком с Привоза траванулась вся моя семья. И причем от проверенной бабки. Я так понимаю, корова (или одна из, потому что они собирают по селу) чем-то заболела. Зимой можно еще надеяться, что антибиотики не добавляют в молоко, чтобы не прокисало. А вот летом, увы. И проблема в том, что кроме общих проблем со здоровьем после употребления такого молока, могут быть проблемы в том плане, что когда понадобится лечиться антибиотиком, то организм на него уже не отреагирует, как положено. А еще на Привозе есть умельцы, которые продают на разлив просроченное молоко из супермаркетов. Оно не прокисшее, потому как киснуть не может по определению, но "полезное" - страх
    Вот точно что меньше знаешь - крепче спишь и лучше аппетит.. Тем более, что бабки проверенные не бывают.

9. Вверх #169
    Вот точно что меньше знаешь - крепче спишь и лучше аппетит.. Тем более, что бабки проверенные не бывают.
    Но факт остается фактом, лучший вариант, когда Вам на заказ привозят знакомые, но где таких найти.

10. Вверх #170
    User banned
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    Но факт остается фактом, лучший вариант, когда Вам на заказ привозят знакомые, но где таких найти.
    Да что где их найти.. У меня дача в Беляевке, так даже там соседи с коровой пытаются втюхать что то непотребное..Грустно однако.. Знаю массу информации про "молочные войны" в области.Это речь о том, как скупают по дворам молоко за треть цены, разводят хорошо если кипячёной водой и вперёд на город..А войны за территории окучивания на эту тему.Есть реальные пострадавшие.. от так то.Но это молоко по любому лучше всех магазинных вместе взятых.

Можно кстати скооперироваться и заказывать молоко с Беляевки например прямо с дворов которые знаю.Маршрутка может возить, это не дорого, а на месте кто то за мелкие деньги может работать курьером.Конечная стоимость молока для нас будет такой же, но качество с бОльшей вероятностью выше.Я думаю, что если литров 100-200 в неделю на собирается стабильных потребителей, то можно организовать.
    Сразу придумал,что можно отсылать туда подписанную чистую тару и деньги и дату возврата например.. Вариаций на этут тему много, главное, что бы народ подтянулся.
    На всякий случай предупреждаю, что у меня есть занятость :о), то есть я не собираюсь с этого зарабатывать.Просто мысли вслух.Но организовать можно, люди получат деньги на прямую от потребителя.

Можно так же поступать и с мясом кстати.
    Последний раз редактировалось А.Матросов; 18.02.2012 в 14:48.

11. Вверх #171
    Посетитель Аватар для lolo
    Да что где их найти.. У меня дача в Беляевке, так даже там соседи с коровой пытаются втюхать что то непотребное..Грустно однако.. Знаю массу информации про "молочные войны" в области.Это речь о том, как скупают по дворам молоко за треть цены, разводят хорошо если кипячёной водой и вперёд на город..А войны за территории окучивания на эту тему.Есть реальные пострадавшие.. от так то.Но это молоко по любому лучше всех магазинных вместе взятых.

Можно кстати скооперироваться и заказывать молоко с Беляевки например прямо с дворов которые знаю.Маршрутка может возить, это не дорого, а на месте кто то за мелкие деньги может работать курьером.Конечная стоимость молока для нас будет такой же, но качество с бОльшей вероятностью выше.Я думаю, что если литров 100-200 в неделю на собирается стабильных потребителей, то можно организовать.
    Сразу придумал,что можно отсылать туда подписанную чистую тару и деньги и дату возврата например.. Вариаций на этут тему много, главное, что бы народ подтянулся.
    На всякий случай предупреждаю, что у меня есть занятость :о), то есть я не собираюсь с этого зарабатывать.Просто мысли вслух.Но организовать можно, люди получат деньги на прямую от потребителя.

Можно так же поступать и с мясом кстати.

Идея отличная!!!Но, кто бы за это взялся? И если б взялся, то , где гарантия, что молоко с села, а не купленное на Привозе и сказанное, что - свежак!))) У кого есть поверянные люди??

12. Вверх #172
    Новичок Аватар для Занг
    Самое вкусное, что пробовал это Простоквашино, что касательно магазинов.
    Дай мне немного времени, ведь я так чертовски хорош.

13. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для mёbius
    Цитата Сообщение от Занг Посмотреть сообщение
    Самое вкусное, что пробовал это Простоквашино, что касательно магазинов.
    Прошлым летом я один раз купила это "молоко" в супермаркете - дата сегодняшняя на нём была - а внутри.... какой-то непотреб, не то что кислое молоко, а непонятного вкуса и запаха жижа... Вернула в магазин, больше не покупаю.

14. Вверх #174
    Из магазинных мол.продуктов - уважаю Славия и Салюс.

15. Вверх #175
    Посетитель
    Салюс уважаю, но опять же, если хорошая тётя в местной будочке, то всегда даст свеженькое и молочко благополучно день-два будет использоваться. А вот если тётя плохая, то уже на следующий день молоко кислое. Однако именно за эту способность скисать за 3 дня мы "Салюс" и выбрали !!!! Вкусненькие молочки типа Селянского, Билосвита и т.п. за 20 дней не прокисают.

16. Вверх #176
    Молоко если быстро скисает - значит это молоко ("если голова болит - значит она есть")

Ещё говорят что Троицкий молокозавод даёт хорошее молоко. Кто знает - это какая марка ?

17. Вверх #177
    Новичок Аватар для @ LS @
    Цитата Сообщение от mёbius Посмотреть сообщение
    Молоко если быстро скисает - значит это молоко ("если голова болит - значит она есть")

Ещё говорят что Троицкий молокозавод даёт хорошее молоко. Кто знает - это какая марка ?
    Молочный буфет называется.Цена не маленькая.

18. Вверх #178
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dovi Посмотреть сообщение
    Брест-Литовское смотрите в Наталках
    Это же белорусская продукция.Наверное тоже суперпастеризованное и по срокам огого сколько хранится.Наверное тоже с добавками?

19. Вверх #179
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    а где возле жд вокзала есть лотки салюса никто не подскажет?!

20. Вверх #180
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mёbius Посмотреть сообщение
    Из магазинных мол.продуктов - уважаю Славия и Салюс.
    Заметил в последнее время, что при добавлении в горячий чай молоко фирмы "Салюс" и "Славия" на поверхности плавают жирные кругляшки, как будто масло подсолнечное налили. Раньше такого не замечал. Не говорит ли это о том ,что они стали добавлять растительные жиры. Например, при добавлении в чай "Брест-литовского" или "Славяночки" этого нет.

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права