а каком пакете идет речь.? очередная Юлина брехня для отвода глаз и убалтывания - вот примут законы и инфляция остановится..))))..А если даже после принятия пакета антиинфляционных документов
| ||
Тема: Тимошенко
а каком пакете идет речь.? очередная Юлина брехня для отвода глаз и убалтывания - вот примут законы и инфляция остановится..))))..А если даже после принятия пакета антиинфляционных документов
Ярым борцом за независимость Украины является Тимошенко. Причем за независимость от всего - от благосостояния, разумной политики, процветания и прочих необходимых для существования государства атрибутов.
Интересно. а у нас в Украине наука еще хотя бы как-то развивается. А то глядя, на те цели и приоритеты, которые выдвигает Тимошенко, приходит ощущение, что науке в современной Украине вообще нет места.
Да все эти законопроекты токо называются антиинфляционными. А по сути? Неужели ввоз в Украину польского мяса, неизвестно какого качества, может положительно отразиться на отечественной экономике? Тимошенко готовит Украине очередную галошу, в которую мы все скоро сядем.
А что собственно подразумевается под термином "махровый националист"? Поясните, пожалуйста. А вообще-то национализм - явление явно негативное и явно оппозиционное патриотизму. И сколько наше правительство нам не навязывает "святые" дескать идеи национализма. на самом деле такие деятели как Тимошенко и ей подобные, убивают в некоторых украинцах любовь к своей стране, порождая желание бежать из Украины, куда глаза глядят.
Система образования в Украине захромала на обе ноги. Такое впечатление, что для политиков эта сфера - нива для дурацких экспериментов. Вы посмотрите, как изуродовали ее, пытаясь перекроить на западный манер - а все для чего? Просто некоторые политические деятели на этом пытаются набрать баллы и повысить свою популярность. Вспомните, какой нездоровый интерес Тимошенко недавно проявила к тестированию выпускников.
По ходу Тимошенко взяла в оборот известную фразу Ельцина: "Наш народ будет жить плохо, но недолго". И не просто взяла в оборот, а явно сделала основным лозунгом своей политической деятельности.
Как вы не понимаете...
Нашей стране, давно уже находящейся в стабильном болоте необходим "паровоз", т.е. лидер, который, если не вытащит, то хотя бы столкнет Украину.
Мы все прекрасно знаем, в какой прогнившей и коррупционной стране мы живем.
Кто скажет, что это не так пусть бросит в меня камень.
Надо что-то делать?
Надо.
Кто та Маргарет Тэтчер, которая возьмет на себя эту ответственность, которая выдержит шквал необоснованных нападок и обвинений от людей, имеющих "туннельное зрение", т.е. видящих только мелкое. а не видящих главный вектор развития?
Виктор Ющенко - не глобальный политик, может быть неплохой банкир и экономист, может быть моральный человек, но он мелок.
Янукович для интеллигентных людей неприемлем. Политик должен быть чист.
Остается Юля, которую очень многие не любят и я знаю почему. Слишком многие из нас приспособились неплохо ловить рыбку в мутной водичке.
Я, лично, знаю кучу людей, которые пострадали материально когда Тимошенко пришла к власти. Бизнес всех этих людей мелкокриминальный.
Именно они, больше всех обличают ее.
Надо немного потерпеть, надо видеть объективные причины кризиса, надо смотреть шире на происходящее.
Теперь насчет происходящего на валютном рынке.
Разве Тимошенко не говорила еще в декабре 7-го года,что гривна будет дорожать?
Разве она вас об этом честно не предупреждала?
Все произошло честно.
А кто не верил - прогорел. Как говорил здесь кто-то из юристов:"Недоверчивость - мудрость дураков".
это классика НЛП, которую так часто Юля применяет(общеизвестный факт, как все знают и т.п...)
правильно, осталось только подтолкнутьНашей стране, давно уже находящейся в стабильном болоте необходим "паровоз", т.е. лидер, который, если не вытащит, то хотя бы столкнет Украину.Спасение утопающих...
и знаем насколько увеличились взятки с приходом ЮлиМы все прекрасно знаем, в какой прогнившей и коррупционной стране мы живем.
"Кто скажет, что это не так пусть бросит в меня камень."
может вы имели ввиду - виктор?!Кто та Маргарет Тэтчер, которая возьмет на себя эту ответственность, которая выдержит шквал необоснованных нападок и обвинений от людей, имеющих "туннельное зрение", т.е. видящих только мелкое. а не видящих главный вектор развития?
а как же его глобальные устремления в НАТО и ЕС, а до этого в ВТО?! Ющенко тоже честный - "его руки ничего не крали"?! На их должностях не обязательно воровать именно руками, достаточно сказать или намекнуть, окружение всё для них украдет!!!Виктор Ющенко - не глобальный политик, может быть неплохой банкир и экономист, может быть моральный человек, но он мелок.
оказывается выигрывают те, у кого больше всего поддержка интеллигенции?!Янукович для интеллигентных людей неприемлем. Политик должен быть чист.
да, сейчас самое время ловить рыбку, спасибо Юле!!!Остается Юля, которую очень многие не любят и я знаю почему. Слишком многие из нас приспособились неплохо ловить рыбку в мутной водичке.
Вообще-то это ямы Крука закрыли, когда ее турнули в первый раз с премьерстваЯ, лично, знаю кучу людей, которые пострадали материально когда Тимошенко пришла к власти. Бизнес всех этих людей мелкокриминальный.
Именно они, больше всех обличают ее.
только вот кто-то постоянно не хочет терпеть, когда приходит очередное правительство, почему должны остановиться именно на этом???Надо немного потерпеть, надо видеть объективные причины кризиса, надо смотреть шире на происходящее.
об этом и не надо говорить, уже все давно знают что она поддерживает олигархов-импортеров, она им много должна. Только, вот к сожалению, государственная политика должна строиться на поддержке отечественных товаропроизводителей и экспортеров!!! Жалко народ, который хранил сбережения в у.е.Теперь насчет происходящего на валютном рынке.
Разве Тимошенко не говорила еще в декабре 7-го года,что гривна будет дорожать?
Разве она вас об этом честно не предупреждала?
Все произошло честно.
А кто не верил - прогорел. Как говорил здесь кто-то из юристов:"Недоверчивость - мудрость дураков".
а вообще неплохая провокация для поддержания беседы
Последний раз редактировалось auditor_ya; 19.05.2008 в 10:32.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Спасибо Вам за то, что внимательно прочли мой пост.
Почему никто из сторонников не восхищается очередным достижением Тимошенко уже в областе охраны нашего с вами здоровья? Спасибо Юлии Владимировне за то, что подписала указ об иммунизации против КК! Только возникает вопрос: вакцинировала ли она свою дочь, в то время как чужие дети, на которых ей наплевать, умирают в больницах?
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
это никак не оправдывает популистские методы Тимошенко и ввоз дешёвого польского мяса как мера борьбы с инфляцией выглядит "очень и очень".
Может в мегагалактических масштабах это и прально но для простого украинского селянина выращивающего свиней и продающего его для того чтобы проучить своих детей это просто о..па!!!!
Или у нас премьер с не той планеты или все жители Украины марсиане и ему мешают но он (премьер инопланетный) уже пиСчит о том что "нет терпения терпеть"!
Что же вы строем не ходите?
Социальные закладки