Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 495 из 4484 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 995 1495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,881 по 9,900 из 89679
  1. Вверх #9881
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    ..А если даже после принятия пакета антиинфляционных документов
    а каком пакете идет речь.? очередная Юлина брехня для отвода глаз и убалтывания - вот примут законы и инфляция остановится..))))

2. Вверх #9882
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    а каком пакете идет речь.? очередная Юлина брехня для отвода глаз и убалтывания - вот примут законы и инфляция остановится..))))
    Нострадамус ты наш...

3. Вверх #9883
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Нострадамус ты наш...
    Тут и Нострадамусом быть не надо, достаточно взглянуть на имена тех, кто этот пакет готовил...

4. Вверх #9884
    Посетитель
    Ярым борцом за независимость Украины является Тимошенко. Причем за независимость от всего - от благосостояния, разумной политики, процветания и прочих необходимых для существования государства атрибутов.

5. Вверх #9885
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    Точто Бандера абверовский шпион на 3 месте это ПОЗОРИЩЕ для Украины.Хотя если ССовцу Шухевичу присвоили звание героя о чём можно ещё говоритьПозор
    Конечно позор! Но в принципе - ничего удивительного. Ведь в список великих украинцев вошла и Тимошенко - так что в честность данного проекта верить не приходится.

6. Вверх #9886
    Посетитель
    Интересно. а у нас в Украине наука еще хотя бы как-то развивается. А то глядя, на те цели и приоритеты, которые выдвигает Тимошенко, приходит ощущение, что науке в современной Украине вообще нет места.

7. Вверх #9887
    Посетитель
    Да все эти законопроекты токо называются антиинфляционными. А по сути? Неужели ввоз в Украину польского мяса, неизвестно какого качества, может положительно отразиться на отечественной экономике? Тимошенко готовит Украине очередную галошу, в которую мы все скоро сядем.

8. Вверх #9888
    Посетитель
    А что собственно подразумевается под термином "махровый националист"? Поясните, пожалуйста. А вообще-то национализм - явление явно негативное и явно оппозиционное патриотизму. И сколько наше правительство нам не навязывает "святые" дескать идеи национализма. на самом деле такие деятели как Тимошенко и ей подобные, убивают в некоторых украинцах любовь к своей стране, порождая желание бежать из Украины, куда глаза глядят.

9. Вверх #9889
    Посетитель
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    А когда этот чудо-закон вступает в силу?
    Я вас умоляю, этот закон будет такой же действенный как и все заявления Тимошенко. Она уже месяц бьет себя в груди и на каждой конференции распинается, что цены дескать, снижаются. А на рынок или в магазин зайдешь - волосы дыбом встают при взгляде на ценники!

10. Вверх #9890
    Посетитель
    Система образования в Украине захромала на обе ноги. Такое впечатление, что для политиков эта сфера - нива для дурацких экспериментов. Вы посмотрите, как изуродовали ее, пытаясь перекроить на западный манер - а все для чего? Просто некоторые политические деятели на этом пытаются набрать баллы и повысить свою популярность. Вспомните, какой нездоровый интерес Тимошенко недавно проявила к тестированию выпускников.

11. Вверх #9891
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Legal adviser Посмотреть сообщение
    А может Лужкову уже оплатили показательное выступление?
    Меня больше интересует, кто и сколько платит нашему премьеру за развал Украины? Извините за оффтоп, но я считаю, что заявления Лужкова - детский лепет по сравнению с тем бредом, которым нас каждый день пичкает Тимошенко.

12. Вверх #9892
    Посетитель
    По ходу Тимошенко взяла в оборот известную фразу Ельцина: "Наш народ будет жить плохо, но недолго". И не просто взяла в оборот, а явно сделала основным лозунгом своей политической деятельности.

13. Вверх #9893
    Постоялец форума
    Как вы не понимаете...
    Нашей стране, давно уже находящейся в стабильном болоте необходим "паровоз", т.е. лидер, который, если не вытащит, то хотя бы столкнет Украину.
    Мы все прекрасно знаем, в какой прогнившей и коррупционной стране мы живем.
    Кто скажет, что это не так пусть бросит в меня камень.
    Надо что-то делать?
    Надо.
    Кто та Маргарет Тэтчер, которая возьмет на себя эту ответственность, которая выдержит шквал необоснованных нападок и обвинений от людей, имеющих "туннельное зрение", т.е. видящих только мелкое. а не видящих главный вектор развития?
    Виктор Ющенко - не глобальный политик, может быть неплохой банкир и экономист, может быть моральный человек, но он мелок.
    Янукович для интеллигентных людей неприемлем. Политик должен быть чист.
    Остается Юля, которую очень многие не любят и я знаю почему. Слишком многие из нас приспособились неплохо ловить рыбку в мутной водичке.
    Я, лично, знаю кучу людей, которые пострадали материально когда Тимошенко пришла к власти. Бизнес всех этих людей мелкокриминальный.
    Именно они, больше всех обличают ее.
    Надо немного потерпеть, надо видеть объективные причины кризиса, надо смотреть шире на происходящее.
    Теперь насчет происходящего на валютном рынке.
    Разве Тимошенко не говорила еще в декабре 7-го года,что гривна будет дорожать?
    Разве она вас об этом честно не предупреждала?
    Все произошло честно.
    А кто не верил - прогорел. Как говорил здесь кто-то из юристов:"Недоверчивость - мудрость дураков".

14. Вверх #9894
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Как вы не понимаете...
    это классика НЛП, которую так часто Юля применяет (общеизвестный факт, как все знают и т.п...)
    Нашей стране, давно уже находящейся в стабильном болоте необходим "паровоз", т.е. лидер, который, если не вытащит, то хотя бы столкнет Украину.
    правильно, осталось только подтолкнуть Спасение утопающих...
    и знаем насколько увеличились взятки с приходом Юли
    "Кто скажет, что это не так пусть бросит в меня камень."
    Кто та Маргарет Тэтчер, которая возьмет на себя эту ответственность, которая выдержит шквал необоснованных нападок и обвинений от людей, имеющих "туннельное зрение", т.е. видящих только мелкое. а не видящих главный вектор развития?
    может вы имели ввиду - виктор?!
    Виктор Ющенко - не глобальный политик, может быть неплохой банкир и экономист, может быть моральный человек, но он мелок.
    а как же его глобальные устремления в НАТО и ЕС, а до этого в ВТО?! Ющенко тоже честный - "его руки ничего не крали"?! На их должностях не обязательно воровать именно руками, достаточно сказать или намекнуть, окружение всё для них украдет!!!
    оказывается выигрывают те, у кого больше всего поддержка интеллигенции?!
    Остается Юля, которую очень многие не любят и я знаю почему. Слишком многие из нас приспособились неплохо ловить рыбку в мутной водичке.
    да, сейчас самое время ловить рыбку, спасибо Юле!!!
    Я, лично, знаю кучу людей, которые пострадали материально когда Тимошенко пришла к власти. Бизнес всех этих людей мелкокриминальный.
    Вообще-то это ямы Крука закрыли, когда ее турнули в первый раз с премьерства
    Надо немного потерпеть, надо видеть объективные причины кризиса, надо смотреть шире на происходящее.
    только вот кто-то постоянно не хочет терпеть, когда приходит очередное правительство, почему должны остановиться именно на этом???
    Все произошло честно.
    А кто не верил - прогорел. Как говорил здесь кто-то из юристов:"Недоверчивость - мудрость дураков".
    об этом и не надо говорить, уже все давно знают что она поддерживает олигархов-импортеров, она им много должна. Только, вот к сожалению, государственная политика должна строиться на поддержке отечественных товаропроизводителей и экспортеров!!! Жалко народ, который хранил сбережения в у.е.
    а вообще неплохая провокация для поддержания беседы
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 19.05.2008 в 10:32.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

15. Вверх #9895
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Как вы не понимаете...
    Надо что-то делать?
    Надо.
    Все произошло честно.
    А что она не предвидела падение курса доллара. Ей бы памятник поставили бы при жизни.

16. Вверх #9896
    Постоялец форума
    Спасибо Вам за то, что внимательно прочли мой пост.

17. Вверх #9897
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Спасибо Вам за то, что внимательно прочли мой пост.
    Значит у людей с "туннельным зрением" не все еще потеряно
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

18. Вверх #9898
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Почему никто из сторонников не восхищается очередным достижением Тимошенко уже в областе охраны нашего с вами здоровья? Спасибо Юлии Владимировне за то, что подписала указ об иммунизации против КК! Только возникает вопрос: вакцинировала ли она свою дочь, в то время как чужие дети, на которых ей наплевать, умирают в больницах?
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

19. Вверх #9899
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Как вы не понимаете...
    Надо что-то делать?
    Надо.
    Все произошло честно.
    это никак не оправдывает популистские методы Тимошенко и ввоз дешёвого польского мяса как мера борьбы с инфляцией выглядит "очень и очень".
    Может в мегагалактических масштабах это и прально но для простого украинского селянина выращивающего свиней и продающего его для того чтобы проучить своих детей это просто о..па!!!!
    Или у нас премьер с не той планеты или все жители Украины марсиане и ему мешают но он (премьер инопланетный) уже пиСчит о том что "нет терпения терпеть"!

20. Вверх #9900
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    это никак не оправдывает популистские методы Тимошенко и ввоз дешёвого польского мяса как мера борьбы с инфляцией выглядит "очень и очень".
    Может в мегагалактических масштабах это и прально но для простого украинского селянина выращивающего свиней и продающего его для того чтобы проучить своих детей это просто о..па!!!!
    Или у нас премьер с не той планеты или все жители Украины марсиане и ему мешают но он (премьер инопланетный) уже пиСчит о том что "нет терпения терпеть"!
    Интересно, где Вы видели простого украинского селянина продающего на рынке мясо? Покажите хотя бы одного!!!
    Я постоянно на рынке "Черёмушки" покупаю мясо, продавцы одни и те же, и когда они успевают выращивать свиней....
    Ясно, что на базарах одни перекупщики...
    Что же вы строем не ходите?

Закрытая тема
Страница 495 из 4484 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 995 1495 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права