| ||
Тема: Целлюлит
А сколько все же эффект держится после массажей у массажиста?
Кто уже пробовал делать массаж по тем телефонам, что здесь давали, кажется, Нюра и какая-то девочка, у которой мама делала?
Целлюлитные-целлюлитные! Просто это пару десятков последних лет война объявлена. Та же Мэрлин Монро очень даже в теле дамочка с ярко выраженными бугорками на попе.Ну, не знаю, пухленькие -- да, но целлюлитные? По крайней мере мой целлюлит на их не похож
Все равно гормоны не отменишь. Просто сейчас все больше продуктов, которые способствуют их бОльшему производству и излишнему накоплению.
Из вредных продуктов - животные жиры, водичка с газом (сладкая и нет), кофе, даже крепкий чай - внутрь, снаружи, как ни парадоксально, они действуют противоположным образом, сдоба, дрожжи, жареное, копчености-солености, все консервы. Это так, примерный список.
Особенно приветствуется рыба и морепродукты, свежие фрукты-овощи, клетчатка, хлеб грубого помола, сухофрукты, зелень.
По вопросам себестоимости процедур - я получаю удовольствие от массажа или каких-нибудь программ для улучшения упругости и гладкости кожи. Чистую антицеллюлитную не делала никогда.
Поэтому не считаю деньги выброшенными. Гуам сознательно выбирала щадящией линии, т.к. довольно много тренировалась.
Конечно, совсем проблему с помощью геля я не устранила ,но гладкости кожи заметно прибавила.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
У "Гуама" обновки!
Цен пока не знаю, но новый каталог уже почитала.
Ну, целлюлит, погоди!!!!!!!!!!!!
Дамы, а вы Гуам берете на Дерибоне у офиц представителей или в аптеках?
я на прошлый курс брала на 7 км,на мылке в магазинчике 2020 по очень хорошим ценам,брала крема,масло после душа и пластыри;в этом раз просто офигела-цены на 40-50грн выше чем в аптеке.теперь думаю,где приобрести
Подскажите самые действенные варианты обертываний холодного действия и кремы в этом стиле. Горячее терпеть не могу.
Точное название не скажу, производитель тот же что и зеленый крем с перцем, ВИТЕКС, Беларусь. У них же я купила себе Гель-обертывание для тела Корректор фигуры. Его под пленку. И видила в продаже для тренировок специальные. Покупаю я все это на Южном рынке если идти от Южного в сторону Вильямса, там где палатки - уже выйдя из рынка, справа женщина торгуетс одной косметикой производства бывшего СССР. У нее большой выбор всего...Так что посмотрите, если рядышком живете. В других районах не знаю, но наверно в "Нашей косметике" есть.
Я тоже зелененьким Витексом пользовалась, с перцем.
Теперь хочу для холодных обертываний что-то.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Фро, ну вот возьмите себе этот корректор, он очень холодит...
Как эффект еще не знаю, т.к. делаю только вторую неделю, вроде уже подтягивается немного кожа..Посмотрим.. Но холодит очень, даже под одеяло рекомендуется заоезть, так, что думаю эффект должен быть.
Да, возьму. Просто мне с намеком на варикоз, оказалось нельзя горячие обертывания делать...
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
ну а все-таки где взять Гуам по нормальной цене? кто-то знает? там неплохие бинты для обертыванй и к ним раствор, выходит очень даже ничего
а я сегодня планирую попробывать смесь,о которой девушка писала в "красота без затрат"(мед,красный перец,кофейная гуща).если буду жива-отпишусь![]()
Социальные закладки