Тема: как быть???

Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 206
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для *chudo*
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Станислав, поддержу на все 100%. Но проблема не в том, что вовремя не могут оттолкнуть, а в том, что вовремя не могут разглядеть

*chudo*, а вам скажу так. Если мужчина не заботится о женщине, которая нянчит и его ребенка - то дальше будет только хуже... И проблема не в том, что иногда дома не было продуктов (ибо в жизни бывает всякое), а в том, что он сначала думает о себе, а потом уже о вас с ребенком...

И хочу очень сильно ошибиться, но он скоро и на ребенка руку поднять может...
    У меня отец пил,бил мать,я это навсегда запомнила.Для своей малышки я такого не хочу,,так что буду что то решать...и в кратчайшие сроки...

2. Вверх #22
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Вы сейчас его оправдываете или что? Девушка, вы типичная жертва, вас лупят как сидорову козу, а вы оправдываетесь, почему вы еще не ушли. Да не нужен такой муж и отец вам и вашему ребенку, он вас калечит обоих. Ну потратте на него еще пятилетку, лучшие молодые годы, станьте окончательно затюканной и забитой жертвой, дите ваше тоже все детство будет видеть, как маму лупят... Смысл в этом есть? У вас одна жизнь, как можно тратить ее на такое?
    Не в коем случае.Просто делюсь своей ситуацией.А если бы я его оправдывала,то не написала бы,не вынесла бы сор из избы,как говориться.

3. Вверх #23
    Модератор

Цитата Сообщение от *chudo* Посмотреть сообщение
    У меня отец пил,бил мать,я это навсегда запомнила.Для своей малышки я такого не хочу,,так что буду что то решать...и в кратчайшие сроки...
    Ага, ваша мама вовремя не ушла и передала вам эту роль жертвы по наследству. Если вы не разорвете этот порочный круг, то и дочка ваша и ее дочка тоже организуют себе подобную семейную модель.
    И это не случайность, вы сами себе нашли такого мужчину. Я не верю, что по нему не было видно все с самого начала. Все было видно, просто вы не хотели видеть, вы были запрограммированны на союз с агрессором. Рвите это все, пока силы есть и вся жизнь впереди.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #24
    Ага, ваша мама вовремя не ушла и передала вам эту роль жертвы по наследству. Если вы не разорвете этот порочный круг, то и дочка ваша и ее дочка тоже организуют себе подобную семейную модель.
    И это не случайность, вы сами себе нашли такого мужчину. Я не верю, что по нему не было видно все с самого начала. Все было видно, просто вы не хотели видеть, вы были запрограммированны на союз с агрессором. Рвите это все, пока силы есть и вся жизнь впереди.
    Отрицать не буду,программа,не программа.Уйти нужно.И точка.

5. Вверх #25
    Помогите снять жильё,1к кв.Можно пустую.Мебель есть.Только не дорогую...Думаю,с этого нужно начинать....

6. Вверх #26
    User banned
    Помогите снять жильё,1к кв.Можно пустую.Мебель есть.Только не дорогую...Думаю,с этого нужно начинать....
    Это можно посмотреть тут или тут, а вообще для съема вариантов много.

7. Вверх #27
    Модератор

Если денег вообще голяк, как вариант, разместите объявление, что ищете соседку, такую же мамочку с ребенком, платить пополам, сможете подменять друг друга с детьми: одна 3 дня работает, потом другая...
    Еще есть у нас на форуме темка "вашим детям нужна помощь...", там девочки волонтерши помогают матерям одиночкам и малоимущим, еда-одежки-игрушки-мебель и тп. Но вам нужно обязательно добиваться алиментов, самой будет очень сложно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #28
    Это можно посмотреть тут или тут, а вообще для съема вариантов много.
    Спасибо)

9. Вверх #29
    Если денег вообще голяк, как вариант, разместите объявление, что ищете соседку, такую же мамочку с ребенком, платить пополам, сможете подменять друг друга с детьми: одна 3 дня работает, потом другая...
    Еще есть у нас на форуме темка "вашим детям нужна помощь...", там девочки волонтерши помогают матерям одиночкам и малоимущим, еда-одежки-игрушки-мебель и тп. Но вам нужно обязательно добиваться алиментов, самой будет очень сложно.
    Это ещё одна тема для разговора-алименты.Он то работает,но не на полную ставку(вернее так оформлен),а может(при договорённости с начальством)вообще не работать официально.Как в таком случае добиться алиментов?Да и он такой,что так просто меня не отпустит.Угрозы,захочет ребёнка отобрать-мол я безработная,без жилья...

10. Вверх #30
    Модератор

Это ещё одна тема для разговора-алименты.Он то работает,но не на полную ставку(вернее так оформлен),а может(при договорённости с начальством)вообще не работать официально.Как в таком случае добиться алиментов?Да и он такой,что так просто меня не отпустит.Угрозы,захочет ребёнка отобрать-мол я безработная,без жилья...
    Угрозы отобрать ребенка в 99% случаев остаются угрозами. Что он будет делать с годовалым ребенком? Делайте невозмутимое лицо и говорите:" ты мне очень поможешь, если возьмешь ребенка к себе, я смогу спокойно устроиться на работу и подумать о личной жизни. Вот бутылочки, вот погремушки, вот телефон врача, а я вас проведаю в субботу"
    Посмотрите потом на реакцию.

Про развод и алименты здесь есть отдельная тема, воспользуйтесь поиском, там женщины очень дельные советы дают, куда обращаться и как действовать.

11. Вверх #31
    Живёт на форуме
    обычные угрозы слабообразованного индивидуума.он сегодня так хорошо выглядит шо может купить это в одесском суде? я сомневаюсь...

а по факту-у меня така ж хрень была с сотрудником,у того вавка на всю голову.семья-обычная лимита-он с села днепропетровского,она с кировоградского-нашли себя тут и активно стали мучить почему то именно в одесской ауре.зачем они второго ребенка завели-это для меня загадка,всю жизнь он периодически уходит в запои,она периодически берет малышей и едет к мамаше.но затем история делает круг-и они снова вместе.зачем-это загадка психологии больных людей.
    Задай вопрос и...получишь вопрос

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Да и он такой,что так просто меня не отпустит.Угрозы,захочет ребёнка отобрать-мол я безработная,без жилья...
    Это вы себя не отпускаете.

Если он ни разу не поменял памперс ребенку, то не отберет. Он не знает, что с ним делать, пустая угроза.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

13. Вверх #33
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение

Если он ни разу не поменял памперс ребенку, то не отберет. Он не знает, что с ним делать, пустая угроза.
    И к сожалению таких мужчин все больше и больше Таким дети точно не надо...

14. Вверх #34
    Модератор

Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение

Такие могут отбирать с целью сделать больно или в попытке управлять мамашей. Но если она даст понять, что этим ее в угол не загонишь, что она не против, если он ребенка возьмет и облегчит ей жизнь, то он даже пытаться отсудить не будет.

А если и попытается, судя по всему он не настоль крут, чтобы купить такое решение суда. В нашей стране ну очень не просто отнять годоваса у мамы. Она должна быть наркоманкой конченой как минимум.

15. Вверх #35
    User banned
    Такие могут отбирать с целью сделать больно или в попытке управлять мамашей. Но если она даст понять, что этим ее в угол не загонишь, что она не против, если он ребенка возьмет и облегчит ей жизнь, то он даже пытаться отсудить не будет.
    100%. Но если таки останется с ним один на один часов на 2-3-5, то тут же вернет. И еще будет просить, чтобы взяла.

16. Вверх #36
    Модератор

100%. Но если таки останется с ним один на один часов на 2-3-5, то тут же вернет. И еще будет просить, чтобы взяла.
    Реальную угрозу может представлять свекровь. Если папаше есть кому сбагрить ребенка (а именно своей маме), то он может на полном серьезе добиваться в суде права на проживание ребенка с ним. Если такой оголтелой бабули нет в наличии, то ребенка он точно не отберет.

17. Вверх #37
    User banned
    Катя Игнатова, про свекровь - это к ТС. Хотя... если он не уважает жену и ребенка, но врядли будет и свою маму уважать...

18. Вверх #38
    Реальную угрозу может представлять свекровь. Если папаше есть кому сбагрить ребенка (а именно своей маме), то он может на полном серьезе добиваться в суде права на проживание ребенка с ним. Если такой оголтелой бабули нет в наличии, то ребенка он точно не отберет.
    О,мамаша у него ещё та б*ть.Простите конечно.Но она никогда не занималась его воспитанием.Отдала бабушке с дедом и занималась своей личной жизнью.Но она палки в колёса всегда вставляла.Навешала на себя кучу золота,меха,юбка покороче,батфорды,и меня ещё учит.Она вообще.когда узнала что я жду малышку,сказала что я нагуляла.Такое мне строила во время беременности.Сейчас живёт отдельно,но всё рано донимает.А муж с ней больше часа не может общаться,потом сплошной мат.Да и не странно,она и труп заставит шевелиться!

19. Вверх #39
    User banned
    По поводу алиментов. Я не юрист и все тонкости не знаю. Но не понятно, вы официально за него замужем или как?

По поводу его работы - скажу следующее. Сейчас в городе активно ищутся фирмы, которые платят зарплаты "в конвертах". Там целые рабочие группы заседают. Можно с ним договорится по хорошему - не будешь платить - заложу во все структуры, жизни тебе спокойной не будет...

Да и его высказывание
    Мол Одесса,это город,что Донецк,быдло
    очень многим руководителям, которые из Донецка в Одессу перебрались, не понравятся.

20. Вверх #40

А если и попытается, судя по всему он не настоль крут, чтобы купить такое решение суда. В нашей стране ну очень не просто отнять годоваса у мамы. Она должна быть наркоманкой конченой как минимум.
    Оставить то я могу ему на пару часиков,но сама себя за это буду есть изнутри.Зная,что мой ребёнок плохо одет,не накормлен и обо*н!Он конечно будет говорить,что я справлюсь,свою сестру подключит,друзей.Если уходить,то только с ребёнком.Он себя толком обслужить не может,а ребёнка я запускать до такого не позволю.

Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права