Ага, ваша мама вовремя не ушла и передала вам эту роль жертвы по наследству. Если вы не разорвете этот порочный круг, то и дочка ваша и ее дочка тоже организуют себе подобную семейную модель.
И это не случайность, вы сами себе нашли такого мужчину. Я не верю, что по нему не было видно все с самого начала. Все было видно, просто вы не хотели видеть, вы были запрограммированны на союз с агрессором. Рвите это все, пока силы есть и вся жизнь впереди.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Помогите снять жильё,1к кв.Можно пустую.Мебель есть.Только не дорогую...Думаю,с этого нужно начинать....
Если денег вообще голяк, как вариант, разместите объявление, что ищете соседку, такую же мамочку с ребенком, платить пополам, сможете подменять друг друга с детьми: одна 3 дня работает, потом другая...
Еще есть у нас на форуме темка "вашим детям нужна помощь...", там девочки волонтерши помогают матерям одиночкам и малоимущим, еда-одежки-игрушки-мебель и тп. Но вам нужно обязательно добиваться алиментов, самой будет очень сложно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это ещё одна тема для разговора-алименты.Он то работает,но не на полную ставку(вернее так оформлен),а может(при договорённости с начальством)вообще не работать официально.Как в таком случае добиться алиментов?Да и он такой,что так просто меня не отпустит.Угрозы,захочет ребёнка отобрать-мол я безработная,без жилья...
Угрозы отобрать ребенка в 99% случаев остаются угрозами. Что он будет делать с годовалым ребенком? Делайте невозмутимое лицо и говорите:" ты мне очень поможешь, если возьмешь ребенка к себе, я смогу спокойно устроиться на работу и подумать о личной жизни. Вот бутылочки, вот погремушки, вот телефон врача, а я вас проведаю в субботу"
Посмотрите потом на реакцию.
Про развод и алименты здесь есть отдельная тема, воспользуйтесь поиском, там женщины очень дельные советы дают, куда обращаться и как действовать.
обычные угрозы слабообразованного индивидуума.он сегодня так хорошо выглядит шо может купить это в одесском суде? я сомневаюсь...
а по факту-у меня така ж хрень была с сотрудником,у того вавка на всю голову.семья-обычная лимита-он с села днепропетровского,она с кировоградского-нашли себя тут и активно стали мучить почему то именно в одесской ауре.зачем они второго ребенка завели-это для меня загадка,всю жизнь он периодически уходит в запои,она периодически берет малышей и едет к мамаше.но затем история делает круг-и они снова вместе.зачем-это загадка психологии больных людей.
Задай вопрос и...получишь вопрос
Такие могут отбирать с целью сделать больно или в попытке управлять мамашей. Но если она даст понять, что этим ее в угол не загонишь, что она не против, если он ребенка возьмет и облегчит ей жизнь, то он даже пытаться отсудить не будет.
А если и попытается, судя по всему он не настоль крут, чтобы купить такое решение суда. В нашей стране ну очень не просто отнять годоваса у мамы. Она должна быть наркоманкой конченой как минимум.
Катя Игнатова, про свекровь - это к ТС. Хотя... если он не уважает жену и ребенка, но врядли будет и свою маму уважать...
О,мамаша у него ещё та б*ть.Простите конечно.Но она никогда не занималась его воспитанием.Отдала бабушке с дедом и занималась своей личной жизнью.Но она палки в колёса всегда вставляла.Навешала на себя кучу золота,меха,юбка покороче,батфорды,и меня ещё учит.Она вообще.когда узнала что я жду малышку,сказала что я нагуляла.Такое мне строила во время беременности.Сейчас живёт отдельно,но всё рано донимает.А муж с ней больше часа не может общаться,потом сплошной мат.Да и не странно,она и труп заставит шевелиться!
По поводу алиментов. Я не юрист и все тонкости не знаю. Но не понятно, вы официально за него замужем или как?
По поводу его работы - скажу следующее. Сейчас в городе активно ищутся фирмы, которые платят зарплаты "в конвертах". Там целые рабочие группы заседают. Можно с ним договорится по хорошему - не будешь платить - заложу во все структуры, жизни тебе спокойной не будет...
Да и его высказывание
очень многим руководителям, которые из Донецка в Одессу перебрались, не понравятся.Мол Одесса,это город,что Донецк,быдло
Оставить то я могу ему на пару часиков,но сама себя за это буду есть изнутри.Зная,что мой ребёнок плохо одет,не накормлен и обо*н!Он конечно будет говорить,что я справлюсь,свою сестру подключит,друзей.Если уходить,то только с ребёнком.Он себя толком обслужить не может,а ребёнка я запускать до такого не позволю.
Социальные закладки