|
я думаю что у этих женщин очень серъёзные проблемы не только с позвоночником потому как нужно очень себя не любить чтобы так запускать собственное здоровье.
а кровь сдавать её религия не позволяет.
А на каком основании у неё камера как палата в санатории и массажист вечно уствший возле неё?
Не получается с неё Анджелы Дэвис ... только Сонька Золотая Ручка.
Последний раз редактировалось GoshaD; 18.02.2012 в 11:37.
Вот это я и называю ахинеей. Чтобы не играть с тобой в твою дебилиаду, но при этом хоть сколько-нибудь уважить твое "апанентское" ЭГО, говорю тебе: почитай сам, что несешь.
Ты что с Альфа-Центавры приземлился? Или всю жизнь прожил на какой-то другой земле? Если считаешь, что заключённый захочет - пойдёт в тюремную поликлинику, не захочет - не пойдёт?разве мадам Юля пошла в тюремную поликлинику ?
но это не подразумевает избранную справедливость по ст.364ч2 УК Украины....
по этой статье от начальника вашего жека до президента с мусорами, таможней,налоговой, прокуратурой судьями...
всех до одного в Желтые Воды на урановые рудники...
что нет ?
а готовы ли вы лично к страховой медицине ?
другая форма оказания мед-помощи уже повсеместно себя дескредитировала...
омар сдох !!!
дешевый не в смысле бабок.подозреваю что журналюги,камеры,конфернции,шарики с транспарантами ,поездки на ланч в вашингтон простому смертному материально нереальны...я говорю о дешивизне по сути...страна должна читать анализ мочи чтобы всем стало жалко бедную птичку....она одна больная в тюрьме ???...или во время ее правления заключенные-пациенты какали шеколадом ? ...ась ?
Совершенно верно! Изверги. И нелюди.
А насчёт ходьбы на каблуках - что тебе говорить, если ты ни разу не пробовал?
Попробуй сначала - ознакомься, так сказать, с материалом, приобрети опыт. А потом и высказывай мнение.
P/S Для большей достоверности в приобретении опыта не забудь макияж наложить, причесочку там..., ну и ясное дело, мини (если ноги не обезьяньи, конечно)![]()
мдя.... у меня в доме аж 3 взрослых женщины которые на каблуках тоже ходят (и ножки дай Бог каждому) но ни у кого нет тапочКов на каблуках и обычно они ножки вытягивают после ходьбы на каблуках и мило улыбаются когда одевают домашние тапки.Что-то не так у них со здоровьем?
Тимошенко так завралась что уже потеряла элементарную женскую скромность.
Нафиг гнать её симулянтку шить фуфайки! Только активный физический труд вернёт ей былое здоровье ..ну хотя бы чтоб смогла опять вагоны с шинами выгружать.
Последний раз редактировалось GoshaD; 18.02.2012 в 11:48.
а они таковыми не являются ?
вы что к врачам не обращались или ваши близкие ?(искренне вам желаю не обращаться....)
украинские врачи несут хоть какуюто юридическую ответственность за свои действия ?
кроме как выписать простуженному ребёнку лекарств на 486 гривен никакого ума не надо...
вы думаете что киевские отличаются от одесских или минздраовские чиновники это врачи ?
и ещё раз
речь идет о бывшем примьер министре ,одном из руководителей самой большой опозиционной фракции в ВР ,проигравшей выборы действующему президенту с сомнительным отрывом
в 3.5% ...или 880 000 голосов для болие чем 40 000 000 страны....
посаженной по сомнительной ст.364ч2 УК Украины...
поэтому не может быть одинакового отношения и равного у общества и власти к происходящему с Тимошенко ...
омар сдох !!!
блин,почему о ее проблемой с украинскми врачами должна знать вся страна ???????? у этой страны что то по другому ??? мы ходим в кабинеты с иноземными профессорами а бедняжку прессуют на деревянном гинекологическом кресле ?
все эти ваши бывшие должности и руководство фракциями перечеркивается одним простым словом:заключенная.Не зарекайся от сумы и от тюрьмы...есть такая мудрость...
Социальные закладки