Сообщение от Qwest1975 Да, да знание языков, поможет стране выйти из кризиса. Кушайте – английский, запевая – немецким… а знание закона Ома - поможет Одессе конкретно, выйти из бардака,который сейчас творится?
Сообщение от Qwest1975 Да, да знание языков, поможет стране выйти из кризиса. Кушайте – английский, запевая – немецким… Твои регианалы вообще прямо заявили, что ТЫ обязан говорить только на мове... можешь уже начинать лизать их укр.ЯЗЫКОМ...
Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю.
Сообщение от aliaodessa а знание закона Ома - поможет Одессе конкретно, выйти из бардака,который сейчас творится? С этим вопросом обращайтесь к Bugsy Siegel.
Сообщение от Qwest1975 Да, да знание языков, поможет стране выйти из кризиса. Кушайте – английский, запевая – немецким… Нет, воровитое тупое быдло выведет страну из кризиса))
Сообщение от Dema Твои регианалы вообще прямо заявили, что ТЫ обязан говорить только на мове... можешь уже начинать лизать их укр.ЯЗЫКОМ... Знать язык в той стране, в которой мы живем, это нормально, и ничего плохого в этом нет.
Сообщение от Qwest1975 С этим вопросом обращайтесь к Bugsy Siegel. в честь чего? я к тебе обращаюсь - знание чего нынешним учителем-таможеником поможет Одессе и области?
Сообщение от Qwest1975 Знать язык в той стране, в которой мы живем, это нормально, и ничего плохого в этом нет. расскажи это губернатору ,который пишет с ошибками..
Сообщение от Qwest1975 Знать язык в той стране, в которой мы живем, это нормально, и ничего плохого в этом нет. "Я сделаю русский язык официальным в одесской области уже в этом (2010) году"(с)(обл.болтун....)
Ой..в Фонтанке уже несколько дней нет воды. перемерзло все. ездит бочка с водой и продают . где тот губер? где тот Пресман? не их округ?
Сообщение от aliaodessa в честь чего? я к тебе обращаюсь - знание чего нынешним учителем-таможеником поможет Одессе и области? Всего.… Какой вопрос, такой ответ. Уж извините.
Сообщение от Dema "Я сделаю русский язык официальным в одесской области уже в этом (2010) году"(с)(обл.болтун....) Для меня, языковой вопрос не существенный, я свободно говорю на обоих языках. Чего и вам желаю.
Сообщение от aliaodessa Ой..в Фонтанке уже несколько дней нет воды. перемерзло все. ездит бочка с водой и продают . где тот губер? где тот Пресман? не их округ? с мажорами "воюет"....
Сообщение от Qwest1975 Всего.… Какой вопрос, такой ответ. Уж извините. еще раз. для тех.кто в бронепоезде - знание чего нынешним учителем-таможеником поможет Одессе и области? можешь ответить?
Сообщение от Dema с мажорами "воюет".... не. округа нарезает на выборы. мало 10(как было всегда) - решили 11 нарезать ..видимо.кому-то не хвататет.
Сообщение от aliaodessa еще раз. для тех.кто в бронепоезде - знание чего нынешним учителем-таможеником поможет Одессе и области? можешь ответить? Имеется инфа, что он подобрал под себя знание конвертационных дел.....
Сообщение от aliaodessa не. округа нарезает на выборы. мало 10(как было всегда) - решили 11 нарезать ..видимо.кому-то не хвататет. Дорезают шкуру еще не до конца дорезанной области....
Сообщение от aliaodessa еще раз. для тех.кто в бронепоезде - знание чего нынешним учителем-таможеником поможет Одессе и области? можешь ответить? Ответить могу, но не тебе, ты вряд ли поймешь.
Сообщение от Qwest1975 Ответить могу, но не тебе, ты вряд ли поймешь. а ты попробуй,не сливайся так сразу.. не по-мужски как-то..
Сообщение от aliaodessa а ты попробуй,не сливайся так сразу.. не по-мужски как-то.. "он дерется как женщина"(с)(Кличко о Чисоре)....
Сообщение от aliaodessa а ты попробуй,не сливайся так сразу.. не по-мужски как-то.. Ответ, должен находить понимание, а вы уже сразу настроены на отрицание всего, поэтому, разговор выходит бессмысленный.
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки