ну и что пусть смотрят, главное чтобы доходы позволялиу меня просто муж - адвокат, и когда я говорила в собесе, что хочу оформить повышенное - они на меня такими глазами смотрели круглыми...
|
ну и что пусть смотрят, главное чтобы доходы позволялиу меня просто муж - адвокат, и когда я говорила в собесе, что хочу оформить повышенное - они на меня такими глазами смотрели круглыми...
спасибо большое за ответ!!!будьте добры,подскажите пожалуйста,а можно становиться ЦЗ по месту проживания? или объязательно по месту прописки?
и может была ли у кого то такая практика становиться за несколько недель до декрета? прочитала много разной инфы..вроде как отказать на любом сроке не имеют права..
Счастье быть мамой дважды...
и по месту проживания и по месту прописки
все так правило и становятся заранее
и к сожалению есть случаи отказывают
так позвонить же можно![]()
Фотографирую
Девочки, такой вопрос
деньги оформлять по месту жительства ребенка или его прописки? а то потом придут проверяющие а там где он прописан никто не живет)))
подскажите плс документы надо обновлять раз в полгода на выплаты по рождению и уходу? то есть если я подала в сентябре то до15 марта надо нести состав семьи, свид о рождении, справка ЦЗ и тп?
то есть для того чтобы получать обычное по уходу (130грв) и помощь при рождении не надо никуда идти каждые полгода? один раз и все?
Помогите,пожалуйста, разобраться.Повышеное пособие переоформила в первых числах октября(период октябрь-март),в октябре и ноябре получила по 130 грн., в декабре 891,95 грн.,в январе и феврале по 465,65 грн.По идее 465,65 грн. это сумма повышеного пособия,но за октябрь,ноябрь и декабрь не получаеться такая сумма.К сожалению доходы мужа не записала,отдали лист им.
Социальные закладки