еще
| ||
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Блоги героев (Евгения Феофилактова) / С головой в творчество
Недавно я ездила в мини-турне с группой «Дыши». Я посетила такие красивые города как Таганрог и Белая Калитва. Мне очень понравилось. Ведь это мои первые гастроли вне дома2. Я посмотрела на то, как работают люди на гастролях. Спела пару песен совместно с группой «Дыши». Могу сказать точно, что это не последняя моя работа с этой группой. И в марте я планирую повторить турне.У меня так происходит всегда. Когда в отношениях не ладится, я с головой ухожу в творчество. Делами, пытаясь заглушить душевные травмы...
ой бедняжечка ((((
Фео жалкая(( какие гастроли...
Во я больше люблю,чем Боню только за то,что она открытая с...ка,а Боня прожженная,но, почему-то, строит из себя девственницу,будто все забыли,что она про...ка Высшей Лиги.
Ничего не напутали? Не наоборот ли? Водонаева ещё та дешевая б..., а всё строит из себя святошу "я примерная жена и мать!", а Боня никогда не скрывала как зарабатывала на жизнь раннее. И многие интервью - этому подтверждение. И если даже отбросить прошлое обеих и поставить рядом и послушать что и как они говорят, то Боня намного грамотнее, интеллигентнее и приятнее Водонаевой. От той по прежнему веет вульгарностью, не смотря на все её внешние переделки и закосы под примерную мать и жену.
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Бедная овечка - Олесенька! Домой собралась. Она не может просыпаться в 12 утра... Она привыкла просыпеться в "17 утра" )))))))))
Как вам новенькие?
Лера Николаю : "из какой утопии ты меня тащишь?"
Собчак симпотяжка сегодня, а то в последнее время такая уродина была. И вообще одеватся она как с секонда. Я понимаю вещи дорогие но вид у них жуть.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Какого хрена мамо делает в городских квартирах,она ведь пришла на ДД помогать смотреть за внуком,а теперь шо,решила помогать Гажиенкам сориться ?! Чего её держут,шо за привилегии,меня от её одного вида коробит,раздрожает больше чем эти две чёкнутые пары.....
опять???![]()
- А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет
Раньше на Д-2 против пьянства боролись, а теперь пьяную морду Николая можно каждый день созерцать и все ему с рук сходит. Теперь видать на кастинг алкашей зовут)
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки