|
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
эта дама автор и композитор и частично режисер этого клипа.в этом году получила за него 5 или 6 гремми
ага,и я ...
мы же говорили,что вкусный
нежелательно...
брр...
сыры с плесенью люблю,но сырую рыбу и т.п. неееее....вот угря копченого-мммм![]()
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Ночной трям)))
Провели мы уже вчера нашего папку..в доме непривычно тихо..но работа есть работа.
Да знаю я его,живёт в нашем доме,повёрнут на ковбойстве.Причём для каждого сезона у него индивидуальная одежда.Но очень смешно смотрится,когда он идёт с базара со своей величавой походью,с торбами в руках,а рядом гребёт жена(никогда о людях плохо не говорю,но она просто старая,неухоженная кошёлка).Он не ходит,а плывёт,коня только не хватает.А какие у него сапоги со шпорами из крокодильевой кожи,это что-то.
Ириш по поводу твоего сна-если замужней женщине приснилось, что она беременна, значит, в реальной жизни это событие не замедлит себя ждатьА вообще это к радости,отличной новости)))
У меня подружка на годовщину ситцевой свадьбы,сделала мужу труселя с надписью"Спасибо за год безукоризненной работы"
И я не люблю такие сыры,вызывают только одно чувство-пообщаться с белым другом)))
agnomstick ,поздравляю с ситцевой свадьбой!!! Живите счастливо и в любви!!!!!!
![]()
Ксюня))))), мужу 7 футов! и легкого рейса)
agnomstick , с ситцевой свадьбой вас! первый рубеж пройден)
а я сегодня проснулась ни свет ни заря - в полпятого любимый разбудил, 2 часа проболтали
был бы каждое утро такой приятный будильник![]()
Ксюня, типун тебе!Мне это чичас и в ближайшие пару лет точно никак ненада
А может, и вообще ненада
Второй вариант мне больше нра
Девочки, идем сегодня с Тимурадзе в Музкомедию на Бременских Музыкантов
Жопенс мой чувствует себя лучше. Болит конечно, но это понятно - ушиб нехилый. Но что хорошо - обмацала копчик - не болит вообще, значит целый. А ушиб мягкого места пройдет![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
URL=http://pixs.ru/?r=4053614][/URL]
угодила таки))
Последний раз редактировалось ksu@; 18.02.2012 в 06:58.
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Ирусь, хороший выбор! еще не видела ребенка, которому бы именно этот спектакль непонравился!
таки старик))))
мужу семь футов ,удачного рейса, а что так тихо -так на часики посмотри -02,09))
затокакоеприятное пробуждение..ммм - сплошная эротика
может смазать каким нибудь фастум-гелем все-таки??
пошла я собираться на працю, у меня сегодня рабочая суббота -пожелайте , чтобы и один балбес не испортил мне настроение субботнее![]()
Последний раз редактировалось ksu@; 18.02.2012 в 07:03.
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Женя, подпись - я валяюсь на больной попе!![]()
http://youtu.be/DeDfPNqEgLQ
Как мне эта песня нравицца...![]()
Всем приветыпол-ночи кино смотрела, потом таки заснула, отттакэ..
Ксюня, мужу 7 футов и благополучного рейса!
agnomstick , поздравляю с годовщиной, долгих вам совместных лет
Шакирка, синяк есть?
@nutri_julie
Социальные закладки