Хотя,конечно,поехать доучиваться после 2-3 курсов в штаты - это сейчас престижно для молодежи,и легко можно понять.Я и в свои годы с удовольствием бы поехал.
Вот только к качеству образования это не всегда имеет отношение.
|
Хотя,конечно,поехать доучиваться после 2-3 курсов в штаты - это сейчас престижно для молодежи,и легко можно понять.Я и в свои годы с удовольствием бы поехал.
Вот только к качеству образования это не всегда имеет отношение.
І його (Табачника), і всіх йому подібних вигонять перед виборами, щоб продемонструвати "проукраїнськість" влади, але потяг уже здається в Жмеринці...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Советник президента по гуманитарным вопросам Анна Герман хочет, чтобы реформы образования проводил человек, который понимает идею украинского образования и является патриотом Украины. Об этом она заявила вечером в четверг, 16 февраля в эфире "5 канала".
"И я думаю, что в конце концов я добьюсь того, что в стране во главе образования будет стоять человек ответственный, человек, который понимает идею украинского образования и который является патриотом своего государства, и я верю, что это произойдет", - сказала Герман.
Она подчеркнула, что это произойдет вскоре. "И не приписывайте мне симпатий к уважаемому Дмитрию Табачнику", - сказала Герман.
Шо оно тупое хотело сказать))) А может сольют Табачника?)))
Общество условно разделилось на 2 части. И говоря "люди", я имел ввиду ту часть общества, которая солидарна со мной. И вы абсолютно верно сказали, что одним людям не нужен Вакарчук, другим - Табачник. Поэтому даже вашу фразу я бы воспринял зеркально: вторая часть общества будет рада любому человеку, который заменит Табачника.
Ну, предположим, будет вместо Табачника Колесниченко - Председатель Совета ВОО «Правозащитное общественное движение «Русскоязычная Украина».
/* мерзко хихикает */
Более нелепой идеи, чем с Колесниченко трудно было бы придумать)) Неужели его имела в виду Анна Герман?
Маразм крепчает..."И я думаю, что в конце концов я добьюсь того, что в стране во главе образования будет стоять человек ответственный, человек, который понимает идею украинского образования и который является патриотом своего государства, и я верю, что это произойдет", - сказала Герман.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
мне нравится его сын -наркоман , который был советником президента ющенка по вопросам молодёжи,------бедная та молодёжь
Социальные закладки