A
B
C
D
E
F
Сообщение от Б_Рысь Не юлите, я знаю, что вы безбожник и уж точно не христианин ) Ну не иудей же!
Сообщение от minor Ну не иудей же! Науке это доподлинно неизвестно.
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Науке это доподлинно неизвестно. Известно. Я свинину ем.
Сообщение от minor Известно. Я свинину ем. Значит, вы уже пытались меня надурить Аллах Акбаром.
Сообщение от minor Известно. Я свинину ем. гм...
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от sklif Пусть начинает крякать... при мне пацаны в крячечной на поселке погнали их сотрудника за пойлом в "Биллу", принес - но они честно забашляли. Нашли некрепкого корпоративным духом диверсанта .. )
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от Б_Рысь Значит, вы уже пытались меня надурить Аллах Акбаром. А хари Кришна вас устроит?
Сообщение от sklif гм... Думаешь зря?
Сообщение от KATERINA_KOTIA Нашли, некрепкого корпоративным духом, диверсанта .. ) алчность все-таки большой порок, основательный. иногда на него можно положиться.
Сообщение от minor Думаешь зря? зато обрезаться не нужно
Сообщение от minor А хари Кришна вас устроит? говядину ты тоже ешь, не пройдет
Сообщение от minor А хари Кришна вас устроит? Единственное, в чем я могу быть уверена, это в вашей искренней любви к своей машинке
Сообщение от sklif зато обрезаться не нужно Ни сантиметра тела врагам!
Сообщение от sklif говядину ты тоже ешь, не пройдет О!
Сообщение от sklif говядину ты тоже ешь, не пройдет Та ладно! Кришнаиты за банку тушенки тебе гала-концерт с бубнами и цветами устроят.
Сообщение от minor Ни сантиметра тела врагам! <бьет себя по пальцам и оттаскивает руки от клавиатуры> Сообщение от Б_Рысь О! пускай сдаетцо!
Сообщение от Б_Рысь Единственное, в чем я могу быть уверена, это в вашей искренней любви к своей машинке Далась вам та машинка! Кусок немолодого железа. Можно подумать.
Сообщение от minor Та ладно! Кришнаиты за банку тушенки тебе гала-концерт с бубнами и цветами устроят. у них хламиды оранжевые, я стремаюсь
Сообщение от sklif у них хламиды оранжевые, я стремаюсь Да и прически а-ля Турчинов опять же.
Однако... Страница форума коту под хвост.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Правила форума
Социальные закладки