| ||
Нет, это ты странный... Ну как я ребенка и жену брошу - сам подумай? Кто кормить будет?)) И вообще - когда в этой долбанутой стране будет двойное (чи тройное) гражданство? Ну невозможно же постоянно заниматься глупостями в виде обмена паспортов... Ну в этом отношении ты же точно солидарен со мной? Это вполне демократично, по европейски - я бы лично с удовольствием имел три-четыре паспорта на законных основаниях.
И кстати, я вовсе не продвигаю идеи Новороссии - вполне перспективные, кстати. И тем более с шаолиньским уклоном... Это у вас, в Лондоне такие извращения наверно...![]()
ооо дорогой. Я ничего не забыл. Плита у меня в Одессе электрическая... газ выключать не нужно. ДА и в принципе я сейчас вроде в кроватке а не на кухне. Свет в коридоре тоже не горит )) так что я точно ничего не забыл. А разве что забыл сфоткать гавань порта из окна когда лед был... ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Вот незадача то! Ни я, ни жена, ни дочка даже не родились в России! Только духовная близость какая-то (ну ты знаешь сам)...
И зачем ехать куда-то? А не лучше ли бы было для всех нас, в том числе и для тебя бедолаги-эмигранта, чтобы Россия сама приехала... Ведь недолго осталось...![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
ну а чего тогда русские в вышиванках гоняют?А какую надо разницу почуять? Аграрная страна(была) - большинство всегда было крестьян, вот и украинский национальный одяг селянский.
... это хлебчик
Не, подожди... Так я никогда и не говорил того, что в Одессе родился. Я в Алма-Ате родился и дальше что? Я лично знаю человек 20-30 в Одессе, кто родились в Алмате... Разных, кстати национальностей (в основном евреев и евреечек(.. Дальше что? Нам собирать чемоданы и эмигрировать всем? Потому что Игорек так сказал? А не пошел ои ты со своими советами...
Да пусть Россия лучше сюда возвратится (как и було) - мы ее с цветами встретим... Да кстати и тебе тоже неплохо будет - получишь еще паспорт великой державы на законных основаниях. Пусть только кто тронет в Лондоне - сразу в посольство РФ бегом![]()
Социальные закладки