Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1933 из 2340 ПерваяПервая ... 933 1433 1833 1883 1923 1931 1932 1933 1934 1935 1943 1983 2033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,641 по 38,660 из 46790
  1. Вверх #38641
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    "Активисты инициативы «Народный бюджет» ежедневно собирают сотни предложений и пожеланий одесситов, выслушивая и прислушиваясь к каждому.
    Марина Мокряк, активист инициативы «Народный бюджет»
    Среди указанных важнейших проблем для одесситов – ремонт дорог, между проездов, открытие детсадов, строительство областной детской больницы … и многие другие. Те, кто подходят заполнять анкеты, долго не раздумывают над собственным выбором, потому что знают наверняка о наболевших проблемах города.
    Зоя Мазур, одесситка
    Я считаю, что очень важно – это ремонт дороги, внутриквартальных проездов, но меня лично коснулось (не далее как три недели назад) ограбили, причем не первую раз. Я садилась в машину и вырвали сумочку – со всеми документами, карточками. Поэтому я считаю, что еще очень важно – это конечно безопасноти – безопасноти в городе. Важно знать, что если ты вышел из дома, ты туда вернешься."
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

2. Вверх #38642
    И еще...

"Напомним, еще задолго до старта программы в городе, в рамках «Народного бюджета» в Одессе уже обратили внимание на первоочередные проблемы. Так, в 2011 году из областного бюджета развития на ремонт одесских дорог было выделено около 30 миллионов гривен. Таким образом, было сдано более 65 тысяч квадратных метров дорожного покрытия. Было осуществлено не только капитальный ремонт дорог города, но и дорожных мостов на трассе «Киев – Одесса». В рамках «Народного бюджету2 почти 900 тысяч человек в Одесской области получили социальную помощь на сумму, что составляет более одного миллиарда гривен. Особое внимание уделено физической культуре – завершено строительство стадиона «Черноморец», восстановлен каток «Льдинка», на которой вырос не один олимпийский чемпион. Относительно сферы культуры – здесь также есть положительные сдвиги – введены 705-е доплаты к заработным платам работникам академических театров из областного бюджета, проводится капитальный ремонт кукольного и других театров. Собственно, это лишь часть того, что планируют выполнить в рамках «Народного бюджета» и это только начало. 2012-й – год преобразований, принесет новые позитивные изменения. И в этом, в первую очередь, уверены сами одесситы."
    http://video.glasweb.com/video-news/vesti_odessa/odessityi-podderzhivayut-narodnyiy-byudzhet/

3. Вверх #38643
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Хах.. Не хочу плохо о Кличко говорить, скажу просто, что он хороший боксер. Я согласна с тем, что Гриневецкий - хорошая кандидатура, вот только и губер не так уж плох. Как вчера сказала одна девушка - берут все. Тем более , я где - то слышала, что он будет баллотироваться и вам ничего не стоит за него проголосовать.
    Кхе... Ваш одно-мышьленник просил назвать хоть кого нибудь взамен сегодняшних солнцеподобных вождей, затмивших, своим сиянием, его горизонт... Я просто решил помочь болезному избавиться от иллюзии незаменимости вождей, предоставив варианты... надеюсь, что его разум выдержит этот удар....

4. Вверх #38644
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    "Активисты инициативы «Народный бюджет» ежедневно собирают сотни предложений и пожеланий одесситов, выслушивая и прислушиваясь к каждому.
    Марина Мокряк, активист инициативы «Народный бюджет»
    Среди указанных важнейших проблем для одесситов – ремонт дорог, между проездов, открытие детсадов, строительство областной детской больницы … и многие другие. Те, кто подходят заполнять анкеты, долго не раздумывают над собственным выбором, потому что знают наверняка о наболевших проблемах города.
    Зоя Мазур, одесситка
    Я считаю, что очень важно – это ремонт дороги, внутриквартальных проездов, но меня лично коснулось (не далее как три недели назад) ограбили, причем не первую раз. Я садилась в машину и вырвали сумочку – со всеми документами, карточками. Поэтому я считаю, что еще очень важно – это конечно безопасноти – безопасноти в городе. Важно знать, что если ты вышел из дома, ты туда вернешься."
    Ну и лапшеразвешиватели.. В цену на бензин вложены деньги на ремонт дорог. Каждый автолюбитель заплатил уже за этот ремонт. Кто может решить его не делать? Деньги целевые. Сколько их будет потрачено уже забито в принятом бюджете.
    - субвенция на строительство, реконструкцию, ремонт и содержание улиц и дорог - в сумме 46,4 млн.грн. Данная субвенция выделена на компенсацию потерь части доходов в связи с отменой налога с владельцев транспортных средств и соответствующим увеличением акцизного сбора на топливо.
    Смысл голосования по этому пункту?

5. Вверх #38645
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Я с этим и не спорю...
    Я просто удивляюсь людям, которые готовы находить оправдание для представителей власти (особенно таких как наши), которые "на их же спинах и танцуют"...
    Почему динозавры вымерли, а крокодилы выжили?
    Пока живу, надеюсь.

6. Вверх #38646
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    Почему динозавры вымерли, а крокодилы выжили?
    ...и клопы...

А ежели отвечать на Ваш вопрос - жратвы на больших не хватило...
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 17.02.2012 в 22:46.

7. Вверх #38647
    User banned
    И еще...

"Напомним, еще задолго до старта программы в городе, в рамках «Народного бюджета» в Одессе уже обратили внимание на первоочередные проблемы. Так, в 2011 году из областного бюджета развития на ремонт одесских дорог было выделено около 30 миллионов гривен. Таким образом, было сдано более 65 тысяч квадратных метров дорожного покрытия. Было осуществлено не только капитальный ремонт дорог города, но и дорожных мостов на трассе «Киев – Одесса». В рамках «Народного бюджету2 почти 900 тысяч человек в Одесской области получили социальную помощь на сумму, что составляет более одного миллиарда гривен. Особое внимание уделено физической культуре – завершено строительство стадиона «Черноморец», восстановлен каток «Льдинка», на которой вырос не один олимпийский чемпион. Относительно сферы культуры – здесь также есть положительные сдвиги – введены 705-е доплаты к заработным платам работникам академических театров из областного бюджета, проводится капитальный ремонт кукольного и других театров. Собственно, это лишь часть того, что планируют выполнить в рамках «Народного бюджета» и это только начало. 2012-й – год преобразований, принесет новые позитивные изменения. И в этом, в первую очередь, уверены сами одесситы."
    http://video.glasweb.com/video-news/vesti_odessa/odessityi-podderzhivayut-narodnyiy-byudzhet/
    80 грв. в час в Льдинке это были пожелания народа?
    Зарплату строителям Черноморца не заплатили - губер говорит не имеет никакого отношения к этому стадиону. Теперь имеет?
    Произведен капитальный ремонт дорог города - всех?
    Кукольный уже не первый год ремонтируют, остальные это какие? Яценюк решил вопрос о выделении денег на ремонт оперного. Будем хвалить? Хотя, я уверен, все одесситы были за это. Назовем тот бюджет страны народным? Да и сравнивать маштабы кукольного и оперного смешно.
    Про Одесса-Киев вообще лучше помолчать. Министр транспорта от какой партии застрелился, наворовав на том строительстве миллиарды? А премьером тогда кто был? А теперь у той же партии там достижения, они ремонтируют..

8. Вверх #38648
    И еще...

Социальной помощи не получаю и артистом не являюсь, но вот по дорогам езжу, и могу сказать, что за последние два года общее состояние дорог в городе и за городом стало хуже, притом значительно... А Вы мне бумажные цифири тычете... Я таких рапортов в советское время начитался вдосталь...

9. Вверх #38649
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    80 грв. в час в Льдинке это были пожелания народа?
    Конса, твоя склонность к преувеличению меня радует. Каких 80 грн/ч? 40 гривен за 45 минут. А у тебя , я так поняла, к концу года 160 будет Не правда ли? По поводу кап.ремонта дорог - им что, в каждой новости указывать , сколько км было сделано? Незабудка ж уже выкладывала список дорог...
    Never give up, it's such a wonderful life :)

10. Вверх #38650
    konsa, а чё 80? Только ж 40 или 45, кажется, было. Где-то сегодня эта цифра мелькала.
    По поводу дорог, мы уже говорили на эту тему, я скидывала список, отремонтированного за 30 миллионов.
    Относительно того, кто там застрелился - не помню.
    Будем, если есть за что. Только Яндекс мне "ответил", не знает он ни о какой взаимосвязи между сусликом и оперным. Или полночь, и я уже засыпаю - это была шутка юмора или факт? Если второе - дайте почитать. За хорошие дела можно и похвалить даже того, кого я не перевариваю.

Кстати, я по ДС сегодня выдержку из новостей публиковала еще.

bobchinskiy, я не тычу, а публикую для обсуждения и не жду от вас похвалы. Покритиковали - молодец.
    Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 17.02.2012 в 23:19.

11. Вверх #38651
    Покритиковали - молодец.
    Прослезился...

12. Вверх #38652
    User banned
    Конса, твоя склонность к преувеличению меня радует. Каких 80 грн/ч? 40 гривен за 45 минут. А у тебя , я так поняла, к концу года 160 будет Не правда ли? По поводу кап.ремонта дорог - им что, в каждой новости указывать , сколько км было сделано? Незабудка ж уже выкладывала список дорог...
    40 грв. коньки, 40 катание..
    Зачем список? В этой фразе при отсутствии числительного получается всех
    Было осуществлено не только капитальный ремонт дорог города,
    С остальными пунктами согласны?

13. Вверх #38653
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Коньки выкупают? Домой забирают? Что значит 40 грн коньки?
    По-поводу остального-мне просто спатки хочется. Всем хороших сновидений=)
    Never give up, it's such a wonderful life :)

14. Вверх #38654
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Прослезился...
    Я тронута...

15. Вверх #38655
    User banned
    konsa, а чё 80? Только ж 40 или 45, кажется, было. Где-то сегодня эта цифра мелькала.
    По поводу дорог, мы уже говорили на эту тему, я скидывала список, отремонтированного за 30 миллионов.
    Относительно того, кто там застрелился - не помню.
    Будем, если есть за что. Только Яндекс мне "ответил", не знает он ни о какой взаимосвязи между сусликом и оперным. Или полночь, и я уже засыпаю - это была шутка юмора или факт? Если второе - дайте почитать. За хорошие дела можно и похвалить даже того, кого я не перевариваю.

bobchinskiy, я не тычу, а публикую для обсуждения и не жду от вас похвалы. Покритиковали - молодец.
    Что почитать? Жить в этом городе не пробовали? Яценюк будучи замом губернатора и используя свои возможности после поста в нацбанке сдвинул реконструкцию с мертвой точки..

16. Вверх #38656
    "Таким образом, было сдано более 65 тысяч квадратных метров дорожного покрытия."

Не подходит? Или читали по диагонали?

Что почитать? Жить в этом городе не пробовали? Яценюк будучи замом губернатора и используя свои возможности после поста в нацбанке сдвинул реконструкцию с мертвой точки..
    Странный вопрос. А житель Одессы обязан знать всё о том, что происходит в городе? Кто женился, кто родился, где отремонтировали и с чьей подачи?

17. Вверх #38657
    User banned
    Коньки выкупают? Домой забирают? Что значит 40 грн коньки?
    По-поводу остального-мне просто спатки хочется. Всем хороших сновидений=)
    Прокат за 45 минут. Спокойной ночи... Жду ответа утром...

18. Вверх #38658
    User banned
    "Таким образом, было сдано более 65 тысяч квадратных метров дорожного покрытия."

Не подходит? Или читали по диагонали?
    Разницу между сдано и осуществлено в двух разных предложениях можно не уловить только по диагонали от вертикали

...Таким образом, было сдано более 65 тысяч квадратных метров дорожного покрытия. Было осуществлено не только капитальный ремонт дорог города, но и дорожных мостов на трассе «Киев – Одесса».

Странный вопрос. А житель Одессы обязан знать всё о том, что происходит в городе? Кто женился, кто родился, где отремонтировали и с чьей подачи?
    Не обязаны, поэтому я и запостил про Яценюка и оперный. Но Вас это не устроило..

19. Вверх #38659
    Разницу между сдано и осуществлено в двух разных предложениях можно не уловить только по диагонали от вертикали
    ...Таким образом, было сдано более 65 тысяч квадратных метров дорожного покрытия. Было осуществлено не только капитальный ремонт дорог города, но и дорожных мостов на трассе «Киев – Одесса».

Не обязаны, поэтому я и запостил про Яценюка и оперный. Но Вас это не устроило..
    Когда пишут о сдаче жилья в эксплуатацию, вас тоже не устраивает - сдано?

Да, я вам честно и ответила - не знаю о том, что Яценюк приложил к этому руку. Поскольку все письма в Киев писал Цушко. Но об этом завтра, точнее уже сегодня. Спокойной ночи

20. Вверх #38660
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Начнём с того, что любая власть - в определённой мере насилие, ну и второе, полгода уже прошу пропостить, какая реальная политическая сила в Украине претендует на звание добра? Или всё-таки анархия - мать порядка?
    Анархия – кто еще? Вот когда сказать вам в ответ нечего, начинается философское словоблудие, на тему темных сил и добра. А на самом деле власть главное сменить, а кому сменять – вопрос вторичный, так у нас противники власти нет.

Закрытая тема
Страница 1933 из 2340 ПерваяПервая ... 933 1433 1833 1883 1923 1931 1932 1933 1934 1935 1943 1983 2033 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права