|
За лифт пока ни чего не скажем, что касается "доступа" в парадные, то ключи выдадут якобы после заселения большей части дома, а если Вам или (Вашим рабочим) нужно выйти из квартиры после ухода консьержки, то звоните на внешнюю охрану (0970708431) и если там дедушка не спит, он Вам выйдет и откроет дверь в парадную.
Все это хорошо! Но какое дело людям которые сделали ремонт и хотят жить в доме до заселения большей части дома??? А если эта большая часть дома будет на ремонт 10 лет зарабатывать, что делать? Дом сдан, документы подписаны, я должен иметь свободный доступ в любое время суток в свою квартиру. Дом сдавался с лифтом и он должен меня возить. Как можно ждать заселения большей части дома? Это шутка? Так же как и квартплата должна взыматься со всех, независимо живет или не живет. Дом сдан, господа, поезд поехал. Если я имею несколько квартир, я же плачу за все, а не только за ту в которой в данный момент живу.![]()
Возможен компромисс. Все мы взрослые люди и взрослые люди должны уметь договариваться, а не биться лбами. Если РПК боится за лифты, что Равшаны и Джумшуты убьют пассажирские лифты стройматериалом, я его понимаю, я сам заинтересован в сохранении лифтов. Но и ходить к себе домой как в концлагерь по расписанию для меня недопустимо. Пусть днем работает грузовой лифт с лифтером, как сейчас. Вечером, когда рабочие уходят (ночевать им запрещено правилами ремонта), включают один пассажирский лифт и закрывают подъезд. Если не хотят держать консьержек ночью, то пусть выдают ключ от подъезда и мы сами будем входить-выходить, и держать дверь на замке. Днем потерпим и будем пользоваться грузовым с дозваниями лифтеру. Я вообще не понимаю как можно объяснить владельцу квартиры что он не может попасть в свою квартиру когда он хочет, что он не может пользоваться лифтом и пр.
В пять вечера сегодня подъехал, во двор на машине не пустили, лифт поломан уже целый день.... веселые перспективки... здесь вообще кто для кого!?... Заявление надо писать на ремонт...А на "ПАСАТЬ" заявление не написать?![]()
Делитантізм і невігластво у всьому.
Уважаемые господа-инвесторы РиЛ!
Напоминаю еще раз, что все непопулярные меры по содержанию жилого комплекса предприняты временно, и направлены ради сохранения Вашего же общего имущества на стадии, когда вы там не проживаете, но производятся ремонты.
Въезд во двор ограничен с целью препятствования стихийной парковки транспорта, принадлежащего жителям соседних домов (благо и охрана, и освещение присутствует).
Относительно лифтов…Лифты введены в эксплуатацию, но еще не переданы подрядчиком (запланировано на след. неделе). Не надо торопить события. Разве кто-то говорил, что пассажирские лифты не будут работать? И разве кому-то не удалось попасть в свою квартиру, или выйти из неё? К чему эти разговоры? Всем жильцам РиЛ будут предоставлены максимально удобные услуги, до, и особенно, после заселения. Сделаем удобства сейчас-убьем комплекс…Так что прошу отнестись с пониманием к временным неудобствам…
С ув., РПК.
http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=156531 хорошая тема о водяных конвекторах
Хорошая весть! Это означает:
а)примерно через пару месяцев, после окончания ремонта, моя семья сможет в
любое время заходить, выходить в и из подъезда?
б)24 часа в сутки моя семья сможет пользоваться лифтом? Мы не цыгане и нас
всего два человека в семье. Табунами ходить не будем. Любые праздники с
гостями давным давно отмечаем только за пределами квартиры. Т.е. я
гарантирую что толпы гостей не будет и пользоваться лифтом будет только
моя семья.
Большего мне не надо. Я понимаю важность сохранения имущества нашего дома. Даже не претендую на заезд во двор. Паркинг крытый у меня в 500 м. от дома, а днем будем держать авто снаружи от двора. Мне нужен только доступ в квартиру круглосуточный и лифт круглосуточный.
РПК, подтвердите, пожалуйста, что будет этот минимум.![]()
Утром навернулся лифт в угловом подъезде. Починили в 11.00
Присоединяюсь, если этого нет, все остальное уже не имеет смысла.Мне нужен только доступ в квартиру круглосуточный и лифт круглосуточный.
РПК, подскажите когда лифт будет в свободном доступе? Хотя бы один.
Делитантізм і невігластво у всьому.
а расскажите о правовом статусе возглавляемой Петром Константиновичем организации
на каком основании она распоряжается всеми хозяйственными вопросами?
Вчера был на Ланжероновской (Ласточкина), напротив Археологического музея или в доме чуть выше пароходства, кому как удобней ориентироваться. Там находится КП "Право", оно выдает "Право собственности". Это вторая организация после БТИ. И так: в БТИ у меня ушло примерно 300 гривен + КП "Право" 240 гривен = 540 гривен! Потом с этим "Правом собственности" и "Техпаспортом" надо опять чесать в БТИ. Не думаю что там возьмут за последние формальности больше 200-300 гривен. Итого = 700-800 гривен! В "Руслане и Людмиле" за эти процедуры берут в районе 5000 гривен и "на хрена коту баян?". Если у кого есть лишние тысяч 4-5-6 гривен (в зависимости от наличия паркинга, подсобок), то добро пожаловать. Но дешевле и поверьте не сложно сделать самому. В БТИ сдача документов заняла 20-30 минут, получение 5 минут. В КП "Право" сдача заняла 10 минут. Там сидит в приемной человек 5-8, но там и работает 4! инспектора одновременно. Прием документов занимает минуты. Думаю, дал хорошую информацию для того кто не знал. Всем удачи!!!!!
спасибо за информацию, полное оформление 2-х квартир и 2-х подсобок обошлось в 3800 гривен и то через бегунка, самому на 800 гривен обошлось бы дешевле.
Captain-Master, если Вам не сложно, может составите общий FAQ для получения права собственности с самого начала и до конца по пунктам с адресами контор.
Все будут Вам очень благодарны! Спасибо.
Социальные закладки