Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 259 из 3189 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 1259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #5161
    Частый гость Аватар для Malu
    Цитата Сообщение от MalisKa Посмотреть сообщение
    Вложение 3793878 вот он красавчик))))
    оо...вот этот, я про него говорила)

3. Вверх #5162
    Кулинар форума
    а некоторые американцы вообще думают что мы до сих пор в советском союзе живем где все по талонам и ничего современного
    Три года назад приезжал один такой привез для девушек с которыми он общался (6 девушек) одинаковые пакеты с подарками девочки когда взглянули в эти пакеты в шоке были - там были прокладки (причем длиные и толстые у нас такие уже давно не продают) зубные щетки паста жевачки Stimorol шоколадки Snikers
    он думал что у нас такое не продают и решил девочкам гуманитарную помощь оказать))))
    У нас один из Швеции привез девушке гель для душа, причем начатый (девушка на себя тратит около 3х тысяч долларов в месяц). Она чуть в обморок не упала)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

4. Вверх #5163
    Кулинар форума
    Да по поводу американцев это тихий ужас((((( у меня девушки предпочитают встречаться только с европейцами Две девочки с агентства даже замуж вышли за англичанина и немца то есть в нашем агентства европейцы еще более-менее в почете с ними и договориться можно то есть пока особо проблем не возникало тьфу-тьфу-тьфу нооооо по поводу американцев это ужас никто с ними видится из девушек не хочет во-первых во основном приезжают старперы одетые в штаны-парашуты и ярко белые кеды на тракторной подошве)))) вечно у них какие-то претензии то по-поводу квартиры такси ресторана что мол у Вас все так дорого зато взамен он хочет чтоб девушка возле него порхала и смотрела на него влюбленными глазами мол я такой супермен приехал к тебе(((
    А мы не общаемся с итальянцами и греками. За одного американца девочку замуж выдала. Хороший, симпатичный (по сравнению со всеми америкосами), порядочный, с чувством юмора, 31 год. Так что есть и исключения) Еще и отблагодарил нормально Но с одеждой тоже проблемы, как у всех)))))

5. Вверх #5164
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    [QUOTE=MalisKa;26745120]а некоторые американцы вообще думают что мы до сих пор в советском союзе живем где все по талонам и ничего современного
    Три года назад приезжал один такой привез для девушек с которыми он общался (6 девушек) одинаковые пакеты с подарками девочки когда взглянули в эти пакеты в шоке были - там были прокладки (причем длиные и толстые у нас такие уже давно не продают) зубные щетки паста жевачки Stimorol шоколадки Snikers
    он думал что у нас такое не продают и решил девочкам гуманитарную помощь оказать))))
    ахаххахаха))))) повеселили.. их подарки, это вообще капец, нашим что только не привозили) то белье на 3 размера больше такого качества, что даже у нас в в переходе метро такое не продают, один привез рамочки со своими топлесс фото - причем там не торс, а рыхлый старый кошмарик)) а еще когда-то давно у нас один привез АМЕРИКАНСКОЙ ЗЕМЛИ, прям в пакетике и в ресторане пытался высыпать ее на стол, чтоб что-то показать, переводчица моя его вовремя остановила))

6. Вверх #5165
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    (девушка на себя тратит около 3х тысяч долларов в месяц). Она чуть в обморок не упала)
    Извините за нескромный вопрос. Что она белает в брачном агентстве? И зачем она ходит на встречи? Ей здесь плохо живется?)))

7. Вверх #5166
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Juli Shekina Посмотреть сообщение
    Извините за нескромный вопрос. Что она белает в брачном агентстве? И зачем она ходит на встречи? Ей здесь плохо живется?)))
    Ей просто по приколу потусить. А у вас все мужа ищут???))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))

8. Вверх #5167
    Посетитель
    У нас один из Швеции привез девушке гель для душа, причем начатый (девушка на себя тратит около 3х тысяч долларов в месяц). Она чуть в обморок не упала)
    Ладно-гель для душа это еще пол беды. Часто гели для душа дарят. Но вот один раз привез униформу с завода.где он работает. Кепка и футболка очень помятые и неновые. Девушка не знала. как отреагировать, постаралась изобразить радость.но на лице был шок.

9. Вверх #5168
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от kalinka@malinka Посмотреть сообщение
    Ладно-гель для душа это еще пол беды. Часто гели для душа дарят. Но вот один раз привез униформу с завода.где он работает. Кепка и футболка очень помятые и неновые. Девушка не знала. как отреагировать, постаралась изобразить радость.но на лице был шок.
    Надо с юмором подходить к таким подаркам, тем более, все мы знаем об их ителлектуальных способностях

10. Вверх #5169
    Частый гость Аватар для Obrik
    Девочки, посмеялась от души с прокладок и геля для душа)))) Я даже боюсь себе представить выражение лица девочек))))) Ну девочки хоть вежливо объяснили, что не так уж все и плохо тут или сразу сказали в каком направлении им лучше воспользоваться этим гелем и прокладками)))
    А я только на форуме читала как какая-то Russian woman явно льстила иностранцам, говоря как ужасно одеваются наши мужчины, и как выигрышно на их фоне смотрятся иностранцы.)))))

11. Вверх #5170
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Девочки, посмеялась от души с прокладок и геля для душа)))) Я даже боюсь себе представить выражение лица девочек))))) Ну девочки хоть вежливо объяснили, что не так уж все и плохо тут или сразу сказали в каком направлении им лучше воспользоваться этим гелем и прокладками)))
    А я только на форуме читала как какая-то Russian woman явно льстила иностранцам, говоря как ужасно одеваются наши мужчины, и как выигрышно на их фоне смотрятся иностранцы.)))))
    девочки, конечно, никуда никого не отсылают с гелем для душа))) А вот кстати, про одежду, у нас девочки сразу рассказываютт что почем))) Мол, что как лох оделся, пошли по магазинам, я тебя научу одеваться. Вот так вот) Все соглашаются)

12. Вверх #5171
    Посетитель Аватар для MalisKa
    А мы не общаемся с итальянцами и греками. За одного американца девочку замуж выдала. Хороший, симпатичный (по сравнению со всеми америкосами), порядочный, с чувством юмора, 31 год. Так что есть и исключения) Еще и отблагодарил нормально Но с одеждой тоже проблемы, как у всех)))))
    Да из европейцев у нас итальянцы тоже в черном списке)))

13. Вверх #5172
    [QUOTE=aliska_leto;26745486]
    а некоторые американцы вообще думают что мы до сих пор в советском союзе живем где все по талонам и ничего современного
    ахаххахаха))))) повеселили.. их подарки, это вообще капец, нашим что только не привозили) то белье на 3 размера больше такого качества, что даже у нас в в переходе метро такое не продают, один привез рамочки со своими топлесс фото - причем там не торс, а рыхлый старый кошмарик)) а еще когда-то давно у нас один привез АМЕРИКАНСКОЙ ЗЕМЛИ, прям в пакетике и в ресторане пытался высыпать ее на стол, чтоб что-то показать, переводчица моя его вовремя остановила))
    пипец по поводу земли)))) вот это они патриоты))))

14. Вверх #5173
    Кулинар форума
    [QUOTE=MalisKa;26746279]
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    пипец по поводу земли)))) вот это они патриоты))))
    Они патриоты страшные, именно америкосы, это им с детства прививается.)

15. Вверх #5174
    Кулинар форума
    Да из европейцев у нас итальянцы тоже в черном списке)))
    Они просто все озабоченные - итальянцы) А греков весь мир знает как халявщиков)

16. Вверх #5175
    Цитата Сообщение от Juli Shekina Посмотреть сообщение
    Поверьте я знаю девушек у которых ежемесячный доход и 3 тысячи и 5 и 10 тысяч от бизнеса и на БМВ последней модели ездить но просто очень разочарована в наших мужчинах и надеется встретить адекватного серьезного мужчину заграницей

17. Вверх #5176
    Наши фотки , как мы друг друга кормим суши туда влепил))))Номер карты на которую слал деньги)))) Не фоткайтесь друзья с клиентами или при них!))))

по поводу фотографий я тоже девушкам сооветую не фотографироваться с мужчиной

18. Вверх #5177
    Кулинар форума
    id89411289 Это ID одного штриха в контакте. Он всех ищет в контакте с сайтов и предлагает удалить анкету девушки,
    типа, "ты наверно не знаешь, что ты на сайте. Я тебе помогу удалить анкету." Так что аккуратнее. Он у наших девочек
    в черном списке в контакте. Я думаю. что он не только нашим пишет. Так что предупредите девочек, чтоб не отвечали.

19. Вверх #5178
    Частый гость Аватар для Obrik
    Я в шоке! А по виду и не скажешь, глазки такие безобидные. Еще раз прихожу к тому выводу, что нормальные мужики не поедут на другой конец света за невестой. Кстати, а куда сам рассказ делся? У нас тоже история одна малоприятная была, еще в мою бытность переводчиком. Немного позже изложу. Спасибо Вам, что поделились!

20. Вверх #5179
    Посетитель
    to Carry: а где же рассказ? Очень интересно было!

21. Вверх #5180
    Частый гость Аватар для Carry
    я хотела отредактировать пост и нечаянно удалила, жаль( но писать снова его не буду))) нужно было процитировать кому-то,но не судьба(

Ответить в теме
Страница 259 из 3189 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 1259 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права