|
А ты думаешь,что ралли можно купить?В WRC постоянная борьба и кто выиграет гонку всегда не понятно-он может весь weekend дубасить на 1 месте,а за 2 гонки до конца запороть мотор или поймать дерево..Ты и правда в это веришь?
Бои без правил-M1 тоже не понятно,как можно подстроить,особенно affliction - это не бокс Кличко и соперников на 2-3 головы ниже-обнимашки,я еще один их бой не посмотрел полностью-засыпал.А как человек долго занимающийся этим спортом могу сказать-это не бокс,это черти,что...
А когда смотрю М1-атас,у каждого свой стиль,он его навязывает-выходит кренделя супертяжи,один боксер,другой самбо-боксер взорвался,но упустил момент,а самбист его головой в пол воткнул-это все 20 секунд...
И да,про бокс-очень улыбнул Али в этом году на свой день рождения.Его спросили:"Как по вашему,чего не хватает в современном боксе?".На что он ответил: "Меня!" )))
Не-е. Я не поселковый. С чего ты взял? Я на Мельницкой угол Михайловской живу. Правда, тридцать лет на Большевике провел...
По-поводу мебель-сити - ШО-то не помню. Если ехать от Балковской, то сначала идет Новая почта, потом катерами вроде торгуют, затем шиномонтаж, продовольственный магазин, бювет, а сразу за бюветом мойка.
Добрый вечер АвтоФлудеры! 5-часов отсутствовал, а какой прогресс, Абалдеть!
Жизнь карантин у входа в Рай.
А сразу за мойкой въезд во двор.
У меня утро бывает в три часа ночи, а вечер в 8-9 утра тоже наступает. Когда работу начал - это утро, когда заканчиваю - тогда и вечер.
Так это ж флудилка. Давай! Если анекдот нормальный, то не накажут.
а я тут при чем? главное что бы без матюков )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки