|
ну прямо мечта климова. привоз... да клоака... да нужно было чтото делать.. климов сделал. теперь при виде этого зодчества рыгать хочется, во всяком случае мне. так что может весь город реконструировать подобным образом??? превратимся в донецк-сити. мне с тобой явно не по пути медведь гамми![]()
The client is always wrong 間
Гамми, сегодня в 16:30 был в ТЦ Новый Привоз. Страшно воняло гнилой рыбой - это ужас!. 25 лет назад в рыбных рядах что со стороны ЖД вокзала был обалденный запах рыбы, рачков и того самого Привоза, которого. увы уже никогда не будет. И это не просто ностальгия. Даже коммунисты не могли уничтожить дух Привоза или его легенды, а вот новые нувориши ака Климов сделали это очень быстро. И горько было смотреть на фигурки Сони и Кости в фойе торгового центра, воняющего гнилой рыбой![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Примерно в 2000-2001 гг. вокруг Привоза был один сплошной гадюшник и бомжатник. Сейчас он просто переместился в квартал между Привозом и кинотеатром Родина и на Новощепной Ряд.
В 90х жесть была не на Привозе а во всей стране (странах). Но если ты пройдешь 50 метров по Пантелеймонвской в сторону к Комсомольской, то справа ты увидишь и понюхаешь гораздо более характерные запахи чем в 90х. То что ты не видел Привоза до 90х не оправдывает твое отншение к тому что происходит там сейчас. Я, кстати, именно с тех пор перестал туда ходить...
Скрытик
Ой мистер, прекратите, гнилой рыбой на Привозе воняло частенько, и это еще до реферов. Вообщем-то как и гнилыми овощами и фруктами. Это уже не говоря о тех биндюжниках, которые забывали вовремя доставить сельд или другой фиш к месту назначения ( да, да были и такие времена). Склады рыбпромысла не всегда находились вблизи Привоза.
До слез обидно, что мы с каждым днем теряем тот Привоз, который был привозом в те же 80-е.........
Гнилой рыбой воняло везде где ею торговали. Но когда ней воняет в торговом центре где рыбой не торгуют то это просто кошмар...
Kaiser_Wilhelm_II
Такс это почему же именно в эти годы там был бомжатник????
Скрытик, ТЦ Новый Привоз воспринимай как апгрейд привоза, ну разве эт не очевидно? Тот же 7-км, только в новом виде.
При чем здесь то что продают в Новом привозе к Привозу вообще? Кроме джинсовых магазинчиков, которые никакого отношения к цыганам торгующих на старом привозе никакого отношения не имеющим.
Привоз существовал больше 100 лет, теперь его уже нет. Город учится жить по современному и потреблять то что ему продают в сетях супермаркетов. Еще, к счастью, жив Новый рынок. Боюсь что скоро возьмутся и за него - бабло нынче диктует кто в доме хозяин...
Скрытик
Ну нет, не надо так сразу. У меня есть 2 лотка на Привозе и я тож осведомлен что и как там. И знаю, что будет дальше там.
А что насчет Нового рынка, есть инфа интерсеная?
Это ж когда в рыбных рядах пахло - "был обалденный запах рыбы, рачков"? Особенно это будет интересно жителям Чижикова и посетителям Привоза.
Тут вот недавно один товарищ не местный понаезжал, так ему во всём городе воняло чем то. Мог бы ему только посоветовать вернуться назад в Нерезиновую.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Скажите, а парижане так же возмущались сносом "Чрева Парижа"? Тоже ведь "колорит" был. И запах "настоящего" Парижа.
Сколько можно жить "на базаре". И превращать все, что построено, в базар, и пытаться повернуть время вспять и называть это "настоящей" Одессой.
OMF
Вот не надо, не надо, менталитет наш всё еще требует Привоза.
Социальные закладки