|
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Я пользуюсь olympus - очень рад.
Toyota Corolla
У меня D5100, взяла поиграться полгода назад. Пока нравится. Мыльницы вызывают странное чувство... иронию что ли...советую зеркалку начального уровня типо Canon 1000D , 500D kit или Nikon D3100 ( D3000) kit + 18-55
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Не знаю по адресу ли я, но если есть возможность помочь в выборе фотика, то помогите. Не знаю какую зеркалку преобрести , как для новичка. Сначала думала кенон 600д боди и к нему объектив 18-135, теперь почитала немного форум , говорят "никоны" вроде как лучше , и какой брать , в какой комплектации ? Какой объектив, что к нему еще надо взять, что бы все было супер? Спасибо заранее.
Где можно купить батарейки аккумулятрные*? что бы заряжать
Toyota Corolla
Покупаете Canon 1000D за 2650 грн , учитесь обращаться с зеркалкой , потом , года через полтора если 1000D Вам каким-то образом чем-то для чего-то начнет не хватать , продаете ее практически за эти же деньги и покупаете себе самый дорогой аппарат за 5000 $ , набор объективов еще на 5000 $ и вспышки со штативами .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Всем привет! Вижу я заглянул по адресу, есть и достойные знающие люди в области фотографии. Решил взять хорошую зеркалку. Перелопатил форумы и сайты, и для себя сделал вывод что не стоит брать "для начала" что-то попроще и в ките, поскольку это будут выброшенные деньги, потому что со временем все приходят к тому что нужно брать аппарат получше, а китовый объектив никуда не годится и нужно иметь в комплекте несколько объективов для получения хороших результатов. После долгих колебаний решился на тушку НиконД7000, на сегодняшний день одна из лучших полупрофессинальных камер, которую не редко используют и профессионалы в качестве сменной. Цена конечно была не в её пользу и из-за этого были долгие колебания между Никон Д90 и Никон Д5100, но в итоге ни на одну и ни на другую так выбор не пал. Победило качество Никон Д7000, а не цена. Если с этим уже всё ясно, то с объективом дела обстоят намного хуже. Хотел бы выслушать советы какую оптику выбрать на нее в качестве штатной, с ценой в районе 500 у.е. плюс-минус... А также хотел бы узнать где в нашем городе хорошие магазины куда можно обратиться по поводу покупки, хотя бы оптики, так как покупать по интернету есть опасения за надлежащее качество и возврата-обмена в случае заводских дефектов, ну или хотя бы посоветуйте проверенный не проблемный интернет-магазин. Буду рад выслушать все ваши советы. Заранее благодарен.
Убиться башкой апстену .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Социальные закладки