Preety, а я больше всего люблю девушек...))))))
Preety, а я больше всего люблю девушек...))))))
TilerDerden,эт канеша харашо..ну а кроме девушек?)
Будь таким,какой ты есть!
Preety,
А что можно любить и обсуждать в форуме мальчики и девочки?
Разумеется отношения между мужчиной и женщиной!
то есть любовь, секс и дружба!
И всё ето каждому нравится!
Я бы хотел видеть человека который не хотел бы завести семью детей кошку и собаку!
Вот у меня только 2 кта и две собаки: коты- круасан и кузьмич а собаки ганс и джина!
Но я надеюсь что настанит тот день когда я услышу: "Обьявляю вас мужем и женой!"
и будит тогда у меня семья о которой я пока что мечтаю, так ка в реале девушек нормальных хорактером и душой мало осталось!
В основном к ним здравый смысл возращается под 30.
Я не хотел задеть всех женщин но тем неменее у нашей молодёжи здравый смысл наверное если вернётся то гдето к годам 50 если не поже!
Александр К., солидарен с тобой о "здравом" "смысле" современных людей - в частности "девушек" да проблематично найти сейчас когото - разница между нами всего в 1 год - но о семье УЖЕ не мечтаю ибо нафих - может и не правильно - но это временно
собак нет котов тоже - только у бати 5 котов - и они немного раздражают
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
однозначный ответ: - любить !!!Сообщение от Preety
остальное мы сделаем сами
хрю
Интересует- успех. Успех во всем:в семье (понимание), с женой, с детьми, в работе (карьере), дружеских отношениях (уважение).
А хобби у каждого вое - там то же успех не лишен.
где-то недавно прочла, что человек, слишком погружающийся в свое хобби, таким образом пытается уйти от действительности, которая не особо радостна, просто пытается укрыться в нем.
не знаю, к чему это написала, но вот вспомнила)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
девочки, если это актуально, все что нужно парню, мужчине, мужику, мэну, мачо и т.п., это придти в дом, где тепло, уютно, где тебя ждут, с радостью встречают... но это не значит, что пропылесосив ковер, протетерев полы и пыль, вымыв посуду вы с тапочками в зубах встречаете своего мужчину на пороге и все в ажуре, нет, вспомните с чего все начиналось, вы были дифференциальным уравнением , интегралом третьего поколения, и уж точно не в потертой футболке с 7-го и тапочках от кумы...
твоим близким людям или людям-пациентам?
я о тех ситуациях, когда увлечение овладевает человеком полностью и он живя в семье(понятный пример)), ставит выше не ценности семьи, а свои выставки кактусов к примеру.
это говорит только о том, что он одинок в этой семье и ему там скучно.
Социальные закладки