Тема: Где купить? Когда нужно что-то купить, но не знаешь, где

Ответить в теме
Страница 379 из 1166 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,580 из 23316
  1. Вверх #7561
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,где можно купить пластмассовые складывающиеся походные стаканчики.По-моему,давно такие были в продаже,сейчас не могу найти,только одноразовые везде.
    в таврии вузовской есть. если заходите с входа на Тополева, справа и потом чуть левее где ножи,вилки, скалки в самом низу на стелаже..

2. Вверх #7562
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Цитата Сообщение от Жози Посмотреть сообщение
    Ностальгия за детсвом называется
    Сама не могу терпеть эти целовановые кулечки в альбомах для фотографий.
    Такой альбом как вы ищите называется "Традиционный", листы картонные, переложены калькой, для него отдельно покупаются углочки которые клеются и в них можно вставлять фотографии любых форматов.
    Они продаются в Конике, но на форуме можно заказать на 50% дешевле. Если интересует могу скинуть ссылку темы девушки которая ими занимается.
    ооооооо, конечно)))))) спасибо большое, а то я даже не знала, как правильно материалы называть.....

3. Вверх #7563
    Посетитель Аватар для Жози
    Цитата Сообщение от kowe4ka2709 Посмотреть сообщение
    ооооооо, конечно)))))) спасибо большое, а то я даже не знала, как правильно материалы называть.....
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1256216

4. Вверх #7564
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Подскажите,плиз,нужны часики с будильником,в которых есть радио и в нужное время включается не сигнал будильника,а радио.
    Есть ли такие где-то в Одессе?
    В Комфи вчера видела, что на Среднефонтанской.
    Цитата Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
    Буду благодарна за ответы в ЛС. Делаем ремонт в новострое, поэтому интересует :
    1. Где найти хороший угловой диван со спальным местом не менее 210 см в длину, надежный, для каждодневного сна и чтоб не выглядел как "бабушкин".( ценовая категория до 1000 у.е. )

2. Где заказать кухню ? МДФ крашенный или пленка ( интересует именно ягодный цвет, но сейчас , я думаю, и там и там цветов хватает ) и цены за м.п.

3. Где найти качественную мебель на заказ ( по доступной цене)? ( компьютерный стол, прихожая, тумба под телевизор)

Жду ваши отзывы. Особенно из первых рук, кто делал для себя, покупал и доволен ! Спасибо всем заранее
    Диван недавно покупала в МегаДоме, фирму уже и не помню, киевская точно. Там в общем зале от разных производителей есть образцы. Можно подобрать на любой вкус, заказать по своему желанию и достаточно бюджетно.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

5. Вверх #7565
    Частый гость Аватар для Викеша
    Помогите, пожалуйста, найти такую поверхность в нержавейке
    http://kokos.in.ua/good/Teka_ES_60.2_4G_AI_AL_NAT_nerzh.html

6. Вверх #7566
    Частый гость Аватар для vinny jones
    где можно купить простейший шокер (для отпугивания собак)?
    Все, що робиться за життя - робиться зараз. Або не робиться ніколи.

7. Вверх #7567
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
    Буду благодарна за ответы в ЛС. Делаем ремонт в новострое, поэтому интересует :
    1. Где найти хороший угловой диван со спальным местом не менее 210 см в длину, надежный, для каждодневного сна и чтоб не выглядел как "бабушкин".( ценовая категория до 1000 у.е. )

2. Где заказать кухню ? МДФ крашенный или пленка ( интересует именно ягодный цвет, но сейчас , я думаю, и там и там цветов хватает ) и цены за м.п.

3. Где найти качественную мебель на заказ ( по доступной цене)? ( компьютерный стол, прихожая, тумба под телевизор)

Жду ваши отзывы. Особенно из первых рук, кто делал для себя, покупал и доволен ! Спасибо всем заранее
    угловой диван однозначно Блест вне конкуренции, но цена выше 1000 уе. хороший павильон в 6 элементе.

8. Вверх #7568
    Постоялец форума
    сауна Элит очень классная!!!! погуглите их сайт, там есть несколько комплексов по разным ценам, все фотки посмотреть можно, на Жукова находятся

9. Вверх #7569
    Постоялец форума Аватар для pavelTV
    Цитата Сообщение от vinny jones Посмотреть сообщение
    можно найти в оружейных магазинах (например, "ствол" у жд вокзала), можно поискать на форуме в разделе Всяко-разно...
    а вообще-то не очень он и помогает - проверено...
    молчание - золото... одолжить бы...

10. Вверх #7570
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL
    Цитата Сообщение от pavelTV Посмотреть сообщение
    можно найти в оружейных магазинах (например, "ствол" у жд вокзала), можно поискать на форуме в разделе Всяко-разно...
    а вообще-то не очень он и помогает - проверено...
    100%. Не реально дотронуться им до собаки. Собаку легче отпугнуть обыкновенной петардой, или пиколем -хлопушкой.

11. Вверх #7571
    Постоялец форума Аватар для pavelTV
    Цитата Сообщение от Shark XL Посмотреть сообщение
    100%. Не реально дотронуться им до собаки. Собаку легче отпугнуть обыкновенной петардой, или пиколем -хлопушкой.
    дело, вообще-то, не в том, чтоб дотронуться...
    "по идее" собаки должны бояться самого процесса разряда на расстоянии (то ли звук, то ли запах озона их отпугивает) и на этом принципе построено много всяких приборов (например- отпугивают собак от входа в продуктовый/мясной магазин), но, как правило, городские собачки уже ко всему этому относятся наплевательски , т.к. постоянно сталкиваются со схожими явлениями без особого вреда для себя...
    сорри за оффтоп... но - не тратьте зря деньги мне помогал баллончик газа "антидог"... смотреть в тех же магазинах...
    молчание - золото... одолжить бы...

12. Вверх #7572
    Посетитель Аватар для Жози
    https://forumodua.com/showthread.php?t=130967

В этой теме есть модераторы? Обьедините пож уже эти две аналогичные темы. Надоело "скакать" и дублировать одни и теже запросы по разным темам.

13. Вверх #7573
    Частый гость Аватар для vinny jones
    Цитата Сообщение от pavelTV Посмотреть сообщение
    дело, вообще-то, не в том, чтоб дотронуться...
    "по идее" собаки должны бояться самого процесса разряда на расстоянии (то ли звук, то ли запах озона их отпугивает) и на этом принципе построено много всяких приборов (например- отпугивают собак от входа в продуктовый/мясной магазин), но, как правило, городские собачки уже ко всему этому относятся наплевательски , т.к. постоянно сталкиваются со схожими явлениями без особого вреда для себя...
    сорри за оффтоп... но - не тратьте зря деньги мне помогал баллончик газа "антидог"... смотреть в тех же магазинах...
    спасибо за совет...
    Все, що робиться за життя - робиться зараз. Або не робиться ніколи.

14. Вверх #7574
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от vinny jones Посмотреть сообщение
    Он не шокер называется, а просто "отпугиватель собак". В соц сети посмотрите, в группах полно, чуть больше 100 гривен стоит. Там ультра звук, который человек не слышит, а собаки столбенееют. Видела - очень смешно выглядит, как они бочком-бочком)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

15. Вверх #7575
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цена на отпугиватель зависит от мощности. Собаки убегают,это точно -проверяли на свору собак с балкона. Выглядит-как фонарик.
    Покупали лет 5 назад,плэтому цену не подскажу.
    Есть такая же штука от крыс.
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

16. Вверх #7576
    User banned
    Цитата Сообщение от kowe4ka2709 Посмотреть сообщение
    Нашла у родителей альбом (ему уже лет 30).....говорят, сами делали.....хочу тоже сделать такой альбом.......подскажите, где можно найти материал, в т.ч. такой плотный картон? может кто знает, что надо и где можно купить? заранее огромное спасибо)))))
    Это эксклюзив Вряд ли вы сейчас найдёте бархатные шторы,порезанные в клубе.для дембельского альбома Это эксклюзив Времени.
    Изображения

17. Вверх #7577
    Частый гость
    Приветик, подскажите, где можно купить "базарную" сумку на колесах хорошего качество (хотелось бы еще по адекватной цене), хочу подарить соседке -старушке.

18. Вверх #7578
    Постоялец форума Аватар для julia111
    Цитата Сообщение от Y4ilka Посмотреть сообщение
    Приветик, подскажите, где можно купить "базарную" сумку на колесах хорошего качество (хотелось бы еще по адекватной цене), хочу подарить соседке -старушке.
    на 7км , на "мылке", но искать надо

19. Вверх #7579
    Постоялец форума Аватар для dennitsa
    Не могу найти кабошоны (клеющиеся большие камни с плоским дном) в Содессе, Ариадне и на 7 км таких нет (

20. Вверх #7580
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Цитата Сообщение от серёжа. Посмотреть сообщение
    Это эксклюзив Вряд ли вы сейчас найдёте бархатные шторы,порезанные в клубе.для дембельского альбома Это эксклюзив Времени.
    мне важнее для внутренностей найти материал, а с обложкой я что-то придумаю

Ответить в теме
Страница 379 из 1166 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 879 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права