| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
Скажите, ГДЕ конкретно делают? Зам. главсанврача Одесской области заявила (и врачи это подтверждают), что в Одессе планировалось начать прививки только с 26 мая.
На 18 часов сегодня ни в Одессе, ни в Киеве Главные сан.врачи и СЭСы (не говоря уже об обычных врачах) НЕ получали официального приказа МОЗ об отмене или приостановке вакцинации, хотя Князевич сообщил Ющенко (как сообщает пресс-служба Президента), про "прийняття рішення щодо призупинення вакцинації до завершення розслідування". http://www.sokol-law.org/content/view/1912/1/lang,/
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Слышала, по радио что успели сделать прививку человек 300, потом приостановили.... свекровь говорит, приходили из пол-ки, сказали чтоб муж ОБЯЗАТЕЛЬНО явился на прививку (за ним даже из военкомата домой не приходили), а тут.... правда когда они приходили, что-то забыла уточнить....
ни меня ,ни моего мужа ни кто не трогал, хотя по возросту мы попадаем и оба военнообязанные
http://intv-inter.net/news/article/?id=57732309
открытое письмо медиков Черниговщины министру охраны здоровья
http://community.livejournal.com/maidan_org_ua/45199.html#cutid1
продолжение статьи Диброва.
очень понравился коментарий "Горіть у пеклі, покидьки смердючі!!!"
Микола Гудкович:
Згадування Теда Тернера викликає в мене найбільший жах.
Цей діяч відомий своєю підтримкою програм так званого контролю народжуваності.
Він один з апологетів теорії глобального потепління як наслідку перенаселення світу, і вважає, що населення треба скорочувати.
Його погляди досить прості — є бажані люди, і є небажані.
Небажані мають померти або не народжуватися.
(Сам він належить до бажаних.)
Тернер підтримує ідею всесвітнього поширення правила «одна родина, одна дитина», і докладає до лобіювання цього правила неабияких зусиль.
(В Тернера п’ятеро дітей.)
Він, доречі, має вплив в ООН, бо є головою ради директорів одного з ООНівських фондів, до якого він робить (робив) великі внески (у 1997-му — 1.000.000.000 доларів).
Чи можуть гроші вплинути на шляхетні цілі ООН — думайте самі.
Організація «Плановане батьківство» (Planned Parenthood) у 2004-му нагородило Теда Тернера премією імені Маргарет Сенгер за його підтримку (3,5 млрд доларів) захисту репродуктивних прав жінок (за цим евфемізмом ховається ще один — аборти).
Маргарет Сенгер — ім’я, тісно пов’язане с євгенікою.
Євгеніка — наука, що займається покращенням людства шляхом схрещування бажаних людей і стерилізації небажаних (спрощено, але ідея така).
Ось деякі назви праць, які видає організація «Плановане батьківство»:
«Деякі моральні аспекти євгеніки»
«Сумління в євгеніці»
«Мета євгеніки»
«Контроль народжуваності та позитивна євгеніка»
«Контроль народжуваності: справжня євгеніка».
Последний раз редактировалось Petrova; 19.05.2008 в 10:27.
Чего-т я не пойму, ребенку сделали прививку, ночью он умер, аА в результате чего????????????????комиссия не обнаружила доказательств того, что смерть школьника наступила в результате прививки.
http://www.podrobnosti.ua/accidents/casualties/2008/05/19/523795.html
2 Маленькая девочка
"На пресс-конференции 16 мая господин Проданчук уже официально заявил, что смерть ребенка не связана с введенной ему накануне прививкой от кори и краснухи. По словам Главного государственного санитарного врача Украины, причиной является инфекционно-токсический шок, связанный с нарушением свертывания крови.
Это заявление примечательно хотя бы тем, что тромбоцитопения, то есть нарушение свертывания крови, является одним из побочных эффектов применения данного препарата. Об этом прямо указано как в инструкции к вакцине, так и в официальном перечне возможных реакций и осложнений, утвержденным Приказом № 48. Не говоря уже о том, что инфекционно-токсический шок запросто мог стать следствием случайного попадания возбудителя в кровь ребенка."
http://community.livejournal.com/mai...99.html#cutid1
А чего ждать в такой стране? Завтра скажут что костью от рыбы подавился
В больницах Донецкой обл. находятся 85 детей, привитых от кори и краснухи
...........................
Первый замминистра здравоохранения, главный санврач Украины Николай Проданчук в среду по результатам проверки министерской комиссии в Краматорске заявил, что прививочная кампания была проведена по всем правилам. Н.Проданчук отметил, что смерть А.Тищенко, скорее всего, является трагическим стечением обстоятельств.
...........................
In Mickey Mouse we Trust
вот интересно, а почему все эти случаи ,только в Донецкой области происходят
может действительно с них начали, а может их партия "самая удачная".
с одесской области горсавет приостановил вакцинацию КаКа, а вот в Николаевской и полтавской точно нет. Так что есть вероятность, что об осложнениях еще услышим.
Что интересно, на выходных имела беседу с 6 представителями группы от 16-29 и никто из них не слышал об осложнениях, хотя люди и при интернете и при мозгах... это пугает. Я надеялась что на волне паники сами люди поотказываются. А выходит что и паники то нет, как, видимо, нет и информации.
А не надо платить. Если я правильно помню, это главный санэпид врачь украины. Тут уж, простите, паленой шкуркой запахло.
Правильно помните. Именно он. И чувство, что "шкурку попалят", явно не только у него.
Только МОЗ образовал целых 2 комиссии. А еще и Медведько пришлось заявить сегодня, что "В рамках расследования этого уголовного дела (по факту смерти молодого человека в Краматорске) ведется проверка, каким образом попала вакцина в Украину и как она использовалась" (http://www.sokol-law.org/content/view/1917/1/lang,/)
И пресс-служба Ющенко это сама разослала по всем СМИ.
Ну, и Сергей Дибров продолжает расследование.![]()
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Социальные закладки