мужская свобода,в моем понимании,заключается в том,что он волен поступать так,как считает нужным,проводить свободное время там и с теми,с кем ему хочется,иметь личное время и пространство...но,при условии,что все это в разумных пределах,без последствий и ущерба интересам моим...
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...
фотографирую мечты...
это и женская свобода тоже кстати)) ты знаешь как я после 10 лет брака парила от счастья что могла делать все что ты описала выше, потом угораздило влюбиться и все по новой..сейчас я думаю,что то время которое я была в свободном полете-это была настоящая свобода! Поэтому пребывать в таком состоянии свободы очень полезно для жизни и психики,если мне вдруг снова захочется замуж,то это будет добровольный процесс отказа от свободы!
Жизнь говорит мне ДА!
Задай вопрос и...получишь вопрос
Ну а зачем думать "а вдруг повезет"? Если он хорош в постели с ним можно просто шикарно проводить время пока обоих это устраивает. Как по мне, так уж лучше шикарный секс с непостоянным партнером, чем пресный и "никакой", зато с постоянным. А идеальное сочетание два-в-одном далеко не сразу встречается
я этого хочу,а значит это будет!!!
ну да)) если изначально позиционировать,что между людьми только секс без заморочек,то тогда всем все ясно..но что-то я не встречала мужчин,которые бы мне говорили,что давай только секс..всех почему-то тянуло в какие-то отношения вступать,а потом еще и обижались,когда я четко разграничивала свои интересы и не пыталась перезнакомить сразу со всеми родственниками и друзьями. вспоминаю как в 22 года ходила к парню просто "на секс"..он меня пытался водить в компанию друзей, обижался что я приходила ночью и уходила через пару часов,ночевать не хотела,завтракать с ним тоже..в итоге три месяцев "секса" и все с кольцом позвал замуж и стал мужем. Вот это был для меня прикол,что секс так внезапно перешел в серьезные отношения)) Вот что ни делай,как себя ни веди-все равно кто-то чем-то будет недоволен,если изначально все не проговорить за чашкой кофе с утра,как я писала несколько страниц назад.
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки