|
спасибо всем за поздравления)))
накупили подарков, фишеровский щенок говорящий и играющий (уже задолбал меня своим "обними меня"), кубики, мяч, сапожки))). В итоге ребенок все игнорит и сидит кабель от наушников грызет пол часа....
в 9 месяцев умеем:
стоять, ходить держась за что-то, говорить мамама, быррррр, бу, ысь, длядлядля, бляблябля, дядядя, бабаба.
имеем один долгожданный зуб.
кушаем маму и три раза прикорм.
капризульничаем и выносим мозг маме с папой, но все равно самые любимые зайцы)))
9250, 74см
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Девочки, велосипеды с педалями на переднем колесе очень тяжелы для того, чтобы детки на них сами ездили. Так что вы особо не рассчитывайте, что потом открутите ручку, козырек, подножку и маськи будут сами крутить педали. Проверено на нескольких моделях. Лучше уже потом купить беговел или обычный двухколесный с маленькими колесиками. эти велосипеды хороши максимум до двух лет, в нашем случае до октября, на следующее лето они уже не понадобятся
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Ну вот ... Дедушка принес простуду и папик наш подхватил... трындец! Шо малому в попу засунуть? и может носик покапать?
Максик 26.07.2011
Так, я к вам вернулась, на недолго.
поддерживаю - классная вещь. Я носила ногти нарощенные два года и этим самым их лечила - когда забеременела - сами начали отпадать, мне моя маникюрша так и сказала - Ты наверно беременна.
Заходи почаще, мне полегчало...
Наверно каждому свое.
Мои поздравляшки!!!!!!!!!!!!!11
У меня мама моя заболела - весь день спала, сейчас вроде лучше. Надеюсь малыши не подхватят.
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
Ну не понимаю я тебя Юлька. Ну как же не нужен велик? Вам годик 1 мая и всё лето впереди. Если ты будешь идти на прогулку с сном то конечно коляска, а если без сна то только велик. Я планирую уже с мая Илюху в велике возить. Всё они уже не те сони будут весной и летом, как были в том году.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Димка на работе, а я с малым - причем мама с папой заняты, сестра на свиднаке- жесть чем занять ребенка???
Счастливы и здоровы!
ой, когда гости это ваще отпад, а не дитя ))))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
ой, девочки, ща по М1 хиты Витни крутят...ностальжи...жалко тётку (((
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Социальные закладки