Ага! Где бы их увидеть? Ну расскажите, кто попал туда?
|
Ага! Где бы их увидеть? Ну расскажите, кто попал туда?
Да, хвастайтесь!))))
А про посКот не знаете, что там для военных обещают?
Попал 89-91-й год точно. Про остальные не знаю. На поскоте будет еще один дом, точнее на улице Паустовского. Но сроки его сдачи пока неизвестны. Дом на Щорса готов на 90%, на днях еще выделили 1 млн 200 грн на доделки.
Может кто-то слышал за вот это письмо http://lb.ua/blog/korruptsiyastop/137447_odessa_nezakonnoe_raspredelenie.html
Списки не будут переделывать?
Хм, а разве летчики идут не по отдельным спискам?
Насчет незаконного распределения - разве это новость?Известны и суммы и люди, к которым необходимо обращаться. Не секрет, что в очередь постоянно вставляют своих людей - у меня на компе списки по ЮОК, выкладываемые на сайте Минобороны, так судя по ним, наша очередь движется в обратную сторону - моего батю за год отодвинули на 10 человек назад.
Кстати, очень сомневаюсь, что ЯКУШИН Михайло Анатолійович, о котором идет речь, мог вообще получить квартиру в доме, вне зависимости от наличия у него жилья. За последние два года он смог передвинуться с 830 на 836 место, в дом на Щорса он точно не попадет![]()
Последний раз редактировалось Richard; 20.02.2012 в 10:10.
В общей летчики вместе со всеми. У меня аналогично - очередь движется назад с завидным постоянством.
Ребята, ну а где же эти списки увидеть ( распределение на Щорса). Весь Интернет перерыла - не тнигде, зато всем они известны...
Нету еще никаких списков. Было предварительно распределение, оно ушло в Киев. Официально никто еще ничего не получал.
Кто знает, дом доделывают?работы там какие-то идут?
Доделывают, вроде бы еще лимон грн выделили на него. Правда в госпитале жилищная комиссия распускает слухи, что сдадут его не раньше лета
Какие новости?
Ждем майских, вдруг выдачу ордеров под 9 мая подгадали.
Кто-то знает когда сдают этот дом, да и вообще что там за работы остались до сдачи или всё готово??
(ړײ)
Прошла информация что в августе возможно
Есть ли какие-то новости?
Нет, мало того, пошли с лухи что в связи с переносом ЮОК в Днепропетровск, дом вообще отберут у военных, потому дескать до сих пор нет распределения.
Что значит отберут? финансировало ж министерство обороны?
Были на стройке, уже выкладывают двор,дорожки. Висит табличка о сдаче дома в 3 квартале.
Был сегодня возле дома, да действительно работа кипит.Делают дорожки, двор,забор почти убрали.
Там на табличке номер телефона контактный висит, может кто звонил?
Социальные закладки