Тема: Реконструкции одесских улиц.

Ответить в теме
Страница 27 из 107 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 2139
  1. Вверх #521
    User banned
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    сегодня какието мужики меряли платановую, между радостной и 7й степной. говорят будут расширять. караул там и так жить стало невозможно изза дикого потока машин и домой подъехать проблема. теща в трансе.... кто знает что там будет???? как же задрала эта власть....
    Пропал город...
    Очень тупоумное решение проблемы растущего числа автомобилей: расширять проезжую часть засчёт тротуаров и деревьев. Город превращается в гигантский автопарк с психически больными водителями.
    Почему бы мэрии, ненавидящей деревья, старые одесские исторические здания, и коренных одесситов, не начать строительство Нью-Одессы где-нибудь в степи, за пределами нашей Одессы в полном соответствии со своими маниакально-шизофреническими пристрастиями?

2. Вверх #522
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Kaizer Suze Посмотреть сообщение
    Пропал город...
    Очень тупоумное решение проблемы растущего числа автомобилей: расширять проезжую часть засчёт тротуаров и деревьев. Город превращается в гигантский автопарк с психически больными водителями.
    Почему бы мэрии, ненавидящей деревья, старые одесские исторические здания, и коренных одесситов, не начать строительство Нью-Одессы где-нибудь в степи, за пределами нашей Одессы в полном соответствии со своими маниакально-шизофреническими пристрастиями?
    о да..и сохранить для туристов уникальный и самобытный район улицы Щорса))))
    The client is always wrong

3. Вверх #523
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    не надо передергивать! еще раз повторяю тебе в частности-видимо на щерса ни ты ни твои родственники не живут и тебе побоку пробемы живущих там людей!

MOD за переход на личности
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 17.05.2008 в 21:42.

4. Вверх #524
    User banned
    Решать транспортные проблемы можно тремя путями:

1) Привести кол-во машин на дорогах к тому кол-ву на которое они изначально были рассчитаны. (Поднимите руки те кто готовы избавиться от машин).

2) Привести пропускную способность к тому кол-ву машин которое реально имеем, а желательно к тому которое прогнозируется через 10-20 лет.

3) Построить метро на что нужно кучу времени и денег. (и на мой взгляд проблему это не решит, просто даст временную передышку)

Итак какой вариант вам наиболее предпочтителен?

5. Вверх #525
    Постоялец форума Аватар для verda
    [QUOTE=Andreas;2540102]1)

2) никто здесь не желает чтобы все улицы были превращены в магистрали, но вот честно говоря центр города нужен по большей части не для того чтобы там жить, а чтобы работать - так устроены 80% всех крупных городов мира, соответственно всем хочется нормально добраться до работы, не разбить ходовую своей машины и комфортно передвигаться пеши, а не поскальзываться и спотыкаться о вывернутый из дороги булыжник

И в центре вечером вылезают огромные крысы... потому что людей там уже нет. И центры крупных городов умирают и обживаются бомжами... грязно и страшно...
    Сколько же можно наступать на одни и те же грабли? Почему мы, как послушные идиоты, должны слепо, тупо и тщательно пройти путь, пройденный в Европе на век или полвека раньше? Почему бы не научиться на их ошибках, чтобы не повторять их? Ведь Европа смеётся над нами, когда мы копируем все их глупости! (но заметьте, не их достижения)
    И почему людьми считаются только едущие на машинах, т.е. отравляющие воздух выхлопными газами и убивающие зазевавшихся людей? Есть ли здесь на форуме люди, которые дышат кислородом... который дают деревья... или все для жизнедеятельности потребляют исключительно бензин?

6. Вверх #526
    User banned
    Да уж получше, чем Тираспольская без деревьев. Впрочем, кому и кобыла - невеста

7. Вверх #527
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Второй вариант конечно самый логичный. Только вот до каких пределов расширять? (кстати это не везде возможно, да и денег на это уйдет тоже много). то есть если сейчас машины уже не помещаются на 2 - 3 рядах движения (в одну сторону), то расширить нужно минимум в 2 раза, а это уже 6 рядов "туда" и столько же "обратно". И это при условии что в Одессе приблизительно 1 млн. жителей, и машины есть не у всех. Тогда в городах где проживают 5 млн. человек нужно будет расширять улицы до 30! рядов. Да чтоб такую улицу перейти, нужно будет такси вызывать!

ЗЫ: Это не в претензию, просто мне тоже интересно найти выход из ситуации "заторы на дорогах"

8. Вверх #528
    User banned
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    Решать транспортные проблемы можно тремя путями:

1) Привести кол-во машин на дорогах к тому кол-ву на которое они изначально были рассчитаны. (Поднимите руки те кто готовы избавиться от машин).

2) Привести пропускную способность к тому кол-ву машин которое реально имеем, а желательно к тому которое прогнозируется через 10-20 лет.

3) Построить метро на что нужно кучу времени и денег. (и на мой взгляд проблему это не решит, просто даст временную передышку)

Итак какой вариант вам наиболее предпочтителен?
    Нужно старый город оставить в покое. Оставить таким, каким его видели наши предки. И привести количество машин в соответствие с пропускной способностью старого города.
    Построить в степи новый город для автомобилистов. Без тротуаров, без деревьев, без кустов, без травы.

9. Вверх #529
    User banned
    Нужно старый город оставить в покое. Оставить таким, каким его видели наши предки. И привести количество машин в соответствие с пропускной способностью старого города.
    Построить в степи новый город для автомобилистов. Без тротуаров, без деревьев, без кустов, без травы.
    Под старым городом имеем в виду что именно? Укажите пожалуйста конкретные границы.

10. Вверх #530
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    не надо передергивать! еще раз повторяю тебе в частности-видимо на щерса ни ты ни твои родственники не живут и тебе побоку пробемы живущих там людей!
    я живу именно на Щорса. И каждый день там езжу. И знакомые живут в домах, которые подлежат сносу.
    Этих людей еще с 80-х годах предупреждали, что их дома снесут. В документах у них стоит штамп, что дома находятся на месте прохождения трассы "Север-Юг". И это решил не Гурвиц, а еще Бог знает кто в советское время.
    Многие из этих людей, когда узнали, что дома будут сносить (а там очень много халуп), прописали кучу своих родственников, чтобы НЕЗАКОННО получить большую жилплощадь...Для большинства людей, которые оттуда переселят, это будет РЕАЛЬНОЕ улучшение их жилищных условий. Просто ряд политических деятелей используют политическую и просто безграмотность наших людей, их страх и тянут на эти псевдо-митинги. И люди ходят, протестуют, по принципу "А вдруг что-то выгорит, хуже точно не будет"... А в итоге рождается хаос.
    Адекватные люди, живущие там, на митинги не ходят.
    И городу нужны НОРМАЛЬНЫЕ дороги. Район Щорса давно пора сносить. И ничего страшного с людьми не случится.

11. Вверх #531
    User banned
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    то есть если сейчас машины уже не помещаются на 2 - 3 рядах движения (в одну сторону), то расширить нужно минимум в 2 раза, а это уже 6 рядов "туда" и столько же "обратно".
    Надо искать и устранять причины по которым не помещаются
    Что то мне подсказывает что не помещаются они скорее из за поведения водителей а не из за малого кол-ва рядов. Ну и надо устранять бутылочные горла.

12. Вверх #532
    User banned
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    Под старым городом имеем в виду что именно? Укажите пожалуйста конкретные границы.
    Да хоть что-нибудь бы оставили в покое. Ну, хотя-бы с границами Фрунзе-Суворова-Чижикова. Примерно. Хотя бы это оставили в покое. Впрочем, уже поздно. Уже изуродована Тираспольская, Мясоедовская...

13. Вверх #533
    User banned
    я живу именно на Щорса. И каждый день там езжу. И знакомые живут в домах, которые подлежат сносу.
    Этих людей еще с 80-х годах предупреждали, что их дома снесут. В документах у них стоит штамп, что дома находятся на месте прохождения трассы "Север-Юг". И это решил не Гурвиц, а еще Бог знает кто в советское время.
    Многие из этих людей, когда узнали, что дома будут сносить (а там очень много халуп), прописали кучу своих родственников, чтобы НЕЗАКОННО получить большую жилплощадь...Для большинства людей, которые оттуда переселят, это будет РЕАЛЬНОЕ улучшение их жилищных условий. Просто ряд политических деятелей используют политическую и просто безграмотность наших людей, их страх и тянут на эти псевдо-митинги. И люди ходят, протестуют, по принципу "А вдруг что-то выгорит, хуже точно не будет"... А в итоге рождается хаос.
    Адекватные люди, живущие там, на митинги не ходят.
    И городу нужны НОРМАЛЬНЫЕ дороги. Район Щорса давно пора сносить. И ничего страшного с людьми не случится.
    В нужное время Вы напишете то же самое о Дерибасовской, Решильевской и об оперном театре.

14. Вверх #534
    Да хоть что-нибудь бы оставили в покое. Ну, хотя-бы с границами Фрунзе-Суворова-Чижикова. Примерно. Хотя бы это оставили в покое. Впрочем, уже поздно. Уже изуродована Тираспольская, Мясоедовская...
    да и в этих границах целые "клоачные" районы есть...ради чего их оставлять? Про "уродство" Тираспольской промолчу, Вы видимо там раньше не ходили...а, и деревья, да, как я мог забыть, это просто ужасно...

15. Вверх #535
    User banned
    Да не вопрос. Закрыть вьезд машинам, пустить конку. Будут все бабушки старушки пешком в город ходить.

16. Вверх #536
    В нужное время Вы напишете то же самое о Дерибасовской, Решильевской и об оперном театре.
    Пока мы пишем конкретно о Щорса. Там из зданий уровня Оперного есть, пожалуй, только Цыганский дом Предлагаю провести митинг в защиту Цыганского дома. Завтра в 9 на Думской. Приходите.

17. Вверх #537
    User banned
    да и в этих границах целые "клоачные" районы есть...ради чего их оставлять? Про "уродство" Тираспольской промолчу, Вы видимо там раньше не ходили...а, и деревья, да, как я мог забыть, это просто ужасно...
    Клоачными районами сделал их ваш горбатый и картавый духовный отец Гурвиц. Что до Тираспольской, то это моя родная улица, но её судьбу решил местечковый еврей, видящий в любом булыжнике, доме, улице, городе лишь объект личной наживы.

18. Вверх #538
    User banned
    Пока мы пишем конкретно о Щорса. Там из зданий уровня Оперного есть, пожалуй, только Цыганский дом Предлагаю провести митинг в защиту Цыганского дома. Завтра в 9 на Думской. Приходите.
    Когда я захочу куда-то придти, мне Ваше приглашение не понадобится, и я прийду не на митинг веселить мерзавцев, а к Вам и к горбатому мерзавцу домой. И Вы не обрадуетесь.

MOD, хамить не стоит. Нехорошо.
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 17.05.2008 в 21:47.

19. Вверх #539
    Клоачными районами сделал их ваш горбатый и картавый духовный отец Гурвиц. Что до Тираспольской, то это моя родная улица, но её судьбу решил местечковый еврей, видящий в любом булыжнике, доме, улице, городе лишь объект личной наживы.
    Гурвиц - не мой духовный отец. Я просто считаю, что любое развитие, лучше чем стагнация. И думаю, что максимум должно остаться несколько улиц - симоволов. Все остальное должно совершенствоваться или сноситься в зависимости от состояния. Сохранить город с гектарами "барыжных" территорий - это абсурд.

20. Вверх #540
    Когда я захочу куда-то придти, мне Ваше приглашение не понадобится, и я прийду не на митинг веселить мерзавцев, а к Вам и к горбатому мерзавцу домой. И Вы не обрадуетесь.
    Я бы рекомендовал Вам быть осторожнее в высказываниях. И не переходить на личности.

Ответить в теме
Страница 27 из 107 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права