Ю-Ю, ваше растение называется бильбергия поникающая! Она действительно бромелиевое растение.![]()
|
Ю-Ю, ваше растение называется бильбергия поникающая! Она действительно бромелиевое растение.![]()
Ю-Ю, а фоток цветения бильбергии нету? Интересно глянуть, какого хоть цвета? Быстро растет? Я б купила....
у меня она не цвела еще.Когда покупала, сказали будет цвести так.Растет так себе ничего
Последний раз редактировалось ю-ю; 16.05.2008 в 19:28.
Наверное цветение будет так же как на картинке, но соцветие будет ярко -розовым.
Может кто занет что за зверь? Ботва из луковицы растет.
Девочки, не подскажите мне что это за растение?
вот оно.
Последний раз редактировалось ooo; 10.06.2008 в 19:10.
Оно большое метра полтора в высоту.
Народ, вообщем. Растет этот цветочек как укроп. похоже на то что он дикий. Когда цветут цветки приятненткие такие фиолетово-розовые
Цветок попал ко мне от человека-фаната цветоводства, который привез это растение из Крыма, по моему из Никитского ботанического сада, там работал какой-то его родственник. Мне название растения было сказано, но я как-то не записала название когда еще помнила, а со временем и вообще забыла, как это название звучит. К сожалению у меня теперь нет возможности переспросить название у человека. который мне его подарил. Я с этим смирилась. Однако недавно по телевизору в какой-то передаче по каналу 1+1, коментировали какие-то политические события, я увидила такое же растение на окне студии, сразу же узнала. А теперь решила может у кого-то из форумчан есть такое же. Цветок не цветет ни какими цветами. Выпускает маленькие листочки, которые потом превращаеюся в новые веточки.
Социальные закладки