Православные!
Сколько за последние 20лет РПЦ и УПЦ в одесской области построила себе храмов (офисов) и сколько школ, приютов, больниц для обездоленных, кто знает статистику?
| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Православные!
Сколько за последние 20лет РПЦ и УПЦ в одесской области построила себе храмов (офисов) и сколько школ, приютов, больниц для обездоленных, кто знает статистику?
о, Пересвет, чую это гроза всех антихристианских троллей, добро пожаловать!
О, какая удобная позиция. Церковь отделена от государства. Поэтому ничего кроме храмов. НО, средства для этих храмов собирают за счет: милиционеров, солдат срочной службы и т.д. Т.е. получают такие невинные подарки, вро де бы люди сами. А как построить страннопримную больницу (для странников) по примеру давнему (до 1917 года), советский аналог странников - бомжи. Церковь тут себя не марает. Мы же отделены от государства. А еще монашек и монахинь в качестве санитарок и санитаров. УГУ !!! Размечтались.
Так стройте частные, а не государственные больницы, получайте лицензии и лечите благословясь. ЩАЗ!!!!!!!! Ничего она не строит. Лучше новую машинку купить, у старой пепельница полная. Или перед открытием больницы , перед камерами покрасоваться.
Последний раз редактировалось IgalF; 17.02.2012 в 18:51.
Ни разу не слышал, что церковь обирает милиционеров, солдат срочной службы...
Может быть, приведете факты, а не слова?
Можете сходить в женский монастырь и посмотрите на монашек, которые ухаживают за бездомными стариками.
Там же недалеко есть храм, где ежедневно кормят неимущих...
Пересвет, покажи мне иерархов церкви, готовых открыть бесплатную больницу для бедных и я готов вместе с ними взять на себя юридическую сторону такой больницы. Безоплатно. Но под жесточайшим контролем общественности. Никакого отмывания денег за счет благотворительности.
Что то украинским греко-католикам разрешили. Наверное обманули. Пообещали бордель , а построили больницу.
Железный факт: поезжай в Харьковский институт внутренних дел и пообщайся с курсантами. Сколько снимали с них.
Насчет солдат срочников , позже укажу номер части и ее месторасположение.
Пересвет клон Протоса. Палундра. У Протоса форумная зависимость. Не помолиться ли Господу за его грешную душу?
Социальные закладки