| ||
Боже как нашим президентам до ихних президентов далеко...как до неба рачки....Президент Германии Кристиан Вульф в пятницу, 17 февраля, после серии скандалов объявил о своей отставке.
По словам Вульфа, Германии нужен президент, пользующийся поддержкой большинства граждан страны.
"Развитие событий последних дней и недель показывает, что это доверие и возможности моей работы серьезно пострадали. По этой причине я больше не считаю возможным должным образом выполнять обязанности федерального президента. Сегодня я подаю в отставку, чтобы незамедлительно освободить дорогу моему преемнику", - заявил Вульф в Берлине. Имя преемника президента пока неизвестно.
Даже вы не знали?
Не стоит преувеличивать и откровенно привирать. К 2004 году она успела побывать и вице-премьером по ТЭК при премьере Ющенко, и в СИЗО посидеть, и повозглавлять кампанию "Кучму-геть", её отлично знали. А то, что она была одним их майданных лидеров, вы тоже "не помните"?
Я уж молчу про её делишки 90-х: ЕЭСУ, дружба-бизнес с Пашей Лазаренко, депутатство и даже небольшая карманная фракция в Раде. Почему-то у сторонников Тимошенко удивительно короткая память![]()
Последний раз редактировалось Gottik; 17.02.2012 в 17:53.
Были, были, но не за померанчевых, а за голубых. И руководила ими не Тимошенко, а Людмила...![]()
Что же вы строем не ходите?
в то время президент был - Кучма...премьер-министр - Янукович, а бедные шахтеры бояться какой то Юльки...она приказала и они вынуждены ехать на майдан....брехня какая то...это сказка для голубых кульков...я была тогда в Киеве...так что мне не нужно рассказывать про каких то шахтеров от юльки и про их холодильники....
"Скажіть ТАК, чи промовчіть!" Подправлю еще раз. С шахт снимали шахтеров и формировали "экскурсионные" поезда. "Упряжки" всем ставили (папа наверное говорил что это, для остальных - табелировали выход), далее поезда шли на Киев, но ни в коем случае ни для поддержки "помаранчевых". И слава Богу, что до Киева дошло всего несколько поездов, остальные остановили в полях.
А 100$ выданных дополнительно налом сестра хранит до сих пор. Только шахтер уже не гордится, говорит, что не знал, куда везут, боялся без работы остаться. А по-началу он такие речи толкал, причем, если даже его не трогали и тема близко не касалась политики.
Про ручки, значки и плакаты. Когда в мой родной шахтерский городок (а таких на Донбассе под 90%) приехали перед выборами агитировать за Тимошенко, то палатку не успели и разложить. Народ в то время был как зомби.
Последний раз редактировалось Умница*; 17.02.2012 в 21:05.
Социальные закладки