Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4180 из 4947 ПерваяПервая ... 3180 3680 4080 4130 4170 4178 4179 4180 4181 4182 4190 4230 4280 4680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,581 по 83,600 из 98935
  1. Вверх #83581
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Муза) Посмотреть сообщение
    Какие могут быть намётки?При Помаранчевых,Юлька сказала,ехать на майдан,отказ не принимается,поехали.Моей подруги сестры муж ездил.Рассказывал страсти.Что пару вагонов полностью с шахтёрами на Киев отправляли,сух паёк на каждого,и водочки пару ящиков на вагон,что бы орали погромче.Вот и всё.Тем людям,которые живут в маленьких Донецких городах ,где кроме шахты работы нет,назад не пойдут.
    юлька приказала шахтерам ехать на майдан? когда она была премьером? а зачем? когда это было?

2. Вверх #83582
    Посетитель Аватар для Муза)
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    юлька приказала шахтерам ехать на майдан? когда она была премьером? а зачем? когда это было?
    Когда Ющь метил в президенты!!!Нужно же было шумиху создать!Но всё равно,по приезду домой,голосовали все за Януковича.Его предвыборная речь была более убедительна,да и надеялись,что поймёт шахтёров,из наших же краёв.
    я такая скорая на помощь!

3. Вверх #83583
    Когда Ющь метил в президенты!!!Нужно же было шумиху создать!Но всё равно,по приезду домой,голосовали все за Януковича.Его предвыборная речь была более убедительна,да и надеялись,что поймёт шахтёров,из наших же краёв.
    в каком году это было? в 2004-ом юлька не была у власти...ее и не знал никто....конец в 2009-го? юлька была премьером...так зачем ей шахтеров свозить против себя? когда это было?

4. Вверх #83584
    Президент Германии Кристиан Вульф в пятницу, 17 февраля, после серии скандалов объявил о своей отставке.

По словам Вульфа, Германии нужен президент, пользующийся поддержкой большинства граждан страны.

"Развитие событий последних дней и недель показывает, что это доверие и возможности моей работы серьезно пострадали. По этой причине я больше не считаю возможным должным образом выполнять обязанности федерального президента. Сегодня я подаю в отставку, чтобы незамедлительно освободить дорогу моему преемнику", - заявил Вульф в Берлине. Имя преемника президента пока неизвестно.
    Боже как нашим президентам до ихних президентов далеко...как до неба рачки....

5. Вверх #83585
    User banned
    в каком году это было? в 2004-ом юлька не была у власти...ее и не знал никто....конец в 2009-го? юлька была премьером...так зачем ей шахтеров свозить против себя? когда это было?
    Даже вы не знали?
    Не стоит преувеличивать и откровенно привирать. К 2004 году она успела побывать и вице-премьером по ТЭК при премьере Ющенко, и в СИЗО посидеть, и повозглавлять кампанию "Кучму-геть", её отлично знали. А то, что она была одним их майданных лидеров, вы тоже "не помните"?
    Я уж молчу про её делишки 90-х: ЕЭСУ, дружба-бизнес с Пашей Лазаренко, депутатство и даже небольшая карманная фракция в Раде. Почему-то у сторонников Тимошенко удивительно короткая память
    Последний раз редактировалось Gottik; 17.02.2012 в 17:53.

6. Вверх #83586
    User banned
    Но всё равно,по приезду домой,голосовали все за Януковича.Его предвыборная речь была более убедительна,да и надеялись,что поймёт шахтёров,из наших же краёв.
    За это и благодарят жителей Донбаса.

7. Вверх #83587
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    "Ох уж эти сказочники". Люди что забыли какое противостояние было в 2004 году? Последний анекдот, что Юля руководила шахтерами на майдане.

8. Вверх #83588
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Даже вы не знали?
    Не стоит преувеличивать и откровенно привирать. К 2004 году она успела побывать и вице-премьером по ТЭК при премьере Ющенко, и в СИЗО посидеть, и повозглавлять кампанию "Кучму-геть", её отлично знали. А то, что она была одним их майданных лидеров, вы тоже "не помните"?
    Я уж молчу про её делишки 90-х: ЕЭСУ, дружба-бизнес с Пашей Лазаренко, депутатство и даже небольшая карманная фракция в Раде. Почему-то у сторонников Тимошенко удивительно короткая память
    на майдане были шахтеры???

9. Вверх #83589
    настоящий полковник
    Были, были, но не за померанчевых, а за голубых. И руководила ими не Тимошенко, а Людмила...
    Что же вы строем не ходите?

10. Вверх #83590
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    "Ох уж эти сказочники". Люди что забыли какое противостояние было в 2004 году? Последний анекдот, что Юля руководила шахтерами на майдане.
    Ну вот об этом я и написала!!!А мне какую то не стыковку данных написали!!!не понимаю!

11. Вверх #83591
    И не только,с Западной Украины больше было народа.Они,так сказать,на заработки ездили в Киев.Там же платили за митинги.кормили,и всё такое.Знакомый благодаря этому,купил холодильник,хвастался всё)и успел поджениться на время дебатов

12. Вверх #83592
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Были, были, но не за померанчевых, а за голубых. И руководила ими не Тимошенко, а Людмила...
    Возможно в других городах Донбасса и Людмила,в нашем городишке промышляла Юлька.Я тогда помню,отец с шахты ручки,значки,плакаты приносил.

13. Вверх #83593
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    За это и благодарят жителей Донбаса.
    Ну не только Донбасса

14. Вверх #83594
    настоящий полковник
    Ну не только Донбасса
    Не, это нас наказывают, а вас благодарят.
    Голосуйте еще, скоро представится вам и нам такая возможность.
    Мыкола Янович умеет убеждать народ о наступлении "покращення вже сьогоднi".
    Что же вы строем не ходите?

15. Вверх #83595
    тоже не поняла при чем здесь шахтеры к оранжевому майдану...может ваш папа шо то перепутал?шахтеры приезжали в Киев уже при януковиче президенте... когда уже прозрели...

16. Вверх #83596
    тоже не поняла при чем здесь шахтеры к оранжевому майдану...может ваш папа шо то перепутал?шахтеры приезжали в Киев уже при януковиче президенте... когда уже прозрели...
    Что-то вы непонятливая какая то(((Я же писала,что когда Ющенко становился у власти,с Юляшей.Для общей массы и убедительности привозили шахтёров на майдан голосить.А при Януковиче,это отдельная история.

17. Вверх #83597
    Не, это нас наказывают, а вас благодарят.
    Голосуйте еще, скоро представится вам и нам такая возможность.
    Мыкола Янович умеет убеждать народ о наступлении "покращення вже сьогоднi".
    Да мы все,сами себя наказали,выбрав Януковича своим президентом.Вне зависимости от региона

18. Вверх #83598
    User banned
    Да мы все,сами себя наказали,выбрав Януковича своим президентом.Вне зависимости от региона
    Зато не ржавая зараза нацики-шмацики бандерлоги

19. Вверх #83599
    Какие могут быть намётки?При Помаранчевых,Юлька сказала,ехать на майдан,отказ не принимается,поехали.Моей подруги сестры муж ездил.Рассказывал страсти.Что пару вагонов полностью с шахтёрами на Киев отправляли,сух паёк на каждого,и водочки пару ящиков на вагон,что бы орали погромче.Вот и всё.Тем людям,которые живут в маленьких Донецких городах ,где кроме шахты работы нет,назад не пойдут.
    в то время президент был - Кучма...премьер-министр - Янукович, а бедные шахтеры бояться какой то Юльки...она приказала и они вынуждены ехать на майдан....брехня какая то...это сказка для голубых кульков...я была тогда в Киеве...так что мне не нужно рассказывать про каких то шахтеров от юльки и про их холодильники....

20. Вверх #83600
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    "Скажіть ТАК, чи промовчіть!"
    Что-то вы непонятливая какая то(((Я же писала,что когда Ющенко становился у власти,с Юляшей.Для общей массы и убедительности привозили шахтёров на майдан голосить.А при Януковиче,это отдельная история.
    Подправлю еще раз. С шахт снимали шахтеров и формировали "экскурсионные" поезда. "Упряжки" всем ставили (папа наверное говорил что это, для остальных - табелировали выход), далее поезда шли на Киев, но ни в коем случае ни для поддержки "помаранчевых". И слава Богу, что до Киева дошло всего несколько поездов, остальные остановили в полях.
    А 100$ выданных дополнительно налом сестра хранит до сих пор. Только шахтер уже не гордится, говорит, что не знал, куда везут, боялся без работы остаться. А по-началу он такие речи толкал, причем, если даже его не трогали и тема близко не касалась политики.
    Про ручки, значки и плакаты. Когда в мой родной шахтерский городок (а таких на Донбассе под 90%) приехали перед выборами агитировать за Тимошенко, то палатку не успели и разложить. Народ в то время был как зомби.
    Последний раз редактировалось Умница*; 17.02.2012 в 21:05.

Закрытая тема
Страница 4180 из 4947 ПерваяПервая ... 3180 3680 4080 4130 4170 4178 4179 4180 4181 4182 4190 4230 4280 4680 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права