| ||
Тема: Распродажи!!!
Сеть бутиков Даниэль приглашает на фееричную распродаже с 16 по 23 февраля на 70% на всю зимнюю коллекцию одежды и обуви.
До 29.02 финальная распродаже одежды и обуви в антошке.цены от 39 гривен
Мужская неделя в кардинале.с 15 по 23 февраля на мужской товар к скидке 50% плюс еще 20%
Ну и какое то левое смс,вдруг интересно кому то))скидки до 80000 гр в автоцентре Hyundai на грушевского 17а. 77777-85
Подскажите, где можо посмотреть УГГИ по распродажным ценам?
Не, ну народ, по очкам есть чо?
Девушки, где можно сейчас со скидками посмотреть мужскую одежду и обувь? Ривьера еще работает со скидками?
Очень срочно нужен зеленый галстук(не официальный, не широкий). Где можно посмотреть за разумную цену? А то как то в Кардене за 500 грн на 1 раз не хочется приобретать)
Trapezia
В Murphy & Nye -60% ))![]()
Девочки, в Ривьере вообще есть магазины с приличной обувью? Хочу завтра пошопить, стоить туда ехать или лучше по центру пройтись?
Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения
В прошлом году в сентябре скидки были в среднем 15-20 процентов на новую коллекцию. Людей было очень много, продавцов не дозовешься. Если какая-то конкретная вещь приглянулась, то есть смысл ехать, чтобы ее взять и быстренько уйти. А если просто по магазинам походить, то лучше не стоит.
Я тоже в ривьере ничего не нашла,и почти все их магазины есть в центре. Сегодня отговорила подругу туда ехать,поехали в центр.В итоге она нашла 2 пары зимних сапог в Стефани,я нашла в Папа Карло по хорошей цене сапожки и мужу даже прикупила в Маскотте приличную обувь. Даже не ожидала,что так удачно получится))
Делать нечего(((((
Скидок,которых обещают на самом деле нет.Удачно скупалась как раз до этой ночи,сейчас скидки есть и очень хорошие,но выбора практически нет((((
Есть скидки на новую коллекцию-но небольшие,то,что с хорошей скидкой-очень плохой выбор-по виду-залежалые остатки.Всегда удивлялась-почему так много людей покупают.Ведь цены реально завышены,да и в такой толпе никакого желания покупать нет.
Социальные закладки