Дискурсивному анализу это поддается с большим трудом. Пелевина я бы заменил парикмахером Зверевым.
Не скажи. Тут налицо смешение "баховского" (а шире, классического) дискурса с гламуром. Что позволяет "продвинутым вампирам" "сосать баблос" (опять таки Пелевин, "Empire V" ("Ампир В")).
Не скажи. Тут налицо смешение "баховского" (а шире, классического) дискурса с гламуром. Что позволяет "продвинутым вампирам" "сосать баблос" (опять таки Пелевин, "Empire V" ("Ампир В")).
Так глубоко я не копал. Удовлетворился эмоциональной составляющей.
Это уже не важно. Теперь Дерек может со всей ответственностью говорить, что набил морду Кличку.
Но видать он таки сильно бздит.... А может это он с кем-то поспорил...ну про набить морду... Спорят-же люди на разные глупости...там голым по центральной улице пробежаться и т.п.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Но видать он таки сильно бздит.... А может это он с кем-то поспорил...ну про набить морду... Спорят-же люди на разные глупости...там голым по центральной улице пробежаться и т.п.
Не исключено, что все потасовки на взвешивании проходят по обоюдному согласию.
Сообщение от minor
А там была мысль?
Ну, если сотворил, то возможно какая то идея была. Как я понял, то видео ряд рассчитан на подростковую аудиторию. В общем приобщить подрастающие поколение к прекрасному. Как то так.
Социальные закладки