| ||
Жесткая постановка вопроса, но ведь она не нова.
Так что у Вас были единомышленники среди русских (!!!) классиков..."Он (Тургенев) сам говорил мне, что главная мысль, основная точка его книги состоит в фразе: "Если б провалилась Россия, то не было бы никакого ни убытка, ни волнения в человечестве". Он объявил мне, что это его основное убеждение о России"
(Достоевский, Письма)
прочитал вашу статью и перекрёстный материал "идеалогия",
как-то идеи Охлабыстина(доктрина77) перефразированные не совсем впечатляют...
для многонациональной страны... русских всего около 30% остальные это народы и народности... им какая идеалогия ?
Последний раз редактировалось Rabin; 17.02.2012 в 09:10.
омар сдох !!!
Раз уж формат темы предполагает, смело спрошу- а много ли в Америке чистопородных американцев?
"На Украине украинцев всего около 3% остальные это народы и народности..."
- Откуда этот укрофобский бред?
- Ну вообще-то это правда.
P.S. И никакие доказательства не нужны, не так ли?
В чем путанность? С утра вроде не пил.
Насколько я знаю,все,кто имеет американское гражданство - чистые американцы.Их,в отличие от чистых украинцев или русских,легко посчитать. Американцы - это англосаксы,евреи,негры и мулаты,т.н. латиносы,и вообще все.Они на этом и держатся.И держатся - дай бог каждому,измеряющему черепа.
Это все пустой базар.Или украинцы - это граждане Украины,или предъявляй документ,подтверждающий,что ты - украинец,в отличие от некоторых прочих.
Говорение на мове,преданность Тимошенко и т.д. ф топку,ибо я не знаю,кто из них украинцы,а кто - приспособленцы,и никаких гуманитарных мансов не признаю.Либо ты этнический украинец (докажи),либо вместе с остальными москалями и зтими самыми,как их, - сами знаете,куда...
Социальные закладки