Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 386 из 1177 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,701 по 7,720 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #7701
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от SeasonTravel Посмотреть сообщение
    trushkovska, мне кажется, что лучше все же MARMARIS PARK HV1 - и по расположению, и по уровню. А я еще есть очень симпатичный отельчик TROPIKAL 4*, присмотритесь к нему, по раннему бронированию можно очень хорошо поместиться в нужную цену) аж на 10 ночей! И отличный отель в Мармарисе GRAND YAZISI MARMARIS PALACE HV1.... но в него только на недельку.

Цены ловите в личке!
    так Тропикал маленький городской отельчик в Мармарисе в самом, а девушка смотрит большие клубные отели за городом
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

3. Вверх #7702
    Новичок Аватар для SeasonTravel
    А вдруг это стереотип просто - если Турция, то обязательно большие и клубные?) Тогда я соглашусь с Багирой, что в регион Мармариса можно ехать в 3* и на ВВ)
    ООО Сезон тревел
    г. Одесса, ул. Садовая, 14
    тел: 048 726 13 19

4. Вверх #7703
    Конфета_18
    гость
    Подскажите кто отдыхал в Кемере отель L'oceanica Beach Resort Hotel 5* какие впечатления? Практически на всех форумах о нём очень хорошие отзывы, действительно всё ли так и есть на самом деле? И не будет ли там холодно во второй половине мая? планируем взять путёвки с 16 по 23 число.

5. Вверх #7704
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от SeasonTravel Посмотреть сообщение
    А вдруг это стереотип просто - если Турция, то обязательно большие и клубные?) Тогда я соглашусь с Багирой, что в регион Мармариса можно ехать в 3* и на ВВ)
    так если уже приглянулся Мармарис Парк - смысл его менять на городской отель без территории???
    Я за Мармарис Парк, или Палас, смотря что по деньгам выходит. Да, Парк уже в возрасте, скорее милые 4+. Роскошная территория, стандартно-нормальные номера, сам город в реальной досягаемости...
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

6. Вверх #7705
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    если люди рассматривали турунч, зная где он находится, то вряд ли им нужен городской отель.... мне так кажется..
    вообще, зависит от того что собираются делать во время отдыха. только пляж/природа или активно отдыхать-экскурсии/машина на прокат и вперед за впечатлениями. если первое- в клубный с территорией, а для второго вполне хватит городского, не за чем переплачивать.
    я бы сначала определилась с месторасположением исходя из целей. мне кажется, было бы идеально окраина ичмелера.. или, вернусь к любимым баранам, олюдениз.
    отели не подскажу. я тут так.. на общественных началах)))))
    Последний раз редактировалось Багиpa; 17.02.2012 в 17:09.

7. Вверх #7706
    Новичок Аватар для trushkovska
    Спасибо всем большое!
    У нас компания разнородная - две пары 50+ и две 25+. А отдыхать любим вместе) поэтому ищу так, чтобы и родителям было хорошо - пляж+территория зеленая и большая, и нам - экскурсии, погулять, полазить по пересеченной местности!

Спасибо, Багира, я рассматривала Олюдениз, но отказалась из-за того, что отели по цене подходили только 3 ислегка 4 звезды. Но если вы пишите, что там и тройки нормальные, то еще раз посмотрю их.

8. Вверх #7707
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    так если уже приглянулся Мармарис Парк - смысл его менять на городской отель без территории???
    Я за Мармарис Парк, или Палас, смотря что по деньгам выходит. Да, Парк уже в возрасте, скорее милые 4+. Роскошная территория, стандартно-нормальные номера, сам город в реальной досягаемости...
    я вот как раз больше за городские отели. т.к. тем кому надо в отеле сидеть вдруг будет тяжело в горку/с горки ходить)))
    Отдыхай Ярко!

9. Вверх #7708
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от trushkovska Посмотреть сообщение
    Спасибо всем большое!
    У нас компания разнородная - две пары 50+ и две 25+. А отдыхать любим вместе) поэтому ищу так, чтобы и родителям было хорошо - пляж+территория зеленая и большая, и нам - экскурсии, погулять, полазить по пересеченной местности!

Спасибо, Багира, я рассматривала Олюдениз, но отказалась из-за того, что отели по цене подходили только 3 ислегка 4 звезды. Но если вы пишите, что там и тройки нормальные, то еще раз посмотрю их.
    рассматривайте внимательно, 3* ки там нормальные, но в них нет лоска, зато все очень даже окупается открывающимся прекрасным видом и отсутствием "Тагила"
    Отдыхай Ярко!

10. Вверх #7709
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от Конфета_18 Посмотреть сообщение
    Подскажите кто отдыхал в Кемере отель L'oceanica Beach Resort Hotel 5* какие впечатления? Практически на всех форумах о нём очень хорошие отзывы, действительно всё ли так и есть на самом деле? И не будет ли там холодно во второй половине мая? планируем взять путёвки с 16 по 23 число.
    Хороший отель. И недорогой. Как правило вторая половина мая в Антальи это уже лето.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

11. Вверх #7710
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Конфета_18 Посмотреть сообщение
    Немного не соглашусь с Psina Sapiens. В отеле все достаточно скромно - и сервис, и пляж через дорогу, и питание. Как говорится скромненько но чистенько. Наши туристы сначала отдыхали в Алатимье Виладж а в следующем году поехали в Лошанику. По их мнению Алатимья лучше по всем статьям.
    Впрочем дело вкуса.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

12. Вверх #7711
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    о а я как раз тоже посмотривала на этот отель минуту назад )))))) . Приедите расскажите стоит ли туда ехать

13. Вверх #7712
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    рассматривайте внимательно, 3* ки там нормальные, но в них нет лоска, зато все очень даже окупается открывающимся прекрасным видом и отсутствием "Тагила"
    вот, я как раз это хотела сказать. 3* в аланье или кемере может быть гадюшником а-ля притон/ложман. а 3* в фетие будут 3*, не 4 и не 5 ессно, но там будет чисто, хорошо, аккуратно. как правило там же живут хозяева отеля, мелкий семейный бизнес
    если такая компания как у вас, то лучше в клубный. Бодрум посмотрите, может в начале сезона будут цены вменяемые..

14. Вверх #7713
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Подскажите, вообще в бюджет 1000 у.е на двоих можем уложиться при поездке в Турцию, ну конечно чтоб отель не 3зв, а по-лучше??? может горящие или как-то еще называются

15. Вверх #7714
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Мы в прошлом году ездили 29 апреля на 7 ночей... Я с ребёнком не купались, муж пару раз... Днём ходили в купальниках, в бассейнах тоже было прохладно, пару дней моросил дождик... В общем, кто хочет покупаться вдоволь в тёплом море, езжайте туда с июня...)

16. Вверх #7715
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Родственник получил приглашение на два человека от одной из туристических фирм, бесплатно съездить в Турцию. Оплатить нужно только перелёт в Анталию и обратно. На двоих перелёты обойдутся примерно 630 $. Предложение действует до 21 апреля. Те кто в теме прокомментируйте пожалуйста.

Последний раз редактировалось trend7; 18.02.2012 в 22:03.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

17. Вверх #7716
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Родственник получил приглашение на два человека от одной из туристических фирм, бесплатно съездить в Турцию. Оплатить нужно только перелёт в Анталию и обратно. На двоих перелёты обойдутся примерно 630 $. Предложение действует до 21 апреля. Те кто в теме прокомментируйте пожалуйста.

Класс! я тоже хочу!
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

18. Вверх #7717
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Это оно же.

P.S.: Интересно, а если он сядет с женой на авто и приедет туда своим ходом, предложение останется в силе?
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

19. Вверх #7718
    Частый гость Аватар для даздраперма
    Подобную акцию предлагают на Групоне. Там это стоит 3 059 грн с человека с перелетом из Киева.
    groupon.com.ua/odessa/grouptravel12

Я сначала очень загорелась, а потом вчиталась в программу тура и меня смутили некоторые моменты:

- Необходимо следовать всем указаниям руководителя группы касательно свободного времяпрепровождения, времени проведения экскурсионных программ и времени обратного отправления группы.
    - Но еще более незабываемым отдых в Турции сделает шоппинг-программа, входящая в стоимость тура. Во время этой программы вы сможете приобрести чудные изделия из кожи, которыми так славится страна, купить одежду, постельное белье, изумительной красоты ковры, сувениры, а также вино и всевозможные восточные сладости.
    Внимание! Программа тура обязательна для всех участников!

Т.е. поездки по всяким фабрикам займут кучу времени, кроме того, нельзя отказаться от экскурсий, входящих в стоимость, и просто поваляться на пляже, например (я поняла эти пункты именно так). Свободных дней я насчитала всего два. Нам такое не подошло, но каждый выбирает, конечно сам )
    Большой путь начинается с первого шага.

20. Вверх #7719
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    А это приглашение за красивые глазки дают?)))

21. Вверх #7720
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    даздраперма, получается на Группоне условия похуже...Помню, что в прошлом году чартерный рейс летом у операторов обходился 420 долларов с человека...так что предложение у trend7 довольно выгодное.
    Прим.: В прошлом году ездила с племяшкой в 7-дневное путешествие в не самый лучший отель, обошлось 550 долларов с человека.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

Ответить в теме
Страница 386 из 1177 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 886 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права