|
давайте подождем, что я могу сказать.
Кста, массовое помешательство - это не беготня с оружием и безумием в глазах. Это готовность быть манипулируемыми одним персонажем со стороны большого количества народу. Ющенко - ну сами понимаете. Янукович - малость остыли. Так что все точно просчитано. Не удивлюсь, если весь этот цирк от А до Я был спланирован заранее.
А Белое братство таки да набрало в свое время много поклонников. И использование белого цвета, как символа чистоты - очень грамотный способ воздействия на подсознание масс... Просто ББ пошло не тем путем - религия в наше время не есть правильный вход в массы. Не на этой территории, где еще силен дух атеизма. Так что меняем вход с религиозного на экономический, остальное оставляем - и все шито-крыто.![]()
З євреями я справу немав . Вони мені нічого поганого не зробили .
З моїх субєктивних спостережень більш схильний думати що одною із негативних рис євреїв є їхня неповага до релігійних уподобань інших народів . Наприклад перед моїм домом стоять з десяток ларьків що торгують всякою всячиною . Так ось на виликі релігійні свята Паску ,Різдво вони закриваються тільки одна будка завжди працює власником якої є єврей. Продавці християни які хотіли б святкувати разом із ріднею змушені в ці святкові дні працювати .
Ще раз повторюю це моє субєктивне враження . Особисто я немав справи з чистокровними євреями .
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
У евреев Пасха совсем немного раньше, нежели у христиан. Так и что, прикажешь не работать всем магазинам и в еврейскую пасху? Кстати, в еврейской стране христиане и арабы спокойно работают в то время, когда ни один еврей работать не будет. Это тоже уважение к другим религиям - не навязывать свои праздники. Простая культура взаимоотношений.
Учиться, учиться и учиться....
Я розумію куди ви клоните. Ні я не скінхед . До партії ультра-правого спрямування теж не маю ніякого відношення .
У випадку із ларьком - співчуваю продавцям які теж хочуть піти зранку до церкви ,посидіти за святковим столом із родиною. Краще було б спитати самих продавців що вони хочуть зробити із власником ларька![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Больше всего для независимости Украины сделал Троцкий, подписав Брестский мир.
Социальные закладки