Тема: Кого Ви вважаєте борцями за незалежність України ?

Ответить в теме
Страница 5 из 42 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 822
  1. Вверх #81
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от парабеллум Посмотреть сообщение
    Я помітив якщо в цих країнах починалась якась "заворушка" то під ніж йшли одними із перших євреї. Звідси питання Чого так нелюбили євреїв в різних європейських країнах ?
    Вот только Германия извиняется по сей день... а Тягныбочьи парубки автоматы брать призывают....
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

2. Вверх #82
    zodchiy
    Я помітив якщо в цих країнах починалась якась "заворушка" то під ніж йшли одними із перших євреї. Звідси питання Чого так нелюбили євреїв в різних європейських країнах ? Ця тема певно буде популярною на цьому форумі адже в Одесі проживає багато євреїв .
    А как ты к евреям относишься? Сможешь честно ответить?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для Elisabeth
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Деви Мария? (она тюрьмой кончила). Или это о Юле? Массового помешательства не наблюдаю. (в отношении премьера)
    давайте подождем, что я могу сказать.

Кста, массовое помешательство - это не беготня с оружием и безумием в глазах. Это готовность быть манипулируемыми одним персонажем со стороны большого количества народу. Ющенко - ну сами понимаете. Янукович - малость остыли. Так что все точно просчитано. Не удивлюсь, если весь этот цирк от А до Я был спланирован заранее.

А Белое братство таки да набрало в свое время много поклонников. И использование белого цвета, как символа чистоты - очень грамотный способ воздействия на подсознание масс... Просто ББ пошло не тем путем - религия в наше время не есть правильный вход в массы. Не на этой территории, где еще силен дух атеизма. Так что меняем вход с религиозного на экономический, остальное оставляем - и все шито-крыто.

4. Вверх #84
    А как ты к евреям относишься? Сможешь честно ответить?
    З євреями я справу немав . Вони мені нічого поганого не зробили .
    З моїх субєктивних спостережень більш схильний думати що одною із негативних рис євреїв є їхня неповага до релігійних уподобань інших народів . Наприклад перед моїм домом стоять з десяток ларьків що торгують всякою всячиною . Так ось на виликі релігійні свята Паску ,Різдво вони закриваються тільки одна будка завжди працює власником якої є єврей. Продавці християни які хотіли б святкувати разом із ріднею змушені в ці святкові дні працювати .
    Ще раз повторюю це моє субєктивне враження . Особисто я немав справи з чистокровними євреями .

5. Вверх #85
    zodchiy
    З моїх субєктивних спостережень більш схильний думати що одною із негативних рис євреїв є їхня неповага до релігійних уподобань інших народів . Наприклад перед моїм домом стоять з десяток ларьків що торгують всякою всячиною . Так ось на виликі релігійні свята Паску ,Різдво вони закриваються тільки одна будка завжди працює власником якої є єврей. Продавці християни які хотіли б святкувати разом із ріднею змушені в ці святкові дні працювати .
    Ще раз повторюю це моє субєктивне враження . Особисто я немав справи з чистокровними євреями .
    Так что с ним нужно сделать? (раз не его праздник, тем более?)
    Но ты так и не ответил. Много говоришь о евреях, никогда с ними не сталкивался (кроме покупки водки в ларьке на святые праздники), но мнение иметь должен. Цитатой из "Иронии судьбы..." не отвечай (банально).

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для Elisabeth
    У евреев Пасха совсем немного раньше, нежели у христиан. Так и что, прикажешь не работать всем магазинам и в еврейскую пасху? Кстати, в еврейской стране христиане и арабы спокойно работают в то время, когда ни один еврей работать не будет. Это тоже уважение к другим религиям - не навязывать свои праздники. Простая культура взаимоотношений.
    Учиться, учиться и учиться....

7. Вверх #87
    Так что с ним нужно сделать? (раз не его праздник, тем более?)
    Но ты так и не ответил. Много говоришь о евреях, никогда с ними не сталкивался (кроме покупки водки в ларьке на святые праздники), но мнение иметь должен. Цитатой из "Иронии судьбы..." не отвечай (банально).
    Я розумію куди ви клоните. Ні я не скінхед . До партії ультра-правого спрямування теж не маю ніякого відношення .
    У випадку із ларьком - співчуваю продавцям які теж хочуть піти зранку до церкви ,посидіти за святковим столом із родиною. Краще було б спитати самих продавців що вони хочуть зробити із власником ларька

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для lens
    Я розумію куди ви клоните. Ні я не скінхед . До партії ультра-правого спрямування теж не маю ніякого відношення .
    У випадку із ларьком - співчуваю продавцям які теж хочуть піти зранку до церкви ,посидіти за святковим столом із родиною. Краще було б спитати самих продавців що вони хочуть зробити із власником ларька
    Хотят - пусть идут. В чем проблема? Не нравится работодатель - чего на него работать?
    И это пройдет.

9. Вверх #89
    zodchiy
    Не верю, что хозяин ларька (любой веры) не отпустит своих работников в церковь на праздник. Ну не верю я тебе в этом вопросе. Такого не может быть просто ( у нас хозяин сам-бы постоял некоторое время).
    Ты из Львова? Неужели у вас так все плохо?

10. Вверх #90
    Не верю, что хозяин ларька (любой веры) не отпустит своих работников в церковь на праздник. Ну не верю я тебе в этом вопросе. Такого не может быть просто ( у нас хозяин сам-бы постоял некоторое время).
    Ты из Львова? Неужели у вас так все плохо?
    В нас на Різдво і на Паску 90% магазинів ,ларьків закриваються на 1-2 дня . Народ гуляє по крупному . Перед святами люди настільки багато запасаються харчами,водкою,вином ,мінералкою що нема потреби пів тиждня ходити по ларькам і магазинам.

11. Вверх #91
    zodchiy
    В нас на Різдво і на Паску 90% магазинів ,ларьків закриваються на 1-2 дня . Народ гуляє по крупному . Перед святами люди настільки багато запасаються харчами,водкою,вином ,мінералкою що нема потреби пів тиждня ходити по ларькам і магазинам.
    Так все-таки личное отношение к евреям? (я не еврей, не смущайся возможной неэтичной ситуацией).

12. Вверх #92
    User banned
    Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    Это к чему?
    Это к тому, что Украина продолжает поиски врагов.. Россия, например..

13. Вверх #93
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Это к тому, что Украина продолжает поиски врагов.. Россия, например..
    А у России симптом отрезанной ноги. (по-моему) Как-бы уже нет, а чешется.

14. Вверх #94
    User banned
    А у России симптом отрезанной ноги. (по-моему) Как-бы уже нет, а чешется.
    Насчет отрезанной - это рановато..
    Слишком много родственников с обеих сторон...
    Вот следующие поколения уже точно будут отрезанными..

15. Вверх #95
    zodchiy
    Насчет отрезанной - это рановато..
    Слишком много родственников с обеих сторон...
    Вот следующие поколения уже точно будут отрезанными..
    Следующие поколения будут иметь меньше родственников? Или забудут своих? (не будет этого)

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для lens
    Следующие поколения будут иметь меньше родственников? Или забудут своих? (не будет этого)
    Не забудут, конечно... А вообще родственников лучше любить издалека - чем дальше, тем крепче
    И это пройдет.

17. Вверх #97
    User banned
    Конечно меньше..
    Поколение нынешних родственников уходит в мир иной..
    А новых родственных связей появляется все меньше..
    Возьмите американцев.. Несколько поколений, и родственных связей с Европой почти не осталось, появилась новая нация..

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    Больше всего для независимости Украины сделал Троцкий, подписав Брестский мир.

19. Вверх #99
    Так все-таки личное отношение к евреям? (я не еврей, не смущайся возможной неэтичной ситуацией).
    В мене не може бути особистої думки так як я не мав справи з представниками цієї національності . Тільки субєктивізм .

20. Вверх #100
    zodchiy
    Конечно меньше..
    Поколение нынешних родственников уходит в мир иной..
    А новых родственных связей появляется все меньше..
    Возьмите американцев.. Несколько поколений, и родственных связей с Европой почти не осталось, появилась новая нация..
    И однокласники точка ру. Понаходились из ниоткуда,блин. Ты недооцениваешь мир ИНОЙ.

Ответить в теме
Страница 5 из 42 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права