Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 700 из 3068 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 1200 1700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,981 по 14,000 из 61347
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #13981
    Подскажите пожалуйста, к кому можно обратится в Городскую клиническую больницу №3, что в парке Шевченко, я слышал , когда-то там был Черняк В.А, подскажите пожалуйста хорошего доктора кардиолога, бабушке за 80т, очень плохое сердце сильно отекает, участковый дуб дубом,а как известно на стариков давно забили, хочется спасти.
    Последний раз редактировалось сергей карыч; 17.02.2012 в 08:01.

3. Вверх #13982
    Посетитель Аватар для Элисон
    Посоветуйте,пожалуйста, достойное отделение неврологии и невропатолога (по инсультам). Спасибо.
    Последний раз редактировалось Элисон; 17.02.2012 в 07:34.

4. Вверх #13983
    Частый гость Аватар для Вюнсдорф
    Цитата Сообщение от сергей карыч Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, к кому можно обратится в Городскую клиническую больницу №3, что в парке Шевченко, я слышал , когда-то там был Черняк В.А, подскажите пожалуйста хорошего доктора кардиолога, бабушке за 80т, очень плохое сердце сильно отекает, участковый дуб дубом,а как известно на стариков давно забили, хочется спасти.

так он там и работает до сих пор.
    Подлость можно понять,но прощать её глупо

5. Вверх #13984
    Цитата Сообщение от Вюнсдорф Посмотреть сообщение
    так он там и работает до сих пор.
    подскажите, сколько может стоить консультация кардиолога в Одессе, и как вообще рассчитываться с докторами на Украине, в Одессе

6. Вверх #13985
    Форумный Айболит
    подскажите, сколько может стоить консультация кардиолога в Одессе, и как вообще рассчитываться с докторами на Украине, в Одессе
    1. С тех пор как финикийцы придумали денежные знаки, решать вопросы стало гораздо проще (не нужно козу тащить доктору)
    2. Прикидываете сколько стоит консультация в официальной частной клинике достойного уровня специалиста (ну к примеру Инто-сана) и от этого отталкиваетесь.
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

7. Вверх #13986
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Здравствуйте! подскажите пульмонолога -аллерголога детского на пос Котовского , если такой имеется, или хотя бы толкового педиатра , спасибо!
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

8. Вверх #13987
    User banned
    "Прикидываете сколько стоит консультация в официальной частной клинике достойного уровня специалиста (ну к примеру Инто-сана) и от этого отталкиваетесь"
    Слава Богу, такого нет, ибо малоимущие пациенты или больные с низким достатком не могли бы получить консультацию!

9. Вверх #13988
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    1. С тех пор как финикийцы придумали денежные знаки, решать вопросы стало гораздо проще (не нужно козу тащить доктору)
    2. Прикидываете сколько стоит консультация в официальной частной клинике достойного уровня специалиста (ну к примеру Инто-сана) и от этого отталкиваетесь.
    Мне нужно спаси человека, я прекрасно понимаю что шмат сала, или канистру вина, впихивать в карман не надо, а по поводу консультаций, я просто не в курсе что почем, Инто-сана мн ничего не говорит, я крайне редко в Одессе ходил к врачу. Последние лет десять, я вообще забыл про кеш, у меня страховка, которая покрывает 85%, так что сори, я не в курсах что по чем. Для этого я пришел на форум, что бы попросить помощи,мне нужен хороший кардиолог и мне нужно знать сколько стоит, может кто то посоветует нормального, адекватного, буду весьма признателен

10. Вверх #13989
    User banned
    подскажите где можно и у кого проверить глазное дно,и сколько сейчас это стоит

11. Вверх #13990
    Посетитель Аватар для Eythery
    Цитата Сообщение от kallisfenia Посмотреть сообщение
    подскажите где можно и у кого проверить глазное дно,и сколько сейчас это стоит
    В принципе можно проверить в институте Филатова, на Ольгиевской..... Только будьте готовы к многочасовым ожиданиям в очереди .... Лично я к такому не готова.. поэтому диагностику и себя и своего ребенка проводила в центре "Тарус".. Да, стоит дороже (300 грн.), но строго по записи, и в течение полутора часов получаешь полную информацию о состоянии твоих глаз.... Хотя если посчитать стоимость исследований в других клиниках по совокупности.. то выходят почти те же деньги.

12. Вверх #13991
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Если есть сомнения -поделитесь с нами!!! Мне вот моя врач-эндокринолог сказала, что она тоже доверяет этой лаборатории. А Вы заставили меня усомниться.
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Почему? Не слышала еще ни одного отрицательного отзыва.
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    да, поживём - увидим) я прежде чем идти сдавать анализы где-то, проштудировала не одну страничку форума! остановилась на Синево всё-таки, исходя из выводов форумчан! худшее из зол выбрала, а там, как повезёт)))
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Екатерина А , подскажите какая на ваш взгляд лаборатория заслуживает доверя. Нужно сдать анализы, собиралась в Синево, но ваш пост меня насторожил. Если можно поведайте нам, чем они обижают?
    Не слышали плохих отзывов, т.к. Просто не сталкивались с регулярной сдачей анализов или не читали ветку о лабораториях у нас на форуме
    Раньше тоже пользовались Синево,т.к. Ребенку надо было регулярно сдавать анализы, потом закрались сомнения, стали перепроверять в других местах
    Выводы-не очень
    Из гос. Лабораторий мне нравится Диагностический центр при Водников на Судостроительной 1
    На гормоны в небеременном состоянии ничего не сдавала
    Недавно открыла для себя новую частную лабораторию Инвитро, сдала, давольна, и осблуживанием и ценами
    Находится на Льва Толстого 14, но они все отправляют в свой офис в Киев, в Одессе сами не делают анализы
    Мне нужно спаси человека, я прекрасно понимаю что шмат сала, или канистру вина, впихивать в карман не надо, а по поводу консультаций, я просто не в курсе что почем, Инто-сана мн ничего не говорит, я крайне редко в Одессе ходил к врачу. Последние лет десять, я вообще забыл про кеш, у меня страховка, которая покрывает 85%, так что сори, я не в курсах что по чем. Для этого я пришел на форум, что бы попросить помощи,мне нужен хороший кардиолог и мне нужно знать сколько стоит, может кто то посоветует нормального, адекватного, буду весьма признателен
    Уже много раз писали про кардиологов
    Обратитесь в центр Св.Екатерины к Себову Денису Михайловичу, специалист очень хороший
    Консультация, если я не ошибаюсь, стоит 150 грн.( но может уже подорожали), все официально- в кассу
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

13. Вверх #13992
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Eythery Посмотреть сообщение
    В принципе можно проверить в институте Филатова, на Ольгиевской..... Только будьте готовы к многочасовым ожиданиям в очереди .... Лично я к такому не готова.. поэтому диагностику и себя и своего ребенка проводила в центре "Тарус".. Да, стоит дороже (300 грн.), но строго по записи, и в течение полутора часов получаешь полную информацию о состоянии твоих глаз.... Хотя если посчитать стоимость исследований в других клиниках по совокупности.. то выходят почти те же деньги.
    Институт Филатова находится на Французском бульваре
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

14. Вверх #13993
    Частый гость Аватар для Ice-Baby
    Цитата Сообщение от Элисон Посмотреть сообщение
    Посоветуйте,пожалуйста, достойное отделение неврологии и невропатолога (по инсультам). Спасибо.
    Добрый день,
    очень была довольна Еврейской. Зав отделением Торбинская(к сож не помню имени-отчества) 4 года назад отец перенес инсульт, лежал в отделении под ее наблюдением
    все отлично.

15. Вверх #13994
    Посетитель Аватар для Eythery
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Институт Филатова находится на Французском бульваре
    сорри.... это было перечисление двух клиник.. ))))))

16. Вверх #13995
    Посетитель Аватар для Елена20
    Подскажите, пожалуйста, где хорошо можно сделать гастроскопию. Меня направили в больницу водников, но не знаю какие там врачи.

17. Вверх #13996
    Новичок
    Недавно открыла для себя новую частную лабораторию Инвитро, сдала, давольна, и осблуживанием и ценами
    Находится на Льва Толстого 14, но они все отправляют в свой офис в Киев, в Одессе сами не делают анализы
    Да, я тоже их видела, они недавно открылись, анализы я там не сдавала, но сравнивать - сравнивала, у них дешевле, чем там где сдавала я

18. Вверх #13997
    Посетитель Аватар для !Дарина
    Хочу поделиться впечатлением от посещениея областного эндокринологического центра на Слободке. Отсидев в очереди полтора часа, была выставлена за дверь врачом в хамской форме. ///Светланой Эрнестовной/// Просто сразу и практически с порога.

19. Вверх #13998
    User banned
    Мало информации для вынесения Мною вердикта. Подробности!

20. Вверх #13999
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от !Дарина Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться впечатлением от посещениея областного эндокринологического центра на Слободке. Отсидев в очереди полтора часа, была выставлена за дверь врачом в хамской форме. ///Светланой Эрнестовной/// Просто сразу и практически с порога.
    Что же ей так не понравилось?

21. Вверх #14000
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от Елена20 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где хорошо можно сделать гастроскопию. Меня направили в больницу водников, но не знаю какие там врачи.
    очень посоветую женщину, которая работает в пер.Валиховском, 3, в отделении то ли первой, то ли второй хирургии (вход-дверь справа от входа в 9 Гор.больницу)!!! не знаю даже, как её зовут, но она там одна(как заходишь в отделение, слева первая дверь в холле)! мне, когда я там лежала на стационаре, делали эту процедуру в качестве общего обследования всего организма! признаюсь, я жутко боялась, так как все пугали! но вообще не почувствовала практически никакого дискомфорта! но это не только моё мнение! у моей подруге обнаружили язву желудка, она глотала эту "кишку" в ж/д больнице и ещё где-то, потом я посоветовала эту женщину! так она ТАК была счастлива, что никаких неприятных ощущений не было, теперь только там будет эту "экзекуцию" проводить)))) кстати, язву благополучно вылечили, она не одна была, кстати, зарубцевалась! могу и врача узнать, если надо будет
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

Ответить в теме
Страница 700 из 3068 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 1200 1700 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права